Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Московский главпоп Гундяев норовит всунуть бога в Конституцию

Церковные функционеры никогда не отличались «умом и сообразительностью», особенно особи, добравшиеся до вершин церковной власти. Поэтому они опять тупо продвигают свои догмы о боге поэтапно, по старинке – методом «Окон Овертона». Это долгая, но надёжная тактика, почти всегда приводящая к успеху.

Поэтому нормальным людям, старающимся жить разумом, а не инстинктами и эмоциями, необходимо без устали, изо всех сил продолжать бороться с религиозным мракобесием, навязываемым Человечеству социальными паразитами и их верными слугами – иудеями. Это необходимо делать именно сейчас, пока у нас есть такая возможность.

В России верующих насчитывается всего около 4%, но религиозная корпорация, сказочно разбогатевшая в своё время на безпошлинном ввозе табачных и ликёро-водочных изделий из-за рубежа, стала настоящим «центром Силы» в стране. Теперь эта банда торговцев в чёрных балахонах стремится распространить своё влияние как можно шире и забрать под себя как можно больше власти, т.е. действует как обыкновенный паразит.

Поэтому главной задачей всех людей, которые хотят выжить в обстановке новой, яростной атаки паразитов на Русь, становится постоянное сопротивление всем попыткам церковной братвы надеть уздечку на Человечество и навсегда загнать его в стойло религиозного невежества, фанатизма и вырождения.

Почему нельзя вводить понятие «бога» в Конституцию цивилизованной страны?

Потому что понятие «бог» чётко нигде не определено! А это значит, что каждый поп может считать «богом» всё, что его тёмной душе заблагорассудится! И если сегодня допустить упоминание абстрактного «бога» в преамбуле к Конституции, то завтра эти жулики заставят нас выполнить следующие свои требования и т.д.

Чтобы понять, что такое религия на самом деле, нужно почитать главную книгу христиан – Библию, которая фактически является «Военно-полевым Уставом» большой банды иудеев, которых паразиты в своё время «рассеяли по миру» и направили на завоевание власти во всех странах нашей планеты. Мы об это написали в книге «Библейские картинки…».

Для тех, кто ещё не любит или ленится читать книги, предлагаю несколько коротких цитат из «Ветхого завета». Но сначала уточню, какому всё-таки богу молятся «православные» христиане, то есть, какого бога главпоп всея Руси решил пропихнуть в Конституцию России. А решил он конституционно, так сказать, закрепить бога Сиона. Вы удивлены? Зря. Ведь псалмы, которые распевают «православные» на свои праздники, авторства иудейского царя Давида, который пел хвалу своему богу Израиля, богу Сиона. Почитайте главную книгу христиан – Библию. Там всё написано.

Там также написано, кто такой был этот бог Сиона, зачем он появился, какими методами избирал себе «избранный» народ, как с ним обходился и что ему обещал? А обещал он им ни что иное, как паразитирование на остальных народах нашей планеты:

«Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, ... и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах. И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих...» (Ис. 49:22-23).

Вот ещё:

«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся…» (Ис. 60:10-12).

И ещё:

«И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Господа, – служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их…» (Ис. 61:5-6).

Так что вот такую программу, по большому счёту, и пытаются протащить «православные» служители иудейского бога Сиона в Конституцию светского (!) государства России, начав с малого – просто с упоминания там «бога», пока безымянного. А потом дойдёт и до закрепления статуса всего населения в качестве «земледельцев и виноградарей» у иудейских господ-священников!

Почитайте Библию. Вы очень удивитесь тому, что её рекламный образ очень отличается от фактического. В этой «священной» иудейской книге нет ни одного слова ни о чести, ни о совести, ни о благородстве, ни о творчестве, ни о созидании, ни о многих других категориях и понятиях, не знакомых иудеям до сих пор. Поэтому внедрение паразитической религии в мировоззрение какого-либо народа всегда приводило к его вырождению и скорой гибели.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о религии…

Листовки и буклеты…

 

Святые мощи – загубленные души

 

Правда о жизни и смерти Иисуса Христа

 

Радость Мира

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

567

Похожие новости
11 июля 2020, 05:00
11 июля 2020, 20:30
11 июля 2020, 04:30
11 июля 2020, 14:30
11 июля 2020, 06:30
11 июля 2020, 11:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
08 июля 2020, 20:30
09 июля 2020, 06:30
07 июля 2020, 19:00
06 июля 2020, 20:30
07 июля 2020, 14:30
07 июля 2020, 10:45
07 июля 2020, 02:30

Интересное на сайте
27 мая 2013, 12:16
21 февраля 2012, 10:22
14 ноября 2012, 15:10
12 декабря 2012, 10:37
14 декабря 2010, 12:21
17 мая 2011, 11:31
15 февраля 2013, 14:22