Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Мироздание хозяев и Украина – вставать на колени перед неграми укроэлита пока не готова

 

У наших «соросят» очень тревожное состояние. Они и так были нервными, но теперь просто перепуганные. Все начиналось очень хорошо: Великая Америка в лице Илона Маска запустила Американскую ракету и отбросила Россию в каменный век. Десятки тысяч активных пользователей социальных сетей с коротким словом на аватарке «Дякую!» забились в пароксизме восторга. Я именно так это называю. Потом же случился черный-пречерный майдан. Но не это самое страшное. Больше всего «соросню» поразило поведение белых господ, которые для нас являются эталоном демократии высшей пробы.

Они стали массово становиться на колени перед активистами «черного майдана», добровольно заковывают себя в какие-то цепи и кандалы, которые с трудом можно найти разве что в секс-шопах. С удовольствием полируют языком кроссовки «Найк», надетые на черных властелинов. А уж как убивался мэр Миннеаполиса по невинно убиенному Флойду с многочисленными (по-моему, восемь) судимостями – «Оскар» тупо плачет. Причина когнитивного диссонанса «соросни» заключается в том, что на месте цветного населения США они видят себя. Классический пример влажной сублимации. Именно активисты украинского майдана являются любимцами американского истэблишмента, который просто сучит ногами от нестерпимого желания дать этим хорошим парням миллиарды долларов и летальное оружие. На открытых патриотических форумах и в СМИ, контролируемых «соросней», подобное поведение хозяев обсуждать не принято. Но зато в закрытых пабликах стоит вой и возмущение. Все-таки у нас еще очень распространены расистские предрассудки. В ночных клубах Тернополя (а они существуют!) постоянно происходят стычки патриотов с черными побратимами из-за расхождений по поводу полового вопроса. Кто кого, значит, осеменять должен.

Сильны и антисемитские настроения, но тут мы научились маневрировать, поскольку в Украине голодомор, устроенный агрессивно настроенным Путиным, гораздо круче их Холокоста. Так что есть тема для дискуссий. Но полировать языком кроссовки черным активистам… Это пока на головы «соросят» вообще на налазит.

С огромным трудом наши стратегические партнеры приучили нацию к однополому анальному сексу. Было очень трудно преодолеть некоторые ментальные барьеры, однако после серии прекрасных гей-парадов в центре Киева, где в авангарде шли представители американского посольства и Сергей Лещенко (он же «Бородатая женщина»), ситуация слегка стабилизировалась. Тем более что на гендерность и цисгендерность выделяют миллионы долларов. Очень серьезный бизнес. Однако новые стандарты отношения к черным застали «соросню» врасплох. Мало того, что все ржут над коленопреклоненным Байденом, так еще и нет методичек из Вашингтона по поводу адаптации модного веяния к украинским условиям. У нас критически мало нег… темнокожих. Черных, короче. Нет, они, безусловно, есть. Если пошариться по магазинам «сэконда» в столице независимой нации, то можно найти парней из Сомали, Гвинеи и других крайне развитых африканских государств. Они вытеснили вьетнамцев из этого бизнеса и захватили лидирующие позиции на рынке. Однако эти ребята еще не готовы возглавить ключевые министерства Украины.

Среди них практически нет