Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Майдауны в Молдавии, далее – везде: финское украинство негодует!

Мало того, что уже вся европа возмущена поведением так называемых украинских беженцев.

Первыми пришли в изумление молдаване, далее это прокатилось по всей европе.

Добрый день. Я гражданин Молдовы. Обращаюсь к гламурным украинцам, которые приехали к нам на дорогих машинах и пытаются тут указывать, как нам жить и на каком языке говорить. Слышите, вы! Если вам тут что-то не нравится, собрали чемоданы и свалили к себе обратно! Вы что, геройствовать умеете только где-то на стороне? Если вы такие герои, ломитесь защищать свою родину, или что (испугались)? Будете нам тут, в Кишинёве, указывать, как жить и на каком языке говорить?.. Мы тут многонациональная страна, мы всех уважаем и любим. Если мы соберёмся все вместе дружно, поверьте, вам не помогут дорогие машины, деньги и всё остальное. Надаём вам таких (***), что вы сами рады не будете. Езжайте к себе обратно и там геройствуйте (…) Мы рады видеть МИРНЫХ украинцев.

Вот всего лишь один пост, характеризующий их поведение:

"Сейчас я обращаюсь к украинцам, которые приезжают в Молдавию, Польшу, Германию. Вы можете вести себя, как люди? Вам помогают, собирают гуманитарку русскоязычные люди и немецкоязычные люди. Вы приезжаете сюда и устанавливаете свои правила, чтоб с вами не разговаривали на русском языке. Вы что, вообще оборзели? Обворовываете людей, которые вас принимают в свои квартиры на пару дней пожить. Вы что вообще, страх потеряли?", – возмущаются в мессенджерах и соцсетях те, кто столкнулся с украинскими беженцами, мягко говоря, злоупотребившими гостеприимством желающих им же помочь.

Нападают на местных, пьют водку, воруют, запрещают говорить на местном языке и требуют, чтобы с ними говорили только на "громадянском",

– негодует жительница Венгрии, тоже столкнувшаяся с прибывшими из Украины временными переселенцами.

Новоприбывшие украинцы буквально шокировали жителей Германии – из этой страны скандальные новости о выходках беженцах появляются в прессе ежедневно. Например, в Гамбурге разгромили целый автобусный парк под предлогом того, что транспортные средства принадлежат русской компании.

Удивительное дело, но эти "беженцы" уже добрались до такого европейского захолустья как Тампере и, как положено, местные хохлофинны уже возмущаются, как принимают этих беженцев финские власти.

Украинцы Тампере выразили недовольствие тем, как город обустроил экстренное размещение для украинских беженцев.

– Перевод только с русского на финский, но не с украинского на финский. В туалете нет мыла. Для женщин и детей нет одежды и тапочек. Медсестра всего одна. Этого недостаточно, потому что там 90 человек, – говорит местная украинка Наталья Куликова (с какого боку она украинка? прим.А).

По ее словам, беженцы составили список того, что им необходимо: это лекарства, одежда и средства гигиены. Куликова также говорит, что встретили украинцев в Тампере довольно прохладно.

– Конечно, я понимаю, что сейчас идет большой поток беженцев, и всем трудно уделить внимание.

В администрации города говорят, что экстренное размещение предназначено для временного пребывания. После проверки состояния здоровья и тестирования на коронавирус беженцев переселяют в специальные центры.

Я лишь напомню, что в Финляндии еще есть кому повозмущаться при случае. Например – истинные финны. Финская оппозиционная партия "Истинные финны" резко против решения правительства принять в 2014 году 500 беженцев из Сирии. Вот как они встречали беженцев из Сирии.

И это по отношении к несчастным, которых силой выгнали из своих домов, а дома разрушили во имя торжества демократии.

Но истинные беженцы из Украины не будут останавливаться на достигнутом.

Дальше всех пошли (украинские) жители Котки, которые предлагают не только убрать бронзовый бюст Ленина, но и переименовать сквер, где он стоит, в сквер Украины, а также разместить там работу какого-нибудь украинского скульптора.

Удивительное дело, но и Финляндия, и Украина обязаны своей государственностью одному и тому же человеку – Ленину, и такое совпадение в желаниях забыть того, кто дал им то, что они до сих пор не оценили.

Ну тогда зачем им нужен украинский скульптор? У нас был и есть более убедительный – "Карельский скульптор", уж он точно приведет в чувство и убедит, и тех, и этих, как они были не правы. "Кувалда Путина" уже убеждает в этом сущеглупых нацистов на Украине.

Я задаю себе вопрос – финнам будет достаточно такого убеждения издали, ну хотя бы, чтобы даже не думать о вступлении в НАТО или нужно будет показать ближе? Верю, что финны, это даже не эстонцы, а не то, чтобы и хохлы.

Беженцы из Украины, сытые, довольные, наглые – это вирус нацизма, впрыснутый в жирное тельце европы и это лишь там жалкое начало.

ЗЫ. Ну и вишенка на торте.

На карте HSL появился парк Владимира Зеленского

Парк, носящий имя украинского президента, появился по адресу российского посольства в Хельсинки.

Изображение: Kuvakaappaus HSL:n reittioppaan sivulta

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ YLE

В поиске маршрутов транспортной компании столичного региона HSL на карте по адресу российского посольства появилось обозначение «‎Парк Владимира Зеленского».

В HSL говорят, что эта надпись сделана пользователями картографического сервиса Open Street Map, который работает по принципу Википедии. Данные в нем может изменять любой пользователь.

HSL использует Open Street Map уже пять лет для поиска маршрутов Reittiopas, и впервые компания сталкивается с недостоверной информацией в картах. Несмотря на этот случай, HSL и в дальнейшем планирует пользоваться услугами Open Street Map.

У русских есть давняя примета – не увековечивать улицы и города именами живых. Это плохо кончается для самих живых.

Что то нездоровое видится мне в переименовании всего, где появляются хохлы. Может их самих пора переименовать во что-нибудь...с нейтральным статусом?

ЗЫЗЫ. И вот еще, уже не вишенка, но дуля:

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1238

Похожие новости
19 апреля 2022, 13:30
27 мая 2022, 10:28
18 апреля 2022, 21:30
25 мая 2022, 12:40
21 мая 2022, 10:23
18 апреля 2022, 19:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
26 мая 2022, 10:54
26 мая 2022, 11:01
25 мая 2022, 12:35
25 мая 2022, 12:46
27 мая 2022, 10:25
28 мая 2022, 12:19
28 мая 2022, 11:46

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:22
21 марта 2013, 11:02
13 апреля 2013, 10:41
12 декабря 2012, 10:41
17 мая 2013, 16:30
12 сентября 2011, 12:05
03 мая 2011, 12:43