Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Новые петиции самозваному президенту материковой Украины

Национальная гвардия Украины начала срочно готовиться к масштабному разгону акций гражданского неповиновения. 10 миллионов гривен будет потрачено на ремонт водометов, верного средства либерализации и демократизации приунывшего населения. Это раз.

Расходы на отопление и оплату иных коммунальных услуг в школах и больницах полностью перекладываются на местные бюджеты, что автоматически означает либо закрытие этих учреждений, либо поборы с граждан (родителей школьников и пациентов). Это два.

В грандиозной битве за право провести Евровидение в 2017-ом году победил Киев, и Кличко на ломаном квазиславянском языке объяснил, что столица лучше подготовлена к проведению этого мероприятия. А Саакашвили и Филатов устроили истерический вой в соцсетях по поводу того, что их города такой чести не удостоились, потому что договорняк и кидалово. А ведь в ходе подготовки будет распилено полмиллиарда гривен из спецфонда госбюджета нищей страны, которые пролетели мимо рта замечательного грузина и Бори-вешателя. И это – три.

Казалось бы, что общего между этими новостями? Да ровным счетом ничего, но все вместе они внезапно складываются в привычный уже зловещий и уродливый гештальт. Образ по-нашему.

Две ключевых группировки во власти дорывают окровавленное тело Неньки, отжимая друг у друга активы, оседлывая бюджетные потоки, приватизируя остатки роскоши. У этого полутрупа, в который страну превратили радетели за ее счастье, суетятся разного рода падальщики, выхватывая куски, застрявшие между зубами главных фигурантов, а также нанятая ими опричнина и стадо полезных идиотов, уверенных, что они вершат историю, поджигая телекомпании и кидая дымовые шашки в тонтон-макутов противостоящего их хозяину другого феодала. Все это агрессивное, но тупое быдло совершенно нигде не работает, однако от истощения не умирает, ведь рейдерские захваты - дело рутинное и требует серьезной пехоты, которую кормят противоборствующие кланы.

Что остается народу, который в этом варварском пиру не учитывается ровным счетом никак и является низким звеном пищевой цепочки, точнее, той самой съедобной массой, которую и пожирают профессиональные патриоты? Ему остается рыдать, впадать в депрессию, затихариться и уйти во внутреннюю эмиграцию, выживая всеми доступными способами, либо стать членом гражданского общества в роли упомянутого уже полезного идиота. Его могут в любой момент мобилизовать на бойню, лишить жилья за неуплату коммуналки, отправить на тот свет из-за отсутствия лекарств, вакцин и сывороток, но он не сдается и занимается укреплением величия СлаваУкраины.

Для того чтобы понять, чем озабочены несгибаемые рядовые патриоты, достаточно наведаться на сайт электронных петиций президенту. Даже поверхностный контент-анализ ярко демонстрирует тенденции. Ни грядущая ледяная осень в плохо отапливаемых квартирах, ни рост тарифов и цен, ни отмена стипендий, ни возможное закрытие больниц и школ не доминируют в беспокойных умах кастрюленосцев. Они продолжают неотложно декоммунизировать родину, бороться с телеканалами, требовать тотального контроля над состоянием умов и внедрять мову. Эти петиции составляют основной массив обращений к президенту. Отдельные граждане ухитряются написать в день до 5 петиций, не смущаясь тем обстоятельством, что менее свидомые товарищи подписывают видозвы неохотно и вяло.

Высокая производительность труда вкупе с тотальной безграмотностью порождает удивительные химеры, как сон разума рождает чудовищ.

Скажем, мова. Некто Шевцова требует жестко обеспечивать общение и воспитание детсадовцев исключительно украйинскою мовою и указывает, что это нужно тнимати (!) піб (!) особливим контролем.

Пан Шенявский указывает, что языком абсолютно всех учебных заведений материковой Украины должна быть украйинська мова. Каким языком могут пользоваться острова и архипелаги в составе Украины автор почему-то не указывает.

Однако вместительной душе свидомого украинца недостаточно беспокоиться о языковой гигиене собственной страны, поэтому петиционеры идут дальше и требуют называть Россию Московией, отобрать у нее древнеукраинское название Русь, а уж если и оставить нынешнее узурпированное кацапами название, то исключительно в варианте «НА России». Так победим!

Для полноты перемоги требуется еще ввести визовый режим с Московией и параллельно отменить с ней любое транспортное сообщение, а также экономические отношения. Банально, но все еще заводит.

Есть и более креативные предложения, поражающие своим волшебным, но, сцуко, неоцененным властью потенциалом. Так, пан Величко настаивает на том, чтобы власть имущие немедленно прекратили разбазаривать львовский мусор, который следует высыпать на границе с РФ, выстраивая из него стену. То, что вонять будет с обеих сторон, не останавливает полет патриотической мысли - очевидно, у пана есть соображения, как надрессировать львовский мусор вонять только русским. Слава Украине!

Отдельный большой раздел петиций включает в себя требование отобрать лицензии у ряда телеканалов, ведущих антиукраинскую пропаганду. В первую очередь, у Интера, но и ТРК «Украина и ТРК «Донбасс» тоже не должны выйти сухими из воды. Целый ряд таких петиций был размещен ровнехонько перед поджогом Интера, и тут трудно сказать – обращались ли каратели к полезным идиотам, или те сами уловили вибрации эфира и бурление говен.

Однако просто закрыть телеканалы ряду граждан представляется вялым паллиативом, поэтому особенно небайдужи кастрюленосцы требуют от СБУ тотального идеологического контроля над всем информационным пространством и слежения за тем, чтобы туда не проникали русские, которые пополизують (!) рузький мир. Так, пан Гуцуляк требует «создать в рядах СБУ спецподразделение на кшталт (по образцу) политической полиции, задача которой борьба с открытой и закрытой антиукраинской пропагандой и агитацией во всех сферах жизни в Украине, если мы не хотим чтобы Украина разделила судьбу Крыма и отдельных частей Донбасса». Хитрить нечего – речь идет о чем-то на кшталт гестапо. Где-то плачет один Генрих Мюллер, который не дожил, хотя и предвидел.

Другие петиционеры, как бы развивая мысль пана Гуцуляка, требуют профилактировать сеператизм (!), следя не только за действиями, но и высказываниями, а также другими мыслепреступлениями сограждан. В качестве санкции предлагается немедленно лишать преступников вожделенного для всего цивилизованного мира украинского гражданства и отбирать паспорт, не дожидаясь перитонита.

Все еще недовольны граждане преподаванием истинной истории Украины. Ученые, указывают они, по-прежнему в большом долгу, так как до сих пор не раскрыли всю могущество, славу и былинные перемоги древней нации. И, чтобы два раза не вставать, велят признать СССР страной-оккупантом.

Для того же, чтобы обеспечить сегодняшнее процветание Неньки, нужно сделать пару важных неотложных шагов – перевернуть прапор до горы дрыгом, поменять первые строки Щеневмерли и сделать, наконец, большой герб. И дальше все как по маслу. Ну, знаете – когда нужно завести заглохшую машину, лучшее, что может сделать интеллектуал, это протереть лобовое стекло и постучать ногой по колесу.

В рамках декоммунизации поступают предложения не только переименовать улицы, но и вернуть исторические названия Ивано-Франковску и Хмельницкому, но даже не спрашивайте у меня, при чем тут коммунисты.

Однако самым бескомпромиссным требованием в этом ключе является петиция об изменении названия спортобщества «Динамо», которое символизирует кровавые преступления тоталитарного советского режима в целом и отдельных представителей упомянутого общества, в частности. Им вменяется участие в раскулачивании, пытках, коллективизации, голодоморе, массовом терроре и преступлениях кровавой гэбниТМ.

У инициативной группы «Тотальная декоммунизация», уверена, есть еще много сочных плодотворных идей, которые согреют украинских граждан в отсутствие отопления, ибо нет ничего более горячего, чем адский огонь ненависти, бушующей в сердцах истинных патриотов Украины.

Но не переименованиями одними питается патриотический дух патриотов. Есть, есть отличная петиция для студентов, которые не оправдали возложенного на них высокого доверия и после энтуазистических скачек на Майдане внезапно впали в грех уныния, узнав, что стипендии, похоже, тю-тю.

Гражданин Сичкар требует, чтобы тех подонков, которые требовали платить им стипендии в ущерб военным расходам, лишили обучения за счет бюджета. Так, похоже, дело дойдет и до принудительной конфискации кружевных трусов, массово приобретенными бурсаками после революции гидности.

Конечно, ряд граждан обеспокоены и экономическим процветанием Отчизны. Они предлагают рубануть цены на гречку волевым решением Кабмина, посадить виновных в ее подорожании, запустить дирижабли, перейти на евро, установив курс гривны к нему на уровне 1,6:1, запретить прожажу (!) самолета Ан-225 Китаю и разрешить продажу Одесского припортового народу. А также перепроверить всех инвалидов-получателей льгот, учредить День волонтера, построить метро в Одессе и легализовать проституцию как неиссякаемый источник пополнения госбюджета.

Есть, конечно, несколько петиций насчет того, чтобы рассказать-таки гражданам, куда девается пресловутый газ «власного выдобутку», защитить права пенсионеров-переселенцев и разобраться с незаконной вырубкой лесов в Карпатах и добычей янтаря, однако эти воззвания набирают ничтожное количество голосов, что лишь подтверждает факт космической мудрости украинской политической нации.

Зато петиция о признании Медведчука, который давно уже тих как украинская ночь, врагом народа набирает сотни подписей небайдужих обустроителей Украины.

С таким качеством политической биомассы можно наворочать еще немало славных дел. Допилить декоммунизированное имущество родины, додерибанить бюджет, дохватать элитных квартир, да что там – самолетов, вилл и островов, ведь народ совершенно не против продолжать обгладывать обгрызенные до белого кости, негодуя и пышаясь параллельно.

Слава Укране!

Героям слава!

Слава нации!

Смерть ворогам!

Дайош гетьмана!

Так победим!

Нюра Н. Берг

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

220

Похожие новости
06 декабря 2016, 00:30
05 декабря 2016, 18:30
06 декабря 2016, 02:31
05 декабря 2016, 16:30
05 декабря 2016, 18:30
05 декабря 2016, 12:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
29 ноября 2016, 19:00
29 ноября 2016, 23:00
30 ноября 2016, 14:00
01 декабря 2016, 08:15
03 декабря 2016, 17:00
03 декабря 2016, 15:00
01 декабря 2016, 17:00

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:25
02 ноября 2011, 15:09
24 декабря 2010, 13:39
01 марта 2011, 15:10
20 декабря 2010, 13:40
08 мая 2011, 16:24
28 января 2014, 16:31