Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Ловцы гравитационных покемонов по-прежнему в фаворе

«Гравитационные волны» – это выдумка ловких дельцов от науки. И, конечно, «открытие» этих выдуманных «волн» – это самая настоящая афёра, которую провернули международные жулики и воры, позабегавшие сегодня в научные коридоры всех академий в мире.

Очень странно и даже подозрительно, что активное участие в этой афёре принимал и сейчас принимает новый президент РАН Александр Сергеев с группой товарищей из института прикладной физики (ИПФ). По этому вопросу на РуАНе собраны на несколько интересных статей:

«Современная физика: подлог и обман»

«Гравитационные волны и гравицапа»

«Наука навязывает нам «чушь собачью»

«Гравитационные волны приносят богатство»

«Зачем лжёт президент РАН Сергеев?»

В этих статьях отмечено, что некорректна даже сама идея фиксации «гравитационных волн» тем способом, который в своё время задумали жулики, чтобы выманить на этот проект побольше денег. Кроме этого, конечно, удивляет объект, выбранный для «исследования» – столкновение неких Чёрных дыр, якобы находящихся на расстоянии 1,3 млрд. световых лет от Земли.

Ведь любому школьнику известно, что, если бы «гравитационные волны» существовали, и почти полтора миллиарда лет спешили бы к Земле, чтобы псевдоучёные смогли их зафиксировать, то за время путешествия они подверглись бы миллиардам воздействий от других массивных тел в пространстве, и было бы совершенно непонятно, что именно к нам пришло на самом деле: то ли эхо от «дыр», то ли от других объектов, то ли от проезжавших невдалеке автомобилей.

Тем не менее, за эту незатейливую афёру самые ловкие и ушлые «учёные» уже получили Нобелевскую премию. Это свидетельствует о том, что то, чем сегодня занимаются люди, называющие себя «учёными», не выдерживает никакой критики. Это полная профанация, рассчитанная на то, что обычные граждане знают ещё меньше «учёных» и не смогут «поймать их за руку» на лжи и воровстве.

А вот если бы тов. «учёные» серьёзно изучали хотя бы физику и следили бы за новыми открытиями, то давно могли бы узнать, что такое «Чёрные дыры» на самом деле! Это это не космическое тело, не некий космический сосуд, наполненный поглощённой материей под завязку, который якобы ещё и может с чем-то сталкиваться.

В действительности «Чёрная дыра» – это просто место в пространстве, которое является входом в область смыкания двух смежных вселенных, которую для простоты можно назвать Каналом. Вселенные всегда имеют разные уровни многих своих качественных параметров, совокупность которых мы сегодня пока называем «мерностью».

Переход мерности одной вселенной в мерность другой является «перепадом мерностей». Наличие такого «перепада мерностей» в канале является источником наличия гравитации. Именно поэтому «Чёрные дыры» поглощают всю физически плотную материю, приблизившуюся к ним на определённое расстояние, которое «учёные» называют «горизонтом событий».

Попавшая в дыру материя НЕ накапливается в ней, поэтому рассказки о «сверхмассивных» «Чёрных дырах» – это просто фантазии полуграмотных теоретиков, которые они рассказывают от скуки и невежества. «Чёрные дыры» вообще не имеют массы в общепризнанном понимании этого термина.

Попавшая в дыру физически плотная материя не накапливается в дыре, как в большой кастрюле, а расщепляется гравитацией на первичные материи, из которых она была синтезирована ранее. И далее по Каналу эти первоматерии попадают в другое смежное пространство, которое временно сомкнулось с первым в процессе своего вечного движения в Космосе.

Выход канала в смежном пространстве (будем условно называть это пространство «нижним») представляет собой «Звезду», которая светит и греет не потому, что в ней идут некие неведомые «термоядерные реакции», а потому что процесс расщепления физически плотной материи на первоматерии всегда сопровождается выделением света и тепла.

Вот, что такое «Чёрная дыра» на самом деле! Это всего лишь вход в Канал, образующийся при частичном смыкании участками двух смежных вселенных. И вполне понятно, что «чёрные дыры» никак не могут сталкиваться и, тем более, «звенеть» и порождать некие «гравитационные» волны.

Представления сегодняшних «учёных» о природе настолько далеки от реальности, что просто диву даёшься, как им удаётся обманывать всю цивилизацию столько лет! Кроме названий, они практически ничего не знают ни об одном природном процессе!

«Учёные» не знают, почему дует ветер; почему идёт дождь; что такое гравитация; не знают механизма приливов и отливов; не знают, как образовались Звёзды и планеты; не знают, что такое Луна, Галактика, Вселенная и Мироздание; не знают реального строения вещества; не знают, что такое электричество, свет и всё остальное. Они совсем ничего не знают!

Но зато они придумали свой птичий язык, на котором уже много лет рассказывают нам разные небылицы о своих «исследованиях» и «открытиях» и потребляют огромные суммы денег, полученных государством от нас в виде налогов. Все эти деньги проедаются без остатка и без пользы, потому что о природе «учёная братва» по-прежнему совсем ничего не знает.

Это очень грустно, но это – следствие нашей жизни в Паразитической цивилизации, которую создали на Земле захватившие нас космические бандиты (паразиты). После ядерной войны конца 18 начала 19 веков, они смогли уничтожить на нашей планете не только науку, но и культуру, образование, мораль, этику и всё остальное, что отличало «людей разумных» от «разумных животных», в которых они нас постепенно превратили.

Пока ещё не совсем поздно, нам с вами нужно сопротивляться паразитам и всеми силами возвращать себе «человеческий облик», т.е. путём повторного просвещения, просветления знаниями возвращаться в состояние «человека разумного»!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

Листовки и буклеты…

 

Чудовищная ложь науки. Эйнштейн – мошенник и шарлатан

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

300

Похожие новости
12 декабря 2019, 15:30
12 декабря 2019, 17:30
12 декабря 2019, 17:30
12 декабря 2019, 15:30
12 декабря 2019, 09:30
12 декабря 2019, 19:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
06 декабря 2019, 17:30
12 декабря 2019, 13:30
12 декабря 2019, 13:30
11 декабря 2019, 05:30
12 декабря 2019, 11:30
12 декабря 2019, 09:30
12 декабря 2019, 11:30

Интересное на сайте
10 августа 2012, 16:11
21 марта 2013, 11:02
18 марта 2012, 12:19
13 мая 2011, 16:08
23 июля 2013, 11:33
15 марта 2012, 15:34
27 мая 2013, 12:16