Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Маша и Гоша несут фашизм в Россию

 

Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?

Автор – Сергей Желенков

Плетение заговоров против Президента в России продолжается. Особенной настырностью на этом поприще проявляется монархическая линия – чета псевдоцарицы Марии Владимировны и её сына Георгия. Газета «Президент» посвятила этим заговорщикам большой объём материалов. Пишут о них и другие СМИ – тоже в немалом объёме.

Для тех, кто только что столкнулся с этой заговорческой темой, коротко поясню смысл императорской афёры. Сеть императорских и королевских домов Европы после своего неудачного похода на СССР в 1941 – 1945 годах с 1968 года приступила к разжиганию против России очередной, Третьей Мировой войны.

Как и в те годы Гитлера, сегодняшних завоевателей ведут на Россию потомки приближённых к Адольфу СС-овцев. Руководит этими головорезами дочь обергруппенфюрера СС Мария Владимировна Гогенцоллерн ака Романова. Она хочет посадить своего сына Георгия новым императором России.

Для этого монархические аферисты сформировали миф о том, что императора Николая II и всю его семью расстреляли красные иудейские комиссары. Поэтому, по версии заговорщиков, право наследования Российского Престола, якобы, перешло к ним – к Кирилловичам.

  • Подробнее о связях семьи Маши с Третьим Рейхом см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1», «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 2» и др.

Кроме этого, на кону стоят огромные деньги, и даже обладание ФРС, и цена вопроса 88,8% Федеральной резервной системы. Это доля, которая принадлежит Николаю II. Указанные враги, на бумаге расстрелявшие Николая II и его семью и на бумаге же похоронившие их, хотят любым способом «оформить» это богатство на Машу Гогенцоллерн – самозваную персону из Мадрида.

На проведение этой операции – по захвату Российского Престола – Европа и её монархические Дома выделили колоссальные средства. На них в России была организована цела сеть коллаборационистов – предателей.

И вот теперь, сразу после посещения РФ дочерью обергруппенфюрера СС Марией Гогенцоллерн под занавесом выборов в США 16 октября и награждения ею очередных разношёрстных «кавалеров» шахматистов-адвокатов очередь посещения РФ пришла к её сыну Гоше.

А Маша поехала устраивать выставку в Германии «Родство по избранию: Романовы и Гогенцоллерны – 200 лет вместе» в замке Гогенцоллерн под Штутгартом. Об этом 25 октября 2016 года предельно помпезно сообщает издание dobrieludi.com.

Надо сказать, что монархические Дома Европы идут на Россию не только чётким гитлеровским шагом, но и плотными фашистскими рядами. Поэтому указанная выставка получила самую весомую монархическую поддержку – ведь на кону стоит власть над всей Россией. Этого Европа добивалась и в Первой Мировой, и во Второй Мировой войнах. И вот сейчас победа особенно близка.

Поэтому никто из европейских монархов на выставку ни имиджа, ни средств не жалеет. Мероприятие подготовлено под покровительством Главы Германского Императорского и Прусского Королевского Дома Его Императорского и Королевского Высочества Принца Георга-Фридриха – они знают, какие условия диктовать России.

Так же в организации выставки принял участие Иларион (Григорий Дашевский), митрополит Волоколамский. Это не особенно удивляет, поскольку весомая часть РПЦ переметнулась на сторону заговорщиков и встала против действующего Президента России.

Но вот участие фонда «Русский Мир» и Благотворительного фонда имени Святителя Григория Богослова вызывает удивление. «Во-первых, фонд «Русский Мир» использует название русского народа, а своей деятельностью в этой части выступает явно против интересов русского народа. Как это стыкуется с законом», – удивляются комментаторы. «В руководство фонда входят высокопоставленные политики. Они-то знают, в какую историю их имена вляпал этот фонд» – отвечает ему другой.

Давайте посмотрим. На странице фонда «Русский Мир» говорится, что этот фонд создан во исполнение Указа Президента РФ В. В. Путина от 21 июня 2007 года и приводится сам Указ Президента Российской Федерации о создании фонда «Русский мир». Тут же обозначены цели фонда: «Целями Фонда являются популяризация русского языка, являющегося национальным достоянием России и важным элементом российской и мировой культуры, и поддержка программ изучения русского языка в Российской Федерации и за рубежом».

Как видим, в цели фонда поддержка самозваных монархов и через них госпереворотов в России не входит. То есть к исполнительному руководству фонда появляются вопросы: с какой целью фонд был втянут в указанную афёру?

В Попечительский совет фонда входят серьёзные имена: Дзасохов Александр Сергеевич, заместитель председателя Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Добродеев Олег Борисович, генеральный директор ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная радиовещательная компания» и т.д. Не уверен, что они захотели бы оказаться втянутыми в указанную афёру.

Судя по громким отставкам, Президент РФ предпринимает контр шаги в этом направлении. Но его подчинённые с ближневосточным звериным упорством и тупостью продолжают участие в уничтожении России.

Краткая история из Великой Отечественной Войны, для тех, кто её подзабыл!

Карл Франц – свёкор Марии Гогенцоллерн, сидит со своим родным дедушкой, а также тестем – императором Германии Вильгельмом!

А на этих фото все сыновья Германского Императора Вильгельма. Иоахим приходится отцом свёкру Марии Гогенцоллерн, от которого она родила сына Георгия.

Ниже фото мамы Леониды и брата матери, родного дяди Марии Гогенцоллерн – Ираклия, который в Третьем Рейхе был помощником Альфреда Розенберга.

Рядом фото отца Владимира Кирилловича, Кавалера Мальтийского Ордена и близких к Гитлеру людей.

Ниже фото сестёр Владимира, родных тёток Марии Гогенцоллерн.

Далее двоюродные дяди Марии Гогенцоллерн и её родная бабушка – подруга Гитлера.

Нетрудно догадаться, почему Испания и Румыния были на стороне Гитлера. Ими управляли двоюродные братья обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича. Его лицо бессовестно уместилось на «иконе», подаренной Патриархом и Премьером.

В Нюрнберге после войны прошёл трибунал над военными преступниками. Но, правда, не над всеми. Некоторые из них, как видим, избежали виселицы и попали на «иконы».

Жаль… Жаль, что предателей и головорезов теперь канонизируют…

Но «…мы, потомки тех, кто раздавил гниду Гитлера и пинками выгнал за пределы Родины Владимира Кирилловича, будем дружно плевать на «икону», которую с таким восторгом водрузили на стену храма Патриарх Кирилл и Премьер Правительства РФ Медведев», – резюмирует один из комментаторов.

Думаю, плевать не надо, а истина, как известно, имеет одну чудесную особенность. Она непременно восторжествует. Даже если преступник временно стал «святым» и спрятался за образом на самой золотой иконе.

Нам же остаётся напомнить: в 2016 году уже очень много тех чиновников-коллаборационистов, которые лизали Маше бока, покинули свои должности. А над персонами, ещё состоящими на Госслужбе, витает серьёзный знак вопроса.

 

 

 

 

Лже Романовы: кто такие Маша и Гоша Гогенцоллерн

 

 

Гогенцоллерн, Романовы, Лже Романовы: кто такие Маша и Гоша

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

268

Похожие новости
07 декабря 2016, 17:30
07 декабря 2016, 19:30
08 декабря 2016, 10:45
07 декабря 2016, 19:30
07 декабря 2016, 14:46
07 декабря 2016, 20:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
01 декабря 2016, 21:00
05 декабря 2016, 12:30
01 декабря 2016, 12:15
02 декабря 2016, 19:00
03 декабря 2016, 15:00
05 декабря 2016, 21:00
02 декабря 2016, 13:00

Интересное на сайте
23 июля 2013, 11:33
10 августа 2012, 16:11
21 сентября 2012, 10:07
24 декабря 2010, 13:39
22 февраля 2013, 16:53
03 ноября 2011, 13:06
21 февраля 2012, 10:22