Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Обнуляется срок президентства 1 июля? А вот и не угадали!

Поправки в Конституцию приняты Государственной Думой 14 марта 2020 года. К общероссийскому голосованию привязано только их вступление в действие. Что же касается конкретно "обнуления" президентских сроков, то оно уже в силу вступило. Как так?

Дело в том, что оно прописано отдельно от остальных поправок, в статье 3 закона РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти", которая вступает в действие с момента опубликования закона. В отличие от статьи 1 (данного закона) с остальными поправками в Конституцию, которая вступит в действие при опубликовании положительных результатов общероссийского голосования.

Так что, граждане, можете успокоиться. При всём желании вы не сможете проголосовать ни за, ни против "обнуления" – ибо этот вопрос никоим образом не относится к общероссийскому голосованию за изменение Конституции.

* * *

Зачем вообще нужно "обнуление" президентских сроков? Для сохранения контроля над чиновниками. Согласно оккупационной Конституции, государственные служащие должны подчиняться международным организациям американского однополярного "мира". При этом слушаться Президента они вовсе не обязаны.

За предшествующие двадцать лет Путину удалось создать систему "ручного управления", основанную на личных взаимоотношениях с отдельными представителями органов власти, которая позволяет частично противодействовать американской вертикали власти в России и несколько тормозить разрушение страны.

Если будет достоверно известно, что Путин в 2024 году уйдёт, то многие чиновники просто перестанут даже пытаться исполнять его просьбы, и уничтожение страны возобновится полным ходом – ещё быстрей, чем в 90-е годы. Поэтому "ручное управление" Путину необходимо сохранять непосредственно до окончательной отмены иностранного управления Россией.

Да и когда суверенитет России удастся восстановить, придётся перестраивать всю систему управления. В частности, скорее всего, будет упразднена и оккупационная должность "Президент" как наместник в англосаксонской колонии. Так что ломать копья по поводу "обнуления" президентских сроков бессмысленно хотя бы потому, что такой должности вскоре вообще не будет.

Не говоря уж о том, что после отмены независимым от американских оккупантов судом незаконных решений Горбачёва о ликвидации СССР будет запущен процесс восстановления территориальной целостности нашего Отечества на базе Союзного Государства в границах 1945-1991 годов, согласно международному праву по итогам Второй Мировой войны.

Кто тогда будет руководителем нашей страны? Например, Генеральный Секретарь Государственного Совета Союзного Государства (Руси). На фоне таких преобразований "обнуление" срока Президента Российской Федерации явно выглядит тактическим ходом для сохранения управляемости страной в переходный период борьбы за суверенитет.

* * *

О чём остальные поправки?

Придание конституционного статуса Государственному Совету, которому впоследствии будут переданы отнимаемые у международных организаций американского однополярного "мира" функции выработки стратегии развития страны.

Частичное замедление внедрения иностранных норм с помощью Конституционного суда и право на защиту от вмешательства во внутренние дела (статьи 79 и 79-1).

Снижение личной зависимости чиновников от иностранных управляющих с помощью запрета для них иностранных счетов и гражданства.

Социальные поправки для смягчения ударов противника в процессе борьбы за суверенитет.

То есть это технические средства, необходимые для снижения негативного влияния со стороны противника в ходе будущей борьбы за суверенитет России.

Эти поправки тоже приняты, однако их вступление в силу отложено до результатов общероссийского голосования. Зачем? Чтобы хотя бы под предлогом поправок завлечь на избирательные участки людей, которые многие годы упорно не желали подключаться к борьбе за освобождение Отечества от американской оккупации.

Кроме того, из-за отсутствия всенародной поддержки предложения Путина о восстановлении суверенитета, объявленного 15 января 2020 года, оккупационная администрация организовала саботаж и затягивание процесса принятия поправок. С этой целью, в частности, была создана комиссия для обсуждения и добавления ещё каких-нибудь поправок, кроме изначально предложенных Президентом. В качестве компромисса их также пришлось включить в общий список, чтобы всенародное голосование за изменение Конституции вообще состоялось, пусть и на 5 месяцев позже изначально запланированного срока.

Почему, несмотря на все трудности, голосование всё же проводят во время "эпидемии"? Потому что для того, чтобы реально отбить эту информационно-биологическую атаку трамповирусом, необходимо прекратить подчиняться Всемирной Организации Здравозахоронения и другим международным организациям американского однополярного "мира". Верховный Главнокомандующий предлагал сделать это заранее, однако из-за слабой активности народа коллаборационисты затянули дело до более сложных времён.

* * *

А зачем часть псевдооппозиционеров призывает бойкотировать данное голосование? Реально ведь их очень мало кто послушается. Зато возникнет повод тех, кому было просто лень поставить галочку, включить в категорию сознательных противников суверенитета и использовать в качестве веского аргумента для замедления, а то и срыва процесса отмены иностранного управления.

Так что всем кто хочет выжить, стоит не лениться и всё-таки поставить галочку за изменение оккупационной Конституции. Ведь о чём на самом деле будет голосование? За изменение Конституции – то есть запуск процесса изменения основ оккупационного строя. У людей вежливо спрашивают: Граждане идиоты, предавшие своё Отечество в 1991 году и подписавшие себе смертный приговор 12 декабря 1993 года, передав все права на управление страной своему главному врагу, победившему в Холодной войне, который никогда и не скрывал намерения вас уничтожить – теперь, когда до приведения приговора в действие остаются считанные месяцы, не желаете ли вы передумать и отменить своё решение о суициде, изменив оккупационную Конституцию?

Если народ решит поменять Конституцию, чтобы освободить Россию и выжить, то принятые поправки вступят в силу как дополнительные инструменты в грядущей борьбе за суверенитет.

А если нет – то и эти поправки не нужны. Ибо тогда уже больше не будет ни России, ни русского народа.

Так что большая просьба к гражданам, всё же намеревающимся голосовать против изменения оккупационной Конституции – пожалуйста, выберите иной способ суицида – без убийства тех, кто всё-таки ещё хочет выжить.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1016

Похожие новости
10 июля 2020, 07:00
10 июля 2020, 03:00
09 июля 2020, 21:00
10 июля 2020, 01:00
09 июля 2020, 20:30
09 июля 2020, 15:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
05 июля 2020, 01:15
07 июля 2020, 18:45
08 июля 2020, 14:30
07 июля 2020, 01:00
08 июля 2020, 18:30
03 июля 2020, 21:15
07 июля 2020, 04:30

Интересное на сайте
02 ноября 2011, 15:09
27 мая 2013, 12:16
15 февраля 2013, 14:25
17 мая 2011, 11:31
10 августа 2012, 16:11
23 июля 2013, 12:40
13 апреля 2013, 10:41