Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Массовые убийства европейцами советских военнопленных – это геноцид русского народа

На прошлой неделе помощник президента Российской Федерации Владимир Мединский предложил отнести к числу жертв геноцида массовые убийства, совершенные нацистами, советских, а по сути, русских военнопленных во время Великой Отечественной воины. Сразу же вспомнилось, как год назад Владимир Путин, комментируя намеренное искажение истории о Великой Отечественной сказал – «Мы заткнем их поганый рот». К слову, прошлом году глава государства и вовсе не стеснялся прямых выражений в адрес «партнеров». Так с чего же это?

Жесткий исторический ревизионизм причин и итогов ВОВ (Великой Отечественной войны) начался сразу после развала СССР, но как мы все прекрасно помним, России в то время было не до исторической правды. Снижение важности, постепенное обесценивание решающей роли СССР, приравнивание Советский Союз к гитлеровской Германии (уже официально сделано в Европе) – шаги и результат систематичной и планомерной работы сторонников фашизма. Следующий шаг европейцев и североамериканцев – признание Третий Рейх и его союзников жертвой не просто Сталина или коммунизма, а... Как вы думаете? Да! Русского фашизма. И это вовсе не мои вымыслы, домыслы или сказки, в Европе последние, как минимум, 5 лет в информационном поле активно распространяется информация о том, что немецкие лагеря смерти – вымысел.

Как всегда, в начале такая информация большого отклика не нашла, да и ресурсы, и персоны, распространившие её подвергались насмешкам, однако... Обратите внимание, что утверждения, мол лагерей смерти не было, а в их месте были обыкновенные тюрьмы или военные казармы начались тогда, когда весь коллективный Запад объявил нам санкционную и информационную войну. Как говорит Киселёв – «Совпадение? Не думаю!» Теперь подобного рода информации можно найти уже и в рунете.

В этих инфобросах, пока, нет ни слова, что русские всё выдумали, но это пока. Наблюдая за творящемуся в инфопрстранстве в Восточной Европы и Великобритании, отчетливо видно, что местному населению внедряет мысль – «Фашисты и их друзья геноцидом не занимались, всё это вымысел». Людей планомерно запутывает и искажает факты, а результаты такой работы видим каждый раз, когда люди на полном серьёзе говорят, что Гитлер не любил (даже не уничтожал, просто не любил) чёрных и евреях. Время от времени появляются даже какие-то эксперты и ученые, утверждающие, что по имеющимся данным и проведёнными ими же расследованиями, массовые убийства и геноцид – вымысел. В лучших традициях ведения информационной войны, подготавливается почва для полной реабилитации нацизма.

Для полноты картины необходимо вспомнить, что несколько лет назад в Литве ссылки в Сибирь были признаны геноцидом литовского народа, совершенным русскими. Это, дорогие друзья, состоявшийся факт. Следующие в очереди – поляки. От недавнего времени в Польше начали поднимать вопрос – «А не была ли Катынь геноцидом всего польского народа?». Правда тут поляки серьёзно опоздали, что не скажешь о Литве, которая холодно, планомерно и уверенно шло к цели и её добилась. Как бы там не было, но поляки серьёзно взялись за дело и, учитывая тот факт, что Россия в информационной войне существенно уступает, могут добиться поставленной цели. Обратите внимания, Запад и его союзники работают на опережение и нам у них можно только поучится.

Планомерно и уверенно, только в разной степени интенсивности, работа по реабилитации нацизма началась везде и практически одновременно. Стоило ли этого ждать? Конечно, да. О как иначе, дорогие друзья? Самых ярких и искренних фашистов Советский Союз взял себе в опеку и назвал «братьями и союзниками», отблагодарил новыми землями, своими землями, в том числе, накормил, развивал и ничего не требовал взамен. На мой взгляд, такая политика это простая дорога в ад.

С серьёзным опозданием, как минимум в 30 лет, но всё-таки, в России на самом высоком уровне, наконец то, услышали призывы приравнять убийства советских военнопленных к геноциду. Критики, а по сути, сторонники Гитлера, утверждают, мол Советский Союз не присоединился к конвенции по защите военнопленных, а это, по их мнению, автоматически означает, что массовые убийства русских – вина Сталина или вымысел. Тот факт, что английских, американских и французских военнопленных было уничтожено всего 3-4% от общего их числа, а советских 60%, поклонники нацизма предпочитают игнорировать или не признавать, но это излечимо.

Пока непонятно что именно задумали в Кремле и как задумки будут воплощаться в жизнь, но тенденция, безусловно, хорошая. Факт, что страны, освобождённые от Третьего Рейха и благодаря СССР получившие сегодняшнюю государственность, начинают требовать Россию платить репарации за якобы проведённый геноцид, приравнивает СССР к гитлеровской Германии, требует пересмотреть роль всех восточно европейских стран в ВОВ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


1037

Похожие новости
22 июля 2021, 20:45
24 июля 2021, 08:45
24 июля 2021, 14:45
24 июля 2021, 10:45
21 июля 2021, 20:00
22 июля 2021, 18:45

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
22 июля 2021, 18:45
19 июля 2021, 02:00
20 июля 2021, 12:00
22 июля 2021, 20:45
19 июля 2021, 18:00
18 июля 2021, 08:00
19 июля 2021, 10:00

Интересное на сайте
12 июня 2011, 12:19
14 ноября 2012, 15:27
15 февраля 2013, 14:22
14 декабря 2010, 14:20
06 февраля 2010, 17:37
22 февраля 2013, 16:53
18 марта 2012, 12:19