Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Новогодний фейерверк. Слава Гондурасу!

Новый год…Новый год! Как-то быстро пролетел праздник, который ждали целый год, и наступили суровые будни. На Украине, по крайней мере. Как там встречали? Да боюсь, что весело. Веселится и рыдает вся страна! Правда, веселились не только лишь все. Мало кто смог это сделать по- настоящему.

Вот гарант укрогидности и всей незалежности смог. Принял на грудь стопитцот и брякнул: «Украина, ты беременна, это веременно!» Так примерно коротко можно передать его праздничный спич: «Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация — это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина. Слава Украине». Слыхали? Сыворотку правды, наверное, глотнул? Или организм, измученный борьбой с конкурентами, да отжимом чужих бизнесов, не выдержал и принялся независимо от хозяина резать правду-матку.

Премьер – министр вроде таким махровым употреблением крепких напитков не занимается, но отжечь тоже может, да. Надо же как-то хотя бы киевского мэра в красноречии превзойти. И рассказал о своих спиритических сеансах на Святки: «У меня есть очень четкое ощущение, что мы сможем обеспечить прорыв в 2017 году». Сможете! А кто бы сомневался?! Прорыв случится в ЖКХ, на останках трубопровода, во всей промышленности. Рвать, так рвать.

Заместитель спикера украинского парламента Ирина Геращенко читала вслух аффирмации на каждый день: «Перевыборов не будет. Досрочных не будет. Те, кто обеспокоен подготовкой к преждевременным выборам, зря тратят деньги». Помогало плохо, сама себе не могла поверить.

Вице-премьер министр Украины Павел Розенко громко заявил о своей нетрадиционной ориентации. Говорит, не будем вступать в аморальные связи с бизнесом. И шантажировать не будем. Гарант гидности подтвердил – прекратить все плановые проверки бизнесменов в новом году! Отбирать сразу и никаких сантиментов!

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскрыл «заговор» власти, целью которого является уничтожение малого и среднего бизнеса. Прямо, «открытие века». Взял и на раз обошел всех британских ученых!

В новом году украинские власти намерены пахать в три смены, крутя ручку печатного станка. А то! Пообещали электорату повышение зарплат в два раза. А чтоб сразу отбить всякое желание не верить этому счастью – решили выпустить 1000 – гривневую купюру, в надежде, что при взгляде на нее у народа нули начнут плясать в глазах.

Министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что его ведомство страны анализирует возможные ответные шаги Российской Федерации в случае введения Незалежной визового режима для российских граждан. Это он правильно делает, что собирает анализы! Вовремя сданные анализы – точнее диагноз!

Не дождавшись праздников, и обильно угостившись, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский по секрету выдал военную страшную тайну Украины: «Украина разработала «уникальное» ракетное оружие, аналогов которого нет у России». Наши глянули – точно! Такого у нас нет и не будет!

Кстати, праздник Пашинский встретил весело, со стрельбой. Не понять, кто там ночью на лесной дороге перегородил ему дорогу, пострадавший некто Химикус Вячеслав утверждает, что помогал выталкивать чужое авто, когда с криками освободить дорогу к нему вежливо обратилась супруга депутата, сидевшая за рулем. А сам нардеп вышел с пистолем и хотел дружественно всадить пулю в грудь. И, якобы, Химикус поэтому ринулся в атаку и огрел бутылкой по голове нардепа, отчего выстрел все-таки приключился, но в ногу.

Как-то вяло у них все случилось, не празднично. То ли дело в Краматорске. Идет себе полицай, смотрит – четверо пинают пятого. Ринулся на помощь попинать. Те четверо не поняли, думали спасать бежит, и огрели топором по голове полицая, чтоб не мешался. А мимо наряд проезжал. Вызвали скорую двум лежащим, и ринулись в погоню за бежащими. Результат: «Врачи диагностировали у патрульного открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом черепа, и у второго пострадавшего — рубленую рану щеки, закрытую черепно-мозговую травму».

В войсках тоже встречали Новый год. Некоторые теперь встречаются на небесах, как четверо из 24-й и 14-й бригад ВСУ. Померли, попив суррогатного пойла. Ещё семеро срочно госпитализированы с симптомами тяжелого алкогольного отравления.

А еще вчера под Марьинкой не поверю, что неосторожно обращались с оружием. Потому как – два трупа и двое на больничной койке с удачными ранениями. И таких умников не два, и даже не три. Военный прокурор Украины Анатолий Матиос: «Никто не озвучивает ежедневные безвозвратные потери – небоевые и санитарные. Причина – застой на месте, социальные проблемы контингента призванного, а не контрактного, пьянство, злоупотребление наркотическими средствами, неуставные отношения, неосторожность с оружием, плохое состояние здоровья, увечья и ДТП…И таких людей не сотни, а тысячи»!

В Мариуполе вот тоже приключения на свою задницу нашел местный полицай. Отметив в хлам праздник, сел за руль. По причине отключения сознания въехал в городскую елку на площади, чудом никого не задавив, врезался в заграждение. Показалось – маловато будет. Перескочив на автомобиле через бетонный бордюр и пробив колеса, еще и попытался скрыться с места ДТП. Попытку не засчитал наряд сослуживцев, схватили, повязали. А тот даже и не мычал.

Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок, похоже пить перестал. Просто теперь он на тяжелых наркотиках: «Вернем оккупированные территории тогда, когда с мировым сообществом сделаем все для развала Московской империи. Московия — тюрьма народов — должна распасться на 25-30 маленьких государств. Это должна быть наша цель». А может, ему и впрямь в тюрьме лучше будет?

Что еще? Под шумок у Коломойского, вслед за «ПриватБанком» отжимают телеканал «1+1», а теперь вот еще и на футбольный клуб «Днепр» аппетиты распространились. Бей лежачего, или Порошенко форева! То-то советник у Коломойского запел с другого голоса, мол, ошибочка вышла, надо было на Путина ставить, а не на Майдан. Ошибочка вышла, гражданин начальник, не хотел вас обидеть, бес попутал. Петух, наверное, огненный уже клюнул в задницу? Ну, тут, знаете, все по – взрослому: Богу – Богово, а слесарю – слесарево.

Вобщем, праздники удались. Год Огненного Петуха вступил в свои права. Теперь вот астрологи советуют, чтобы достичь охренительных результатов, надо срочно флаг страны перевернуть вверх тормашками, поменять цвета местами.

Ну, пробуйте, чё… Вдруг поможет. Слава Гондурасу!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

582

Похожие новости
19 ноября 2017, 15:45
19 ноября 2017, 07:15
19 ноября 2017, 16:30
19 ноября 2017, 13:45
18 ноября 2017, 19:45
20 ноября 2017, 01:15

Выбор дня
20 ноября 2017, 03:30
20 ноября 2017, 05:30
20 ноября 2017, 01:45
20 ноября 2017, 05:16
20 ноября 2017, 03:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
18 ноября 2017, 13:45
17 ноября 2017, 19:15
13 ноября 2017, 14:30
18 ноября 2017, 15:45
19 ноября 2017, 09:15
15 ноября 2017, 19:15
15 ноября 2017, 19:15

Интересное на сайте
17 мая 2011, 11:31
01 марта 2011, 15:10
08 мая 2011, 16:24
21 марта 2013, 11:02
14 декабря 2013, 14:21
12 декабря 2012, 10:41
14 ноября 2012, 15:10