Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

На Запад обрушился шквал троллинга из-за «путинских мультиков» с «Кинжалами»

Шквал троллинга из-за применения «путинских мультиков» обрушился на Запад со стороны как наших сограждан, так и китайцев. Светлоликим «аналитикам» напоминают, что они «смешно» шутили о новом российском оружии, и спрашивают, по какой причине фанаты американских «военных технологий» приуныли теперь.

После того, как наши военные показали натасканным натовскими инструкторами евроукрам и новое поколение российского оружия, и в целом – формат «войны будущего»…

…В наступление пошли информационные войска. Причём – не только отечественные, включая нашу редакцию, но и китайские. Вот комментарий от моего тёзки Руслана Карманова, мониторящего пекинские медиа.

«Китайские СМИ – например Chinanews – смАчно вытирают ноги об реакцию США и "цивилизованного Запада" на применение "Кинжала".

https://mp.weixin.qq.com/s/Lh-_sL6h5jM58bFYuCFxRA

Тезисно:

– У западных журналистов кислые лица, потому что им непонятно, что делать с тезисами "ахаха у Путина мультики", являющимися опорой для большой концепции "все настоящие Технологии только у Запада, ватное быдло ничего не может разработать само в принципе, Запад = абсолютное лидерство в технологиях", на которой базируется куча всякого;

– У западных военных кислые лица, потому что если не-ядерное вооружение, за тысячи километров, без использования GPS и модных штучек типа сети низкоорбитальных военных спутников Starlink, может пробить десятки метров железобетона, то вообще все существующие концепции и стратегии укрепрайонов и всяких бункеров теряют смысл – их могут разломать конвенциОнным оружием.

– Ситуацию добивает то, что у США таких технологий нет, в ответ нечего показать – а в сказки про "вот-вот рейлгАн на Zumwalt‘ах" и "вот-вот боевые лазеры на корабле Ponce" не верят уже даже самые отмороженные веруны в Светлый Западный Хайтех».

https://t.me/prchand/445

Тех немногочисленных в сравнении с численностью населения КНР гонконгских западофилов, которые пытаются заткнуть ушки и верещать «цэ всё неправда, я вам не вИрю», китайцы просто высмеивают.

«Редкие комментарии "я не верю" + "в любом случае у США на 50 лет вперёд технологии ушли и есть ракеты в сто раз круче, просто они их не показывают" люто выстёбываются.

В общем, США угодили в котёл по самому неприятному направлению – военному хайтеху – и даже не понимают, как выстраивать линию обороны.

Наверное, просто снимут очередной фильм, где человек-Зеленский, стреляя лазерами из глаз, и обладая спецсилой Масленицы "наверное, блины всю ночь пёк – видишь, нос в муке", всех победит».

https://t.me/prchand/445

Отдельная зрада заключается в том, что в разрушении религиозных верований во всемогущество американского хайтека активно участвуют и западные СМИ, и даже – официальные лица, начиная с чудо-деда из Белого дома.

«"Кинжал – это обычная ракета. Правда, её почти невозможно остановить"

Так Джо Байден описал свойство российской гиперзвуковой ракеты, которой ВКС РФ уничтожили склад боеприпасов в Ивано-Франковской области Украины. Следом "Кинжал" попал в мировые СМИ. Собрали для вас несколько цитат:

"Для Запада это представляет пока что неразрешимую проблему" – Die Welt.

"Это оружие использует самые передовые технологии, которые только улучшились с годами, и потому оно считается неостановимым" – Al Jazeera.

"Скорость "Кинжала" делает его недоступным для любой системы ПВО" – New York Post.

"Специалисты по оружию из США и Великобритании говорят, что недооценили возможности России в гиперзвуковом оружии и его возможностях в боевой ситуации" – Washington Post.

"Почему русскую гиперзвуковую ракету не видно на радаре" – Military.com.

"Осторожно, НАТО: Россия использует новую гиперзвуковую баллистическую ракету "Кинжал", чтобы уничтожить оружейный склад рядом с польской границей" – Military Watch».

https://t.me/breakingmash/33076

Вжух – и десятилетиями выстраиваемый миф о Западном Военном Превосходстве лопнул, как мыльный пузырь. Нет, когда-то превосходство было. Над Югославией, например, которая 24 марта горестно отметила очередную годовщину натовской агрессии 1999 года. Но – не над нами. Даже в худшие ельцинские годы, когда на наших стратегических объектах хозяйничали американские инспекторы, Запад так и не решился на военное решение российского вопроса. Посчитав, что добьёт геополитического конкурента посредством методов экономического терроризма, а также через инструменты разжигания регионального сепаратизма, межнациональной розни и тому подобного.

Теперь же – ситуация в корне иная.

И это ведёт к полному изменению геополитического контекста в разрезе военных возможностей для «экспорта либеральной демократии».

«Самое вкусное в теме с Кинжалами – далеко не доступные теперь защищённые бункеры врага с запасом снарядов и/или дедами с болезнью Альцгеймера. Которые [бункеры] да, надо иначе строить, и вообще много вопросов сразу же появилось на тему "а зачем".

Самое вкусное здесь то, что тема авианесущих ударных групп – АУГ – закрывается. Глобально.

"Кинжал" лупит с расстояния, на которое самолёты с авианосца не летают. Гораздо большего, чем у существующих береговых ракетных комплексов.

Валится вся тема островной концепции войны: "Да мы, если что, к берегам врагов подгоняем авианосец со свитой, вокруг эсминцы, под водой подлодки, наверху спутники и беспилотники – ну а как подходим на нужное расстояние к берегу, так начинаем самолётами туда-сюда летать и всё уничтожать, возвращаясь на базу после боевого вылета, но находясь на таком удалении от берега, что по нам ничем не попасть – а если что-то и летит, так оно долго и предсказуемо летит, засекаем и уничтожаем, для этого вокруг авианосца-матки рой всяких сопровождающих и защищающих единиц".

АУГ же, учитывая реалии применения "Кинжала", порвут ещё в океане. Авианосец прорубят навылет под несколькими углами, сделано это будет с такой скоростью, что ни одна из существующих – и даже планируемых систем интеграции обнаружения-сопровождения целей, типа «Иджис» – не поймёт, что это было. Навестись на гиперзвуковую мишень не получится, в природе нет сервоприводов, которые будут с корабля наводить что-то, ловко поворачивая и следуя, на объект с такой скоростью перемещения. Кинетической энергии удара, которой хватило на разрушение бункера с десятками метров железобетона, для авианосца хватит именно что для пробивания буквально навылет. А без авианосца смысл тусовки кораблей теряется полностью. Кстати если помните, как раз такую модель – сверхбыстрый простой заряд, на пару сотен километров, по крупным кораблям противника – предполагали к реализации для railgun‘а у Zumwalt‘ов, только вот США тему не осилили – компетенций не хватило.

А у России хватило.

Вся тема глобальной планетарной дубинки из АУГ, по сути, аннулирована. Авианосец виден издали, идёт предсказуемо, маневрировать и уклоняться, как вертолёт от "Стингера", не может.

Китайцы откровенно пишут, мол, а когда США придумают, как признать эту ситуацию, и что дальше-то им делать».

https://t.me/prchand/449

А дальше наступает глобальная не то что зрада, а прямо зрадище. Любой стране, которая не хочет быть демократизирована светлоликими ЛГБТ-эльфами, достаточно будет прикупить российские самолёты и просить у нас о поставках экспортной версии «Кинжала». Которая, думаю, не замедлит появиться.

После чего даже не придётся обзаводиться ядерным оружием, как дедушка и папа весельчака по фамилии Ким. Ибо отбиться от американской, британской или французской АУГ можно будет и обычным конвенционным оружием.

Впрочем, при таких-то ценах на топливо и общей экономической ситуации в нормальных-то странах, не факт, что с палуб натовских авианосцев сможет подняться хоть один бомбардировщик.

Так что, возможно, «Кинжалы» даже не понадобятся. Достаточно будет отказаться от торговли за доллары и евро, дав возможность ничем не обеспеченной огромной массе фантиков хлынуть в экономики США и ЕС, разрушив их дотла.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


646

Похожие новости
19 апреля 2022, 15:30
18 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 23:30
18 апреля 2022, 19:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 03:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
25 мая 2022, 12:35
25 мая 2022, 12:40
24 мая 2022, 10:31
26 мая 2022, 10:59
22 мая 2022, 09:56
26 мая 2022, 11:01
28 мая 2022, 12:19

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:25
31 января 2013, 11:27
14 ноября 2012, 15:27
12 июня 2011, 12:19
15 марта 2012, 15:34
22 августа 2012, 10:54
14 декабря 2013, 14:21