Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Международные лоббисты легализации педерастии в России добились очередной важной победы

Международные лоббисты легализации педерастии не ослабляют усилий по расчеловечиванию России и превращения ее в цеевропу. На днях они добились очередной важной победы: Минюст утвердил приказ Минздрава о форме справок для содомитов, вообразивших, что они изменили свой пол.

19 января, в Православный праздник Крещения Господня, когда Президент Путин и еще миллионы православных мужчин и женщин окунались в иордани по всей стране, министерство юстиции зарегистрировало приказ Минздрава, который регламентирует выдачу справок о смене пола, о чем так просили «западные партнеры». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации и вступит в силу уже в начале февраля.

Надо отметить, что лоббисты педерастии из Минздрава и Минюста в решении этого вопроса проявили завидную прыть, достойную лучшего применения. Лишь в сентябре 2017 года заказчик этого приказа, НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направил в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а через пару месяцев ходатайство местных гомосеков подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.



Борцы за педерастию предложили оплачивать из средств фонда обязательного медицинского страхования (то есть за наш с вами счет, уважаемые читатели, — за счет денег всех работающих людей, которые платят налоги, включающие отчисления в фонд ОМС) «микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику». В начале октября уже был готов сам приказ и утвержденная форма справки за подписью главы Минздрава Вероники Скворцовой, был доработан при содействии «гражданского общества», то есть ряда западных НКО, и принят — пока россияне не вышли из праздников и не разнесли этот самый Минздрав вместе с г-жой Скворцовой (в форме массовых жалоб и заявлений, конечно). Чуть ранее аналогичный проект был подписан и украинской коллегой Скворцовой — гражданкой Канады и министром здравоохранения Украины Ульяной Супрун. Об этом тогда рассказывала РИА «Катюша».

Теперь посмотрим, что же за приказ подписала Скворцова. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, согласно приказу справкам о «половой переориентации» будет присвоена степень защиты «B» и их будут печатать на бумаге с водяными знаками. Для выдачи таких документов в медицинских организациях будут сформированы специальные комиссии, в которые войдут врач-психиатр, сексолог и медицинский психолог.

Более подробную информацию с нескрываемой радостью предоставляет сам инициатор проекта — НКО «Проект правовой помощи трансгендерам» — у себя на сайте.

«"Проект правовой помощи трансгендерным людям" приветствует принятие приказа Минздрава в опубликованной редакции и полагает, что его вступление в силу существенно улучшит положение трансгендерных людей в России, поскольку установит быструю, прозрачную и доступную процедуру смену гендерного маркера в документах и избавит трансгендерных людей от необходимости обращаться для этого к судебным процедурам, а также от получения отказов в изменении гендерного маркера, мотивированных отсутствием или "недостаточностью" проведенных хирургических операций, направленных на коррекцию пола; наличием несовершеннолетних детей и т.п.

Проект также приветствует тот факт, что приказ не предусматривает проведения заместительной гормональной терапии или хирургических операций, направленных на коррекцию пола, в качестве условия изменения гендерного маркера трансгендерных людей. Ключевое приложение к приказу, а именно порядок выдачи справки, претерпел значительные изменения, которые мы оцениваем как в целом положительные.

Прежде всего, из приказа исчез обязательный полуторагодовой срок наблюдения, необходимый для выдачи трансгендерному человеку направления на медицинскую комиссию, по результатам которой может быть выдана справка об изменении пола.

Второе важное изменение касается набора лицензий, которые должна иметь медицинская организация, чтобы выдавать такие справки… Третье положительное изменение текста приказа по сравнению с ранее опубликованным проектом состоит в том, что в случае отказа в выдаче справки об изменении пола медицинская комиссия обязана в протоколе своего заседания указать обоснование принятого решения. Состав медицинской комиссии, имеющей право выдавать справки об изменении пола, остался неизменным. В нее должны входить врач-психиатр, врач-сексолог и медицинский психолог. Кроме того, в приказе говорится, что направление на установление половой переориентации (то есть — на комиссию) выдается гражданину в случае установления ему диагноза "транссексуализм". В проекте приказа соответствующее требование отсутствовало. Это изменение имеет и положительную, и отрицательную стороны. С одной стороны, с его помощью конкретизируется, пусть и не до конца, используемый в приказе термин "половая переориентация" (который не употребляется ни в других российских нормативно-правовых актах и не имеет устоявшегося определения в медицинское науке). Теперь можно с уверенностью говорить о том, что под "половой переориентацией" Министерство здравоохранения РФ понимает диагноз "транссексуализм", который признан мировым медицинским сообществом. С другой стороны, это изменение означает, что при переходе Российской Федерации на МКБ-11 (утверждение которой Всемирной организацией здравоохранения намечено на май этого года и в которой, по всей видимости, диагноз "транссексуализм", находящийся в категории "Психические расстройства и расстройства поведения" будет заменен на "Расстройство гендерной идентичности у подростков и взрослых" (состояние из категории "Условия, связанные с сексуальным здоровьем") потребуется пересмотр приказа о форме справки, и результат такого пересмотра может быть непредсказуем.

Еще одно изменение порядка выдачи справки об изменении пола касается срока, в течение которого такая справка или отказ в ней должны быть выданы на руки. Проект приказа предусматривал, что эти документы человек должен получить в течение 3 рабочих дней после заседания комиссии. Опубликованный приказ гласит, что один из этих документов должен выдаваться в день заседания комиссии. Получить документ на руки может не только сам человек, но и его представитель, то есть лицо, действующее по доверенности»,
— с радостью прокомментировали инициативу Скворцовой наши борцуны за третий и прочие полы и извращения.

В общем, никто и не собирается особо скрывать, что это не более, чем важный, но первый шаг для полного принятия истинного американо-европейского «гендерного равенства» с их «диктатурой меньшинств». Решительно непонятно тут только, почему так начали спешить наши чиновники — может, слухи о смене правительства на них повлияли, а может, «друзья» из западных ведомств ну очень попросили. Факт остается фактом — с начала года все наши лобби западных ценностей как с цепи сорвались.

Против легализации этого безобразия пока выступил только депутат ГосДумы Виталий Милонов, заявивший что он разрабатывает законопроект, запрещающий операции по смене пола. «В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте. Проведение подобных операций противоречит, как минимум, самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», — заявил Милонов. По словам депутата, речь в его законопроекте идет даже не столько о самих операциях, сколько о юридическом оформлении личности человека, сменившего пол. «Любой человек, к сожалению, волен себе что-нибудь отрезать, так же как и пришить себе тоже самое на лоб. Мы говорим о юридическом оформлении. То есть в соответствии с законом юридическая смена пола будет невозможна. Обойти это будет нельзя, потому что у государственных органов не будет оснований для смены документов, паспортов и так далее», — пояснил он. Вот только шансов, что его проект будет рассмотрен и принят со скоростью Скворцовой, честно говоря, немного: удельный вес педерастов в органах власти РФ, включая Думу и тот же Минздрав, превышает процент существования носителей данного заболевания в остальных слоях общества в десятки, если не сотни раз…
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

896

Похожие новости
24 февраля 2018, 16:15
25 февраля 2018, 12:15
24 февраля 2018, 15:45
24 февраля 2018, 16:15
24 февраля 2018, 18:15
24 февраля 2018, 16:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
18 февраля 2018, 13:45
20 февраля 2018, 13:00
19 февраля 2018, 07:45
18 февраля 2018, 18:15
22 февраля 2018, 19:45
22 февраля 2018, 01:45
18 февраля 2018, 14:15

Интересное на сайте
15 марта 2012, 15:34
27 мая 2013, 12:16
08 мая 2011, 16:24
20 декабря 2010, 13:40
06 февраля 2010, 17:37
17 мая 2011, 11:31
14 ноября 2012, 15:27