Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Меркель буквально «на коленях», на «чисто русском языке» уговаривала Путина «не рубить с плеча»

Жизнь расставит всё по своим местам: кому-то воздастся за сделанное Кому-то – за несделанное.. А, кому-то – "ЗА" содеянное...

Так что – читаем.. "ЭТО" – хорошая аналитика..

Итак: – Какие политические, военные и дипломатические результаты принесли России большие военные учения у Западных границ, и – в Крыму??

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что войска Западного и Южного военных округов выполнили свои задачи на крупных учениях, и теперь могут возвращаться в места постоянной дислокации из полевых лагерей на западной границе России. «Цели внезапной проверки достигнута полностью», – заявил Шойгу. И такое определение – абсолютно верное. Цели, Россия, и в самом деле достигла полностью. Причём всеобъемлющие – и военные, и политические, и дипломатические.

Давайте посмотрим на ситуацию глазами наших, как их иногда "ласково" обназывает Владимир Путин – "партнеров", хотя, они – оппоненты, а зачастую – откровенные враги.. Итак: – происходит концентрации российских войск относительно недалеко от украинской границы. – количество готовых к боевым действиям батальонно-тактических групп растёт, – общая численность войск переваливает за 100 тысяч человек..( данные – НАТО) Все западные СМИ трубят об угрозе полномасштабной войны. Зеленский, сам заваривший всю "ЭТУ" кашу – заметался по "союзникам", спонсорам. У украинской верхушки был существенный "временной лаг" на подготовку, и – оценку реакции ВВП на происходящее. Путин пока за всем этим – с интересом – "МОЛЧА" наблюдает. И узнаёт много полезного.. О ... это "страшно-знаменитое" Путинское – "МОЛЧАНИЕ"..

В этот раз Путин – "ВСЕ" рассчитал до......самого – "НЕ МОГУ".. Первым, "ЧТО-ТО" начал понимать – старикашка Джо Байден.. Ну.. у него и аналитико-разведывательный ресурс побольше, чем у всех остальных "партнеров" вместе взятых. И, из "Кремля – "УТЕЧКА" серьезная – "случилась"..

Затем среагировала канцлерина.. По сообщению заслуживающих доверие немецких источников: – Меркель буквально – "на коленях", на – "ЧИСТО РУССКОМ ЯЗЫКЕ", уговаривала "дорогого" Владимира – "НЕ РУБИТЬ с – ПЛЕЧА"... (дословно!!!).. Микрон, что-то попытался "пискнуть", типа: – " А вот...".. Но его двойным окриком из-за океана, и – из Бонна – резко ОСАДИЛИ...

Эрдоган, по информации от друзей – турецких инсайдеров, после визита Зеленского в Париж, лично позвонил тому, и – спросил: " Готов ли -"друг" Зеленский, серьезно повоевать с "братом" Путиным? Оказалось – НЕ ГОТОВ... От слова – ВООБЩЕ..

Путин за две недели совершил – НЕВЕРОЯТНОЕ с точки зрения ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ!!! Путин в отличии от прошлых лет, КОНКРЕТНО ПОКАЗАЛ всему миру: – Россия больше не будет решать проблемы создаваемые "партнерами" – «цивилизованным» путём. Вытирая при этом – очередные "плевки", в виде – санкций.. Россия – «КОНКРЕТНО ОТМОРОЗИЛАСЬ" ... И – готова РЕАЛЬНО применять очень понятный любому зарвавшемуся "фулигану" язык – «… щас вам всем .... по мордам "раздам"!»..

ИТАК: Первое: – несмотря на все политические заявления, и – демарши о "непременной, принципиальной, последовательной и постоянной поддержке украинского суверенитета", Соединённые Штаты не собираются помогать (от слова СОВСЕМ) своей союзнице «физически». То есть: – ни единого солдата, самолёта, корабля защищать -"Нэзалэжную" из СШАмнрыки – НЭ ПРИИДУТ.. Два американских фрегата, как мы помним, развернулись, не дойдя до Чёрного моря.. А какая их там ждала "перспектива"?.. ГИБЕЛЬ, и – СМЕРТЬ!!!

Европейские страны реагировали на происходящее – точно так же – двусмысленно.. Да – прозвучали предложения – к "стогу соломенных" санкций на плечах России – добавить ещё несколько соломинок.. А вот помочь "физически" в случае прямого конфликта Киева с Москвой – желания у "Гейропы" было много меньше американского. Да, самая агрессивно-русофобская страна Европы – "Великая Британия" – свои две водоплавающие посудины все-таки в порт Одессы направида. Однако вовсе не для военных действий, а чтобы как-то – «сохранить лицо».. И во вторых .... проверить "полезную" глубину мест базирования "флота" Украины. Все прекрасно – понимают, если американские фрегаты могут пережить атаку "Калибров" (и то – вопрос), но "лягут" под "Цирконами", то для англосаксов, и "Калибров" много..

Вот, как "ТАМ" в Европе рассуждают о происходящем.. На связи – экс-замкомандующего НАТО в Европе, генерал Ричард Ширрефф. Пускай вас не смущает приставка -"ЭКС".. Генералов "бывшимии" не бывает..

"Я выступаю против всего, что может заставить Украину думать о реальной возможности членства в НАТО. Я считаю, что обещание принять Украину в НАТО в 2008 году на саммите в Бухаресте было стратегической ошибкой. Членство в НАТО означает гарантии коллективной безопасности. Украина уже стала жертвой нападения со стороны сепаратистов, которых поддерживает Россия. Членство в НАТО означало бы участие альянса в противостоянии с ними. Кроме того, если НАТО всерьез относится к коллективной безопасности, это означало бы размещение войск в Украине и готовность защищать ее в случае нападения России. Я не думаю, что это возможно с политической точки зрения – разместить в Украине войска НАТО. Не в последнюю очередь потому, что Россия имеет все возможности для нападения с короткого расстояния, для НАТО это было бы по-другому. Я не думаю, что солидарность в рамках НАТО пережила бы членство Украины и требования коллективной безопасности». Это – «Немецкая волна». Да и самого британского генерала «агентом Кремля» назвать – трудно.. Он РОССИЮ – НЕНАВИДИТ!!!

Вам – всё понятно? НАТО не будет предлагать свою защиту Украине, потому что она – "просто не сможет её обеспечить".. Ширрефф "это" понимает и прямо говорит об этом: – НАТО уже не способно противостоять противнику такого уровня как – Россия..или – Китай..

Так что "Большая внезапная проверка» принесла прекрасные результаты – Стратегического масштаба: НАТО исходит из этой реальности. И готово поступиться политическими бонусами перед риском военного поражения..

Итак, Запад проверку провалил. А что же Украина? Хохлы даже и не попытались – "сдать экзамен"..

Что мы, посторонние люди – видели? – за месяц противостояния – не выстроились очереди в украинские военкоматы, – не стали, как в 2014 году – массово создаваться новые волонтёрские организации, – клоуны типа уже арестованного Семёна Семенченко, не начали очередные суматошные деструктивные мероприятия типа блокад дорог, или погромов русского посольства. – никто не копает противотанковые рвы, – армия не минирует мосты через Днепр, – не обновляют надписи к бомбоубежищам. Куда-то "пропал" министр МВД Украины Аваков. Кстати поговаривают он, вместе в Юлианной Тымошэнко – выступали против обострений отношений с Россией.. То ли – чуют что-то... То ли – реально понимают.. Словом, Украына ждала-ожидала «пока Путын нападэ»… и .... ничего не делала!

Нет.. нет.. На полях "боевых" сражений..... в интернете , "гарный вукраынские хлопци, ди и – дывчины"", в унисон друг друга успокаивали, мол: – " Мол – "ВИН" (Путин), на нас – нэ нападэ".. Як жэ можно – у нас же "Джавэлыни", с – «Байрактарами». Другие гутарят – другое: – "Вин – трэклятый, могет конечно, нас захватить, но .... с огромными от "Байрактарок" потерями. А – Россия ему этого – НЕ ПРОСТИТ"..

Вот, как ситуацию на "фронтах", прокомментировал, служивший у меня з2 года назад молодым лейтенантом, один из нынешних украинских генералов: – «Ситуация пару недель назад – резко поменялась. Сначала нас вроде готовили к серьезному наступлению. И даже карты близлежащих районов Ростовской области выдали на руки.. – подвозили доп. боекомплекты, – практически на передовую подтянули «коробки» ( то есть – танки, бронетранспортеры, самоходки, артиллерию). – объявили мобилизацию резервистов.. И вдруг дней с десять назад, поступает "Приказ" – окапываться!!! – укрепить свои позиции, – создать минно-противотанковые поля по ходу вероятного .... наступления противника..

Но, танки, РЗО, артилерия ВСУ– остались. Их – замаскировали прямо там – за пару-тройку сотен метров от передовой. Спецы по минному делу, под руководством иностранных инструкторов – ставят противотанковые «шайбы» (мины то есть).. Ставят – на нейтралке, на главных проселочных, и – основных дорогах. Даже сзади основных наших позиций. Включили типа – резервного плана обороны. Ну, если пойдут в наступление российские войска, наши – пехоту отведут на более укрепленную линию обороны»..

О чем этот разговор говорит? Планы нападения на Донбасс были. От них отказались только благодаря вероятному российскому вмешательству. Только ради ОДНОГО этого – России стоило перебросить войска для проведения проверки..

И на последок даю слово – прожженному русофобу, конченной мрази, и – предателю, на котором ВСЕ места для "клеймения" давно закончились, и которого в лести Путину заподозрить ТРУДНО, лично САМОМУ – Аркаше Бабченко. Вот что ОН – наговорил, практически дословно:

– Путин выиграл вообще до хрена чего: – Во-первых, черт их еще знает, отведут ли они войска, куда отведут, все ли отведут, отовсюду ли отведут, или в Крыму уже так и останутся. – Во-вторых, он получил учения. Которые показали – да, они могут. Да, они способны. Да, силы есть. Да, они могут собрать ударный кулак за короткое время и применить его. На самом деле, это нифига не игрушки. Это серьезный шаг к войне. Все у русских сработало, как надо. И они поверили в свои силы. А это сильно мотивирует. Это мотивирует и армию. – В-третьих, он получил переговоры, на которых надеется получить уступки. И у него теперь есть козырь, который увидел весь мир».

Если перевсти эту – полубазарную говорильню на русский – то так и есть !!! Путин – получил ВСЕ, что хотел..

А мы с вами можем однозначно констатировать, что: – за 7 "постмайдановских" лет, на Украине сформировалась "новая нация".. Антирусская.. Несломленная невзгодами.. Совершенно – бескомпромиссная. Нация – заранее согласная со своим ...... поражением..

Но – главное – "ВСЕ" живы.. "ВСЕ" целы.. И – Россия в огромном стратегическом выигрыше!!! Ни одного, даже – "ВЕЖЛИВОГО" выстрела, а сколько благотворных результатов!!!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1615

Похожие новости
07 мая 2021, 17:30
07 мая 2021, 19:30
08 мая 2021, 13:30
07 мая 2021, 15:30
07 мая 2021, 23:30
08 мая 2021, 05:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
03 мая 2021, 07:45
04 мая 2021, 17:30
04 мая 2021, 11:45
03 мая 2021, 19:30
03 мая 2021, 09:30
03 мая 2021, 01:30
04 мая 2021, 09:30

Интересное на сайте
27 июля 2012, 16:20
14 декабря 2013, 14:21
14 декабря 2010, 12:21
22 августа 2012, 10:54
28 января 2014, 16:31
31 января 2013, 11:27
14 ноября 2012, 15:27