Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Наше наследие – наследие предков Великой Евразии

В этой статье не будет расследования о нацистах и их мифологических экзотерических паранормальных секретных знаниях. Слишком много в СМИ последнее время рассуждают об этой "пустышке" и до странности мало о том, что касается нас всех напрямую – наследии НАШИХ предков.

Великая Скифия

Наших – значит всех народов, исторически населяющих Великую евразийскую державу – Россию. Не веками, а тысячелетиями наши предки проживали на обширнейшей, громадной территории от Восточной Европы до Тихого океана. Образовывали государства и союзы, ссорились и мирились, объединяясь против общего врага.

На территории Русской равнины и Сибири ВСЕ ИЗВЕСТНОЕ НАМ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ беспрерывно существовали государственные объединения, которые можно назвать Империями. Еще раз повторю – беспрерывно, без малейшего перерыва, постоянно. Да, общая площадь занимаемая империями то сжималась, то расширялась за счет окраин, но основная часть – метрополия – оставалась неизменно.

Империя гуннов

Рекомендую статьи по теме: Белые кочевники Евразии. Что от нас скрывали историки?/ Белые кочевники Евразии. Тохары – исторические арии? / Арии с Русской равнины.

Мировая история знает множество Великих Империй, информацию о них не сложно найти в интернете. Но карта мира не знает других примеров, когда на одной территории, тысячелетиями сохранялись мощные в политическом, военном, экономическом и торговом отношении многонациональные государства.

Надо отметить, что столь древнее сосуществование народов и национальностей, выработало совершенно особую форму отношений, абсолютно не похожую на западную колониальную модель. Вот как об этом говорил британский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон:

«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление.

Великая Тартария

Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса."

Рекомендую статьи по теме: Колониальные захребетники России: Грузия./Колониальные захребетники России: Прибалтика./ Колониальные захребетники России: Украина (начало). / Колониальные захребетники России: Украина (созданная большевиками). / Колониальные захребетники России, стали нахлебниками в СССР?

Могольская империя

Сказанное уважаемым ученым, применимо и к более ранним формам евразийских империй, существовавших до Российской империи: Великая Скифия, Гуннский каганат, Великая Тартария и Могольская империя. И именно в этом секрет тысячелетнего содружества народов – их сила, наша сила – потомков, в которых течет кровь хозяев этих земель.

Понятное дело, что огромный потенциал этих государств, в большей или меньшей степени, постоянно влиял на Мир. И в первую очередь на ближайших соседей в Европе и Азии. Что особенно интересно, больше всего доставалось европейцам. Возможно из-за того, что они сами напрашивались, пытаясь проверить наших предков на слабо.

Российская империя

Такое традиционное "мордобитие" не могло не отразиться на отношении к нам. Страх порождает недоверие, фантазии и ложь, чему мы можем убедиться онлайн. Переписывание (даже недавней) истории, демонизирование России, подкуп национальных элит и цветные революции у наших братских народов, попытки ослабления и расчленения государства – все это плоды тысячелетней, непрекращающейся борьбы.

Рекомендую статьи по теме: Зачем нас лишают исторической памяти?/ Зачем нас лишают исторической памяти? Часть 2.

СССР

Изучая историю, я пришел к мысли, что главная ценность и сила – это уважение и дружба народов Великой Евразийской империи, объединенных под сильной, единой центральной властью. В этом наша традиционная сила. Культурные связи и традиции и есть наше наследие, наследие предков Великой Евразии.

И об этом стоит подумать, как вы считаете?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

651

Похожие новости
21 октября 2020, 20:15
21 октября 2020, 18:15
21 октября 2020, 07:45
21 октября 2020, 20:15
21 октября 2020, 22:15
21 октября 2020, 14:15

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
20 октября 2020, 01:45
18 октября 2020, 21:45
19 октября 2020, 12:15
15 октября 2020, 23:45
17 октября 2020, 20:15
15 октября 2020, 19:45
19 октября 2020, 14:15

Интересное на сайте
22 февраля 2013, 16:53
12 сентября 2011, 12:05
14 декабря 2010, 12:21
14 ноября 2012, 15:27
14 ноября 2012, 15:10
12 декабря 2012, 10:37
12 июня 2011, 12:19