Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Нам желают лютой, мучительной смерти

 

О чём рычит зверь?

Автор – Виктор Евлогин

Новые и новые факты убеждают нас, что за украинскими событиями последних лет не стоит ничего национального. Как говорится – ничего этнического – только бизнес. Паскудная эпоха долго вскармливала того Зверя, который сейчас уже не стесняется рычать во весь голос. Преобразование оборотня из человеческого облика в волчий осуществилось. И мы должны, обязаны понимать то, о чём рычат эти бестии, оскалив на нас свои кровавые клыки…

Бывший заместитель главного редактора холдинга «Московский Комсомолец» Айдер Муждабаев недавно сбежал тропой Вороненкова-Максаковой в Киев, откуда разразился звериным рыком в наш адрес. Оказывается, он хотел бы всех нас «взрывать прямо в пятиэтажках, резать, испепелять, и наматывать на гусеницы, распять, обоссать, обосрать, всадить осиновый кол, сжечь заживо, всех нас убить при первом же случае» и т.п.

Казалось бы, не он первый, не он последний, нам какое дело? Ни у кого нельзя отнять право неприязненно относится к русским и России. Насильно мил не будешь: смирись с тем, что некоторые в мире тебя ненавидят.

Но тут закавыка вот в чём: Айдер Муждабаев входил в высшее руководство одного из самых мощных СМИ России. Много лет он нас кормил информацией и комментариями – и, оказывается, как оборотень мечтал резать, жечь, распять, на гусеницы намотать» тех, на ком зарабатывал. Теперь он сбежал и раскрылся; а сколько таких оборотней осталось в руководстве российских структур в Москве?!

Если вы задумаетесь над этим фактом, то вам станет страшно.

Нами, в определённом смысле, руководят те, кто желает нам всем не просто смерти, а лютой и мучительной смерти. Руководил потоками информации в России, учил нас жить, а сам по ночам мастурбировал на виды горящих деревень и размазанных по асфальту русских горожан… И ведь этот скот такой не один, правда?

Я вам ещё одного такого напомню: Илларионов, Андрей Николаевич, первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992-1993), руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993-1994), советник Президента Российской Федерации (2000-2005).

Сегодня, сидя в США, публично мечтает о сожжении всех нас (снова всех!) ядерным оружием, охотно пишет на эту тему статьи и раздаёт интервью…

А сколько их ещё в либеральной, около-правительственной кодле, не раскрывшихся, но исповедующих веру В.С. Печерина:


Как сладостно – отчизну ненавидеть
И жадно ждать её уничиженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!
 

 

Когда мы думаем о такой универсальной супер-мрази, то милой и светлой кажется нам обычная, стандартная мразь:

«Военнослужащий 8-го полка Сил специальных операций ГУР Минобороны Украины продал полиции ЛНР списки личного состава своей секретной части. Он предложил продать списки личного состава части, так как ему необходимо было срочно погасить кредит в банке, а в финансовой помощи командование и сослуживцы ему отказали. За базу данных украинский военный запросил 15 тысяч гривен».

Тут всё ясно, просто, понятно. Мразь денег хочет. Ей без разницы, от кого их брать. Не дали оранжевые – возьмёт у синих.

Это даёт нам представление о моральном облике защитников современной Украины, но только рядовых. Обычные эгоистичные рвачи, подонки, готовые пожарить личную яичницу на вулкане мировой катастрофы – их массовое явление предсказывал ещё Ф.М. Достоевский[1].

А вот Илларионов или Муждабаев – сложнее. Наша Родина отнюдь не скупа была к ним на милость. И, во многом обделив нас, их никогда и ни в чём не обделяла. Откуда же тогда их истерия? О чём рычит их кровавыми пастями зверь?

* * *

Мы оказались не готовы к появлению абсолютного зла, которое явил нам нынешний украинский инфернальный режим.

Ни народ России, ни тем более российская власть, доселе пребывающая в эйфории потребительских оргазмов от своих заграничных турне, не понимают природы и анатомии зла. А ведь нам выпало столкнуться с наиболее чистой и рафинированной его формой, в которой сплелись все нити ада.

Бывает жестокость без предательства, бывает предательство без жестокости. Современный украинизм сочетает иудское предательство с садистской жестокостью. Бывают воры – не убийцы, бывают убийцы – не воры. Украинизм настроен и убивать, и воровать неограниченно. Бывают фашисты – не содомиты, бывают содомиты – не фашисты. Украинизм – это содомский фашизм, это каратель и педераст в одном лице.

За что ни возьмись в мире дурного, украинизм всюду замкнул круг абсолютного зла. Это наиболее полное и законченное на сегодняшний день воплощение «экономики всех смертных грехов» и политики «всех смертных грехов». Очевидно, сам сатана в консультантах, потому что ни одна сторона зла не упущена, не осталась в игноре!

Убийцы-террористы, воры-мародёры, кощунники, святотатцы, глумящиеся над верой и Богом, над живыми и мёртвыми, старыми и малыми, блудники и содомиты гейропейского выбора, алчные рыночные псы, роняющие слюну на иудины сребренники, в своей гордыни дошедшие до безумия («отрыв» в своей мифологии даже Чёрное море) – какую из заповедей вечных скрижалей морали не нарушил украинствующий свидомит?

 

 

Абсолютное зло – это не ругательство, не попытка очернить политических оппонентов. У абсолютного зла есть строение, анатомия, объективные показатели, по которым его можно диагностировать. Кратко говоря, абсолютность зла заключается в одновременном повреждении ума, сердца, рефлекторных инстинктов, памяти и органов равновесия.

Фигурально выражаясь – свет абсолютно выключен, если все выключатели отключены. Пока один из них ещё включён – свет выключен частично, относительно…

Современные социопатологи сталкиваются с разными видами аномий[2]. Распространённая форма – логическая аномия, то есть разрушение норм и законов умозаключений. Поломка того механизма, который перерабатывает вводные данные в логические выводы. У человека с логической аномией нет правил мышления, у него 2х2 может быть равно 5 или любому другому числу.

Другая распространённая форма аномии – нравственная аномия. В дореволюционной психиатрии её называли «нравственным помешательством» – то есть неспособностью человека даже в очевидных случаях отличать добро от зла.

Активно распространяется рефлекторная аномия, то есть утрата норм и правил в области рефлексов, инстинктов, содомия (которая включает не только гомосексуализм, но и все прочие отклоняющиеся половые отношения, как то – с животными, с мертвецами, с предметами неживой природы и т.п.)

В старину про такое говорили, что «человек удовлетворяет свою похоть способами, Богу и природе противными». Кроме того, бывают формы дискоординации двигательных функций, утрата инстинкта самосохранения, родительского инстинкта и др. исходных, дологических форм психической активности.

Бывают аномии памяти – неспособность помнить главное, забыть лишнее и второстепенное, вспышки ложной памяти и т.п. Ну, и другие локальные аномии тоже бывают.

У каждого дела в этой жизни есть правила. Их можно соблюдать или не соблюдать, помнить или не помнить. Когда их не соблюдают и не помнят – это и есть аномия. Скажем, алкогольная или наркотическая аномия – неспособность сдерживать пьянство, доходящая порой до летальных исходов, и т.п.

Аномия порождает зло. Бывает зло относительное – когда правила не соблюдаются только в определённом секторе, определённом сегменте. Когда мы говорим о пьянстве, разрушающем семьи, как о зле – то мы имеем в виду, что пьяницы, если бы перестали пить, стали бы добрыми. Потому что, если в трезвом виде у них аномия не прекращается, зло заключено вовсе не в их пьянстве.

Абсолютное зло – это полная аномия. Когда повреждённый ум дегенерата не способен мыслить, нравственность распалась до апологетики полного произвола, в памяти воспоминания смешались с галлюцинациями и сновидениями, половое растление дошло до крайних форм «клубнички», а прочие инстинкты (родительский, выживания) – или совсем утрачены, или приняли извращённые, вычурно-экзотические формы.

Когда мы говорим об абсолютном зле, то говорим о сочетании всех возможных аномий, аномалий. И мы говорим о киевском режиме, которому ни в коем случае нельзя приписывать этническую, национальную природу! Это явление общее: это растворение веков культуры и воспитания в желудочной кислоте первичной зоологической животности.

 

 

Человек – не тождественен человеческому организму. Человек – сложный комплекс из биологического существа, необходимых для выживания этого существа ресурсов, а также совокупности традиций, образования, культуры, делающих существо человеком.

Если отрезать ресурсы – то умрёт тело. Если отрезать культуру и традиции – умрёт душа. В любом случае человека в его полноте уже не будет. При исчезновении духовного строя человека наружу проступают первичные, наиболее архаичные и примитивные черты. То есть зверь проступает.

Зверь не знает никаких норм и правил культуры, нормами он считает только то, что ему нравится. Его закон – это его произвол. Препятствия его произволу – нарушение закона, воспринимаемые им как беззаконие.

Ранние формы фашизма базировались на массовой частичной аномии. Немецкий или японский варианты фашизма строились на нравственной аномии, имевшей совершенно жуткие масштабы. Но мы не можем говорить о логической или рефлекторной аномии у немецких или японских милитаристов: отталкиваясь от порочных аксиом социал-дарвинизма, их логический аппарат, тем не менее, вполне функционировал и выдавал чёткие, однозначные умозаключения. Это отразилось и на их технике, и на их стратегических военных способностях. Немецкий фашизм поощрял семью и деторождение, рефлекторно был вполне здоров.

Более поздние формы фашистских режимов стали сочетать в себе гниение не одного, а сразу всех аппаратов человеческой психики. Мы наблюдаем одновременный распад ума, памяти, совести, здоровых инстинктов, ликвидацию всего человеческого, всего социального, над-зоологического.

Народ тут совершенно не при чём. Это не нация. Это распад образа цивилизации внутри человека.

 

 

 [1] «Свету ли провалиться, или мне чаю не пить?» Слова главного героя повести «Записки из подполья» (1864) Ф. М. Достоевского (1821-1881): «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить». Ироническая фраза-символ крайнего индивидуализма, эгоизма.

[2] Аномия (от франц. anomie – беззаконие, безнормность) (др.-греч. ἀ– – отрицательная приставка, νόμος – закон) – понятие, введённое в научный оборот Эмилем Дюркгеймом для объяснения отклоняющегося поведения (суицидальные настроения, апатия, разочарование, противоправное поведение).

Согласно Дюркгейму, аномия – это состояние общества, в котором разложение, дезинтеграция и распад определённой системы устоявшихся ценностей и норм, ранее поддерживавших традиционный общественный порядок, отныне не соответствует новым сформулированным и принятым государством идеалам. Необходимое условие возникновения аномии в обществе – расхождение между потребностями и интересами части его членов и возможностями их удовлетворения.

 

 

Документальный фильм «Украина. Государственный переворот сегодня»

 

 

Проект «Украина» – Документальный фильм Андрея Медведева

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

701

Похожие новости
27 июля 2017, 22:00
27 июля 2017, 14:00
28 июля 2017, 01:15
27 июля 2017, 20:00
27 июля 2017, 14:45
27 июля 2017, 18:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
22 июля 2017, 22:46
21 июля 2017, 08:45
22 июля 2017, 02:45
22 июля 2017, 18:45
22 июля 2017, 22:45
22 июля 2017, 12:45
21 июля 2017, 18:45

Интересное на сайте
28 апреля 2011, 16:31
14 декабря 2013, 14:21
12 сентября 2011, 12:05
03 ноября 2011, 13:06
09 ноября 2012, 10:50
27 декабря 2015, 17:51
21 марта 2013, 11:02