Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

О полётах французских военных самолётов над Черным морем

На днях российские Су-27 сопроводили боевые самолёты ВВС Франции (читай НАТО) над Чёрным морем.

Ну как говорится, перехватили и перехватили – не впервой и продолжаться сии перехваты будут ещё очень долго. Франция является членом НАТО и американской подстилкой со времён как ушли последнего более-​менее (ближе к менее, чем к более) независимого политика Франции Жака Ширака, после чего Франция отдалась, как говорится, со всеми потрохами. Очень по-​французски это. И всё бы ничего с Французскими ВВС, включая такой фактик что Дассо Мираж 2000Н – это был самолётик для ядрёных ударов, который недавно отправили на пенсию а из оставшихся получили Мираж-​2000Д, способный нести обычную крылатую ракетку Скальп, радиус применения которой около 500 км. Т.е. летают, вынюхивают, проверяют или как говорилось во времена первой Холодной Войны в ВМФ СССР: "Войну они конечно не начнут, но оргпериодами затрахают." Затрахивание оргпериодами, как и полагается, исходило от вышестоящего Советского командования, НАТО просто держало Советское командование в несколько возбуждённом состоянии, отсюда и оргпериоды. Кстати не зря говорилось, причём искренне, ну вот слава богу – в море уйдём там и отдохнём (от этого командования).

И всё правильно-​то описали вот эти люди кроме одного:

Эксперт Ассоциации военных политологов, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Олег Глазунов в эфире радио Sputnik отметил активизацию военной авиации стран НАТО у границ России. "Неважно, какие именно это самолеты: американские, французские ‒ это все равно самолеты стран блока НАТО. И они летают над Черным морем с одной целью ‒ разведывательной: определить наши точки ПВО… Такие полеты говорят не о дружбе, а, скорее всего, о том, что блок НАТО не исключает горячей точки противостояния в нынешней второй холодной войне", ‒ предположил эксперт.

Если вы ожидаете от меня заведения моей любимой избитой шарманки про политологов – вы ошибаетесь, это, в это раз, не об этом. Меня поразил тезис о том, что некая дружба вообще допускалась в принипе. Какая на хрен дружба, даже гипотетическия, может обсуждаться здесь? Даже в качестве самого фантастического допущения и контрпункта. НАТО и Франция (особенно Франция) это жесточайшие враги России, аморальные и без совести. Я вам сейчас представлю один интересный опрос 2017 года и посмотрите, как оценивают Русских с точки зрения Европы Французы.

Даже Британцы, не говоря уже о Немцах (ну а Польша, курица – не птица, Польша – не заграница, тут и так всё ясно) более склонны считать Россию Европой но только не Французы. Впрочем, как же это всё знакомо. Как ещё писал с иронией гениальный Лев Николаич о Капитане Рамбале, которому Пьер спас жизнь:

На утверждение Пьера, что он не француз, капитан, очевидно, не понимая, как можно было отказываться от такого лестного звания, пожал плечами и сказал, что ежели он непременно хочет слыть за русского, то пускай это так будет, но что он всё-​таки, несмотря на то, всё так же на веки связан с ним чувством благодарности за спасение жизни.

Да-да, многие, очень многие Французы до сих пор считают себя выше этих примитивных русских, которые, по мнению большинства французов и вообще не являются европейцами. Ну не дотянули русские до такого лестного звания и плевали современные французы, по крайней мере большинство из них, на то что, например, ни американцы ни сами русские их давно уже в-​серьёз не воспринимают. И это может только подталкивать их к попыткам доказать свою значимость для Европы и НАТО. Мой блог читают многие французы и среди них немало достойных людей и даже русофилов, но они, скорее, исключение нежели правило, как и демонстрирует опрос Спутника, который я вывесил выше. Не могут они быть друзьями России.

Как только отмерло то поколение французов, которое ещё помнило почему эта станция метро в Париже называется Сталинградской:

Так можно смело ставить на Франции Мирей Матье, Шарля Азнавура, Ален Делона с Бельмондо, Франции музыки Поля Мориа и французского кинематографа от наcтоящих Трёх Мушкетёров Бернарда Бордерье, до Фантомаса до шедевра Игрушки крест. Этой Франции больше нет. Она кончилась, как кончился и Голлизм сметённый педофильской "революцией" 1968 года и, в конечном итоге, приходом к власти и политической и идеологической глобалистов-​извращенцев, вынесенных волной псевдонаучной демагогии пост-​модернизма Жака Деррида и его сотоварищей от Сартра до Фуко, заявивших о праве малолетних девочек до 13 лет давать согласие на то, что бы их насиловали взрослые мужики, к вершинам французского культурного и политического Парнаса. Как вы думаете, удивительно ли тогда что "плоды" сей "революции" воспылали почти животной ненавистью к Сербам в 1990ых и все Французские медиа раздували ненависть к Сербам перед варварскими бомбардировками НАТО. Ещё раз – смотрим наверх, на опрос Европейцев о России и русских. С нынешней Францией, как и с нынешней Америкой никакой "дружбы" не может быть в приницпе, даже гипотетически. Там нет людей, с которыми можно не то что о дружбе говорить, но договариваться о чём то в принципе ни по какому поводу, кроме как держа открыто в руке пистолет и фиксируя их любые не то что слова, но слоги и даже буквы. Вот и весь амур, тужур и абажур. Да и хоть и слава богу, что покупка этих ублюдских паромов Мистралей сорвалась, забывать как Франция кинула Россию ни в коем случае нельзя. Как с теми якобы украденными ложками – ложки потом нашлись, но осадочек остался.

Франция на сегодня – это страна размытой идентичности и потерянной уверенности, а говоря проще – растущего комплекса неполноценности. Демографическая и культурная реальность сегодняшней Франции ставит под вопрос само её существование как собственно Франции уже в недалёкой перспективе. В то время как Лена Чудинова блестяще заглянула в будущее Франции в своей провидческой Мечети Парижской Богоматери, Мишель Холлебек, напрямую скоммуниздив у Чудиновой концепцию, десять лет спустя написал свой бестселлер Подчинение, или Покорность (Soumission) где вполне себе так и описал, что представляет из себя французская интеллигенция. Ничего не представляет – трусы и ничтожества без принципов, которым Франция до лампочки. И вот тут то самое главное и нужно усвоить – в современном мире войны начинают именно ничтожества и на сегодня крупнейшая в мире концентрация оных находится именно на Западе. Франция есть один из примеров оной чрезмерной концентрации. Именно поэтому, термин "дружба" в отношениях между Западом и Россией неприменим в принципе ни при каких условиях и уж тем более по отношению к Франции, чьи Миражи, Рафали и прочие Де Голли с Cюффренами и прочими Лафайетами должны рассматриваться только как цели, для уничтожения. Да и кому нужны враги, если есть такие "друзья" как Франция. Двурушниками были, двурушниками и остались. Не жаль. Но это моё сугубо личное мнение, конечно же.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

986

Похожие новости
09 мая 2021, 03:45
08 мая 2021, 03:30
09 мая 2021, 17:45
10 мая 2021, 07:45
08 мая 2021, 09:30
08 мая 2021, 11:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
08 мая 2021, 11:30
04 мая 2021, 09:45
05 мая 2021, 23:30
04 мая 2021, 09:30
04 мая 2021, 01:30
05 мая 2021, 11:45
04 мая 2021, 19:30

Интересное на сайте
12 июня 2011, 12:19
18 марта 2012, 12:19
22 августа 2012, 10:54
10 августа 2012, 16:11
12 декабря 2012, 10:37
13 мая 2011, 16:08
03 мая 2011, 12:43