Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Методичка по ковиду в помощь членам Единой России и другим депутатам всех мастей

Читаю: «29 ноября в Суде Брюсселя был подан ещё один иск от врачей Бельгии и ЕвроСоюза против правительства Бельгии и АFMPS (федеральное агентство по контролю за медикаментами). Выступление адвоката Philippe Vanlagendonk после заседания суда:

«AFMPS и правительству придётся ответить по рапортам-жалобам, официально зафиксированным врачами от многочисленных жертв, пострадавшим после вакцинации.

Но этот процесс простым не будет. Я никогда не видел раньше такое огромное количество сумасшедших денег, которые вертятся в деле: деньги на цензуру, деньги на неразглашение деталей контракта на закупку вакцин, деньги на поддержку и быстрое действие для всех мер по кoвиду, деньги на установление контроля за людьми как в Китае.

Я с полной ответственностью заявляю: всё, что происходит сейчас – не имеет никакого отношения ни к кoвиду, ни к нашему здоровью! И нас сейчас заставляют вакцинироваться – не против кoвида, а для определённой цели Икс, о которой мы все очень скоро узнаем».

Узнаем мы об этой цели при таких СМИ и «судах» или нет – это бабушка надвое сказала.

А наше РБК сообщает, что депутаты Госдумы от «Единой России» получили подготовленные партией методические рекомендации с аргументами в пользу вакцинации и введения QR-кодов. Между прочим, в пресс-службе «Единой России» в ответ на запрос РБК заявили, что «в партии совместно с аппаратом фракции регулярно готовят для депутатов справочные материалы по ключевым инициативам, законопроектам, актуальным вопросам…: «Правительственные законопроекты о дополнительных мерах борьбы с ковидом не исключение. Это помогает повысить эффективность и экспертное сопровождение работы фракции, обеспечить депутатов различной фактурой для работы со СМИ и избирателями. Это системная работа, которую в партии будут развивать, обеспечивая экспертное и информационно-методическое сопровождение деятельности депутатского корпуса».

В пресс-службе Единороссов также сообщили, что это стандартная практика, которая применяется, когда речь идет о важных законопроектах или важных для фашистов вопросах, и в таких документах сидящим в Думе кнопкодавам из Кремля указывается, как им отвечать на те или иные темы в общении с публикой.

Эти методические рекомендации получили название «Базовая аргументация и мифы по проблеме антиковидных ограничений и мерам по борьбе с пандемией в общественной дискуссии». В них тезисами даётся, какие аргументы надо приводить во время возможных дискуссий в пользу вакцинации.

Судя по этим аргументам, авторы рекомендации считают депутатов-единороссов кретинами, и с этим никто спорить не будет, поскольку и авторы рекомендаций явили обществу свой дебилизм. С их кретинизмом вопросов нет.

Но я хочу в качестве благотворительной акции посоветовать кнопкодавов Думы всех мастей не считать дураками тех, кто будет задавать им вопросы по вакцинации, даже если случайно они зададут вопросы на те темы, которые ударили в голову авторам рекомендаций вместе с мочой.

РБК предоставил читателям обзор тем из этой методички, которые якобы только и распространяются противниками вакцинации, и указания, как на них реагировать.

Зачем вам это надо?

1. «На миф о том, что QR-коды – это «начало цифрового концлагеря», единороссам предлагается несколько вариантов ответа. Например: «Откажитесь от своего ИНН! В начале 2000-х было массовое неприятие введения ИНН как «сатанинской кодификации людей»: тогда говорили о «числе зверя» и «цифровом концлагере». Выросло целое поколение с тех пор, которое даже не догадывается, что пронумеровано вместе с родителями и теперь живет в концлагере».

Такой вопрос может задать только специально приглашённый на встречу с депутатом кретин, если на неё попадёт и нормальный человек, то он заметит, что никто не протестует против самого кода, как не протестовал против номера в паспорте или ИНН. Но выдавая человеку паспорт или присваивая ему иные необходимые для нужд учёта номера, никогда не ставили условием присвоения номера проведение инъекции жидкости непонятного назначения. А сегодня всё наоборот – сегодня нынешние депутаты-фашисты вводят QR-коды не с целью учёта, а с единственной целью – насильно сделать гражданам инъекции этой самой жидкости непонятного назначения.

Так, что депутатам-фашистам надо самим продумать над ответом на вопрос – зачем они хотят всем гражданам ввести в организм какую-то гадость, никак не предотвращающую заболеваемость сезонной простудой?

Вы – фашисты

2. «Еще один миф сформулирован следующим образом: «Решения Нюрнбергского процесса против фашизма никто не отменял! Присваивать номер человеку, так же как и желтые звезды, нельзя!» Отвечать, согласно документу, следует так: «Покажите мне сожженных в печах и пущенных на абажуры носителей ИНН, СНИЛС, индивидуального номера вашего паспорта, который во всех электронных базах, покажите мне 100-й километр и закон о кухаркиных детях, запрет на паспорта для колхозников и выкупную ведомость из крепостного права, европейские зоопарки с неграми в вольерах и места для «черных» в транспорте. То есть покажите все то, что осудил Нюрнберг и что вернулось с цифровыми QR-кодами и цифровыми технологиями. Это передергивание и манипуляция».

Авторы Методики дебильно свалили в кучу всё, что вспомнили в убогих мозгах. Скажем, только что уверяли, что паспорт – это присвоение номера, и тут же попрекаете Сталина за то, что он запрещал присваивать эти паспортные номера колхозникам.

Ну, и для того, чтобы вопрос о Нюрнберге вам задали именно так, в зал надо пригласить уж сильно убогого кретина, если уж нельзя пригласить самого автора Методики. На самом деле вам сообщат, что сразу же после процесса над главными военными преступниками в Нюрнберге, были рассмотрен процесс над врачами-нацистами, которые, как и вы, депутаты-фашисты, насильно прививали заключённых концлагерей, скажем, экспериментальной вакциной от тифа. Только и различия, что вы насильно делаете инъекции жидкости непонятного назначения не заключенным, а гражданам России. И этим вы их сделали фактически заключёнными концлагеря.

И вам надо готовиться к ответу на вопрос, чем вы отличаетесь от нацистских врачей? Тем, что вас ещё не судили «судьи», назначенные фашистами России? Так в Нюрнберге потом судили и «судей» нацистской Германии за такое судейство.

И ещё отличаетесь тем, что нацисты к народу России относились гуманнее, вот, скажем, объявление тех времён:

http://ru-an.info/Photo/QNews/n116159/2.jpg

Как видите, у нацистов для русских тоже была вода, хотя и не такого качества, а вы, депутаты-фашисты, полностью лишаете русских права на жизнь, хотя сдираете с них налоги.

Привитых – не лечить в больницах!

3. «В качестве примера приводится и такой миф: «Привитые тоже болеют! Распространяют заразу еще больше – почему им теперь везде можно, а непривитым нельзя?» «Вы медик? – прописан вариант ответа. – Почему ни один заболевший не пошел лечиться к френдам в «Одноклассниках», а все лежат в больницах?» Заканчивать эту мысль единороссам предлагается тезисом, что «привитые болеют легко, но не болели бы вообще, если бы не было повышенной вирусной нагрузки из-за множества непривитых людей вокруг нас».

Тут предлагается как в Одессе – отвечать вопросом на вопрос: вам про то, что инъекции жидкости непонятного назначения приводят к росту заболеваний, а вы им про то, что задавший этот вопрос не врач. А вы, депутат-фашист, врач? А что вы, депутат-фашист, будете делать, если этот вопрос вам задаст медик, да ещё и доктор медицинских наук? Ведь об этом говорят даже лауреаты Нобелевских премий в области медицины, просто вы им рот заткнули цензурой. Как, к примеру, этим нашим врачам:

«Главврач Клиники профессора Калинченко Леонид Ворслов: «У меня складывается впечатление, что вакцина может нарушать основы гомеостаза, не защищая от коронавирусной инфекции, но провоцируя другие заболевания»… «Никакой достоверной, обоснованной научно информации об эффективности и безопасности новых вакцин нет», – подчеркнул главврач.

Об отсутствии доказательств безопасности и эффективности новых вакцин говорит академик РАН микробиолог Виталий Зверев. Статистически эффективность вакцинации тоже никак не обнаруживается.

Показательно, что до сих пор так и не обнародованы результаты испытаний третьей фазы «Спутника V». Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко обещал это сделать к октябрю, но этого сделано не было. «Что там такого страшного выявилось, в этом исследовании, что его результаты надо скрывать?» – заявил президент «Лиги защиты врачей» Семен Гальперин, который участвовал в испытаниях».

А вдруг такой врач попадёт к вам на встречу, что будете делать?

У вас или у автора Методики ума не хватает понять, что вакцина обязана предотвратить ваше заражение болезнью в условиях «повышенной вирусной нагрузки». Если «вакцина» этого не делает, то зачем вы эту жижу вводите людям? Это вопрос? Если привитые являются источником заражения даже большим, чем не привитые, то зачем вы сводите вместе самих привитых – вы же создаёте из них общество «повышенной вирусной нагрузки»? Поясню, если вы там в Думе все привьётесь, даже как клоун Жириновский – по шесть раз, – то вы, по вашим же утверждениям и будете обществом «повышенной вирусной нагрузки».

Кстати, не привитые потому лечатся в больницах, что платят налоги и не расходуют государственные средства на псевдовакцинацию. Это привитых нельзя бесплатно лечить в больницах – они же прививкой (в том числе и за деньги не привитых) защитили себя от болезни – какого рожна им ещё надо? В связи с чем им ещё и лечиться бесплатно от этой болезни, от которой они привились? Нет, пусть идут лечиться не в больницы, а к депутатам-единороссам. А как иначе?

И вопрос, разве врачи и медики, которые наживаются на этой псевдоэпидемии, не могут нам лгать вместе с вами?

Вот к каким вопросам вам, фашистам, надо готовиться.

Почему академики не могут быть негодяями?

4. «На миф «вакцины от коронавируса не изучены, их эффективность не доказана» в качестве возможного ответа дается такой: «Тогда все разработчики вакцин, врачи и их родственники – это мазохисты и садисты, потому что первыми привились сами, привили своих детей и родственников». Кроме того, сказано, что вакцины от коронавируса разработаны не с нуля, «больше 70 стран во главе с ведущим мировым журналом «Ланцет» видят эффективность российских вакцин, но «Юрий Лоза лучше знает». Предлагается и такой вариант ответа: «Если весь мир, все медики, все государства, мировое правительство и тайные силы объединились в ковидном заговоре против антиваксеров, то тогда действительно Земля плоская».

А чему вы так удивляетесь? Если вы, депутаты Госдумы, можете нагло лишить народ даже права на жизнь, то почему разработчики вакцин не могут быть негодяями, наживающимися на вакцинации, как они, всего 12 лет назад наживались на «свином гриппе», от вакцинации против которого в Европе масса детей заболела неизлечимой нарколепсией, пока не догадались ту вакцинацию прекратить? Кто вам сказал, что они сами привились навязываемой всем жижей, а не плацебо? Или вы считаете, что о вас, депутатах-фашистах, или об этих «медиках» кто-то думает, как о порядочных людях? Вы в самом деле так считаете?

Коллектив из 85 академиков и докторов медицинских наук, которые как бы разработали ту жижу, которую вы так нахваливаете и называете «векторной вакциной», израсходовав миллиарды рублей под обещания создать вакцину данного типа против вируса Эбола и вируса Ближневосточного синдрома, но за 11 лет ничего не создал. Кроме, понятно, уголовных дел за воровство.

Вы в самом деле настолько наивны, чтобы считать, что этот коллектив интеллектуальных импотентов за месяц создал реальную вакцину этого же типа?

Посему вам зададут вопрос – вы в само деле верите, что эти признано-импотентные «учёные» могли создать вакцину против вируса, который они даже не брались выделять с получением изолята? А ведь без изолята коронавируса на клеточных культурах «эпителия слизистой оболочки трахеи человека» (как учит учебник вирусологии), создать настоящую вакцину просто невозможно? Спросите этих «создателей вакцин» – они уже выделили коронавирус SARS-CoV-2 на клеточных культурах «эпителия слизистой оболочки трахеи человека»?

Верить этим «учёным» на слово – это совершать преступление против народа!

Поэтому вам зададут вопрос – какие у вас основания верить этой банде, зарекомендовавшей себя научной убогостью?

Зачем контролировать

5. «На миф «нас чипируют вакциной, потом контролируют QR-кодом» рекомендуется отвечать так: «Кому лично вы нужны, чтобы вас контролировать? Какой интерес представляет ваша дача или отношения с детьми. Пентагону это интересно, вашему губернатору или Брюсселю? Ученые спорят о том, могут ли вирусы встраиваться в ДНК человека, а вот компоненты вакцины, любых вакцин точно нет!»

Это вопрос, для озвучивания которого обязательно позовут автора Методики, поскольку простыми дураками тут не обойтись. Ведь после этого вопроса с учётом предыдущих ваших ответов вас спросят – а вы, депутат-фашист, учёный? Смотрите: вы, оказывается, знаете даже то, что в ДНК человека нельзя встроить даже не геном вируса, а сам вирус? Тогда расскажите, «учёный фашист», как Гинцбург в геном аденовируса встроил ген шипа коронавируса? А ведь это же теоретическая суть той жижи, которую он и вы считаете вакциной.

Теперь на вопрос, зачем контролировать? Чтобы ограбить. В своё время пенсионерам Москвы вместо очередного повышения пенсии в связи с инфляцией, ввели бесплатный проезд, но для этого поставили их под контроль «карточками москвича». Если б просто добавили денег к пенсии, то Собянин ничего бы не смог сделать, а так он с целью ограбить пенсионеров лишил их права бесплатного проезда простой блокировкой этих карточек.

Не вспоминайте Сталина

Как сообщает РБК, авторы Методики предлагали депутатам-единороссам, использовать «исторический контекст», а именно, придуманные авторами Методики варианты возможных действиях со стороны известных политических деятелей, если бы те столкнулись с противниками прививок. Авторы Методики это видят так:

«При Сталине раскрыли бы заговор мракобесов и расстреляли бы в каждом регионе по разнарядке из центра определенное количество антиваксеров. При Хрущеве сослали бы в места не столь отдаленные как «агентов империализма». При Брежневе закрыли бы в психушке противников прививок и постановлением ЦК КПСС вырубили бы интернет как источник вражеских голосов. При Горбачеве объявили бы антиваксеров интересным феноменом, лечили бы народ с помощью Кашпировского и целебного заряжания банок с водой перед телевизором. При Ельцине продавали бы «за большие деньги вакцины из гуманитарной помощи, а статистике запретили бы озвучивать цифры умерших от болезни».

«Что касается современной России (фамилия действующего президента Владимира Путина в документе не упомянута), – пишет РБК, – в разделе «сравнительный контекст» сказано: если сравнивать российские ограничительные меры с европейскими или азиатскими, то наша страна действует намного мягче».

Что касается истории, то до Горбачёва никому даже в голову не пришло бы насиловать народ вакциной, причём, тут не вакцина главное, а насилие над народом, – главное то, что творят нынешние фашисты. Кстати, при Сталине этих депутатов-единороссов уже давно бы расстреляли не то, что без разнарядки, а всех скопом и немедленно, – за то, что разорвали мерзавцы СССР и вернули его из социализма в бандитский паханат. Не ждали бы, пока они начнут убивать граждан под видом вакцинации.

Так, что не вспоминали бы вы, депутаты-единороссы, о Сталине на ночь – спать не будете.

Надо спасаться! От вас, фашистов!

РБК сообщает, что на встречах с народом депутатам полагается кричать: «Времени на разговоры и уговоры больше нет! Ситуация критическая!», и объяснять неразумному народу: «В России ежедневно фиксируется более 30 тыс. заболевших и более 1 тыс. смертей: «1 тыс. смертей в день – это около 30 тыс. в месяц. Каждый месяц пандемия уносит население небольшого города вроде Гудермеса, Краснознаменска, Новокубанска, Луховиц», – указано в документе. Депутатам при общении предлагается доносить мысль, что «уговоры антиваксеров стоят дорого для страны и всех граждан» и человеческие потери сопоставимы с войной».

Но вам ответят: на самом деле ситуация ещё хуже из-за вас, фашистов. Принятые вами меры против сезонной простуды, включая инъекции жидкости непонятного назначения под видом вакцинации, привели к тому, что в этом году смертность даже от простуды выросла в 4 раза по сравнению даже с прошлым годом, не говоря уже о 2019!

В Белоруссии, в которой не было ни обязательного ношения намордников, ни малейших ограничений, в которой никого не заставляют вакцинироваться, в эту осень с 1 сентября по 1 декабря 2021 года при таком же уровне заболеваемости, как и в России, смертность с положительным тестом на коронавирус была 13,8 человек в расчёте на 100 тысяч жителей, а в России за этот же период смертность с положительным тестом на коронавирус была 63,2 человека в расчёте на 100 тысяч жителей – в 4,6 раза выше!

На вопрос: «Вы что же это творите, мерзавцы??», – вы, депутаты-фашисты, готовы ответить?

Ю.И. МУХИН

P.S. В Белоруссии 9,45 миллиона жителей, на 1 сентября 2021 года было 481532 заражённых и 3780 умерших с положительным тестом на коронавирус. На 1 декабря заражённых было 654 718 человек и 5 081 умерших. За осень в расчёте на 100 тысяч жителей за три месяца осени 2021 года заболело 1833 человека, умерло 13,8 человек.

В России 146,17 миллионов жителей, на 1 сентября заболело 6 937 333 человек, умерло с положительным тестом на коронавирус – 184 014 человек, на 1 декабря заболело 9 669 718 человек и умерло 276 419 с положительным тестом на коронавирус. В расчёте на 100 тысяч населения за три месяца осени 2021 года заболело 1 869 человек и умерло 63,2.

В Москве 12,65 миллионов населения, на 1 сентября заболело 1568767 человек, умерло с положительным тестом на коронавирус – 27492 человек, на 1 декабря заболело 1 949 474 человек и умерло 34 296 с положительным тестом на коронавирус. В расчёте на 100 тысяч населения за три месяца осени 2021 года заболело 3010 человек и умерло 53,8.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1516

Похожие новости
19 апреля 2022, 01:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 09:30
18 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 15:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
12 сентября 2011, 12:05
17 мая 2013, 16:30
03 ноября 2011, 13:06
13 мая 2011, 16:08
14 ноября 2012, 15:10
08 февраля 2010, 12:06
28 января 2014, 16:31