Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Кто в России обвиняет противников насильственной вакцинации в связях с Западом?

Пропагандисты, получающие зарплату из госказны, все время норовят дискредитировать тех, кто протестует против насильственной вакцинации.

Например, обвинить их в том, что они-де «пятая колонна» коллективного Запада.

Но получается ровно наоборот. Раз Запад жестко и планомерно вакцинирует свое собственное население, невзирая на массовые протесты, вкалывая ему дозу за дозой, то по логике «пятая колонна» в России должна, отрабатывая внешние гранты, что есть мочи топить за принудительную вакцинацию.

Однако делают сие сами же штатные госпропагандисты, обвиняющие в прозападности консервативное патриотическое большинство.

То, что в России против продвигаемой на Западе поголовно-принудительной вакцинации не пойми чем выступило именно консервативное большинство, как раз понятно и предсказуемо.

Удивительно то, как «расчехлились» псевдо-охранители, на поверку оказавшиеся хранителями лишь собственных кошельков, а вовсе не обласкавшей их власти, которую они сейчас своими неумными и откровенно провокативными действиями активно дискредитируют, вбивая клин между ней и большинством.

«Охранители» и сами понимают, что своими преследованиями «антиваксеров» и активной пропагандой тотальной вакцинации и прочих идей ВОЗ, встали на сторону глобалистов – Гейтса, Сороса, Шваба, Фаучи и прочих – главных застрельщиков мировой вакцинизации.

Вот и приходится исполнять сложный акробатический трюк – обвинять в связях с Западом клятых антиваксеров, которые этот Запад с его ЛГБТ-ценностями на дух не переносят.

Одним из самых развязных и откровенно хамских пропагандистов, наезжающих на борцов с насильственной вакцинацией стал журналист Дмитрий Киселев, ныне гендиректор холдинга МИА «Россия сегодня», который объединяет ключевые российские телеканалы и СМИ.

А вот теперь Киселев отправил в бой очередного офицера из своей команды. Встречайте! Российский политолог, общественный деятель, а также советник Киселева – Вероника Крашенинникова. В своем телеграмм-канале она часто изобличает российских правых, ищет их международные связи и много пишет про засилье иностранных агентов в России.

Сама она себя позиционирует как представительницу левых взглядов. Ее начальник считает народное большинство, которое против насильственной вакцинации, «быдлом», людьми второго сорта, и товарищ Крашенинникова вместе с ним охотно включилась в охоту на «антиваксеров».

Вроде бы левые всегда защищали обездоленных и были на стороне народа. Странного цвета у Вас левизна, Вероника Юрьевна. Но о ней чуть позже.

Обширные знания о столь нелюбимом ею Западе г-жа Крашенинникова, как истинная «патриотка», приобрела в США, где прожила полжизни. И ей, например, очень импонирует нынешний президент США Джо Байден и вся его администрация, которая спит и видит, как грохнуть Россию.

Напомним, что именно Байден назвал Владимира Путина «убийцей». Кстати, что Вы скажете по этому поводу? Кажется, до сих пор так называли Саддама Хусейна и Каддафи...

Громя российские правоконсервативные круги и записывая их всех скопом в фашисты, Крашенинникова отстаивает левые взгляды и пиарит российских леваков.

Но почему-то про то, как эти леваки вписаны в западные глобалистские анархистские и троцкистские структуры, она не упоминает. Видимо потому, что леваков по всему миру опекает именно Демпартия США и нежно любимая Крашенинниковой администрация Байдена.

Вот, например, 19 ноября в своем Телеграм-канале она нахваливала левака-троцкиста Андрея Рудого, «изобличившего» связи российских антиваксеров с европейскими правыми.

И тут Крашенинникова, так «профессионально» умеющая находить дискредитирующие связи с западными спецслужбами и частными структурами, внезапно слепнет и в упор не видит, кого же она рекламирует своим читателям.

Ну, раз нюх у Вас и ваших кураторов подкачал, Вероника Юрьевна, то специально для Вас небольшой политический ликбез.

Андрей Рудой (ныне ищущий среди "антиваксеров" иностранных агентов) – в прошлом активный участник акций сидельца Алексея Навального на Болотной площади 2011/12 годов. В придачу Рудой – это воспитанник сбежавшего на Украину депутата Госдумы, белоленточника Ильи Пономарева.

В 2014 году «товарищ» Рудой стал блогером на главной «патриотической» радиостанции «Эхо Москвы» и писал опусы, как именно Россия должна проиграть в войне с Украиной.

Вероника, Вы тоже согласны, что Россия должна проиграть Украине войну? Вы ведь все еще являетесь зампредседателя Комитета общественной поддержки Юго-востока Украины при Совете Федерации РФ?

А Ваши начальники в СовФеде в курсе, что Вы пропагандируете и солидаризуетесь с людьми, предложившими России сдаться Украине и ненавидящими режим Путина?

Рекомендуем Вам посмотреть цикл передач «Измена под красной маской», где доходчиво показаны связи российских леваков с Украиной и с западными кураторами.

Помнится, и Вы говорили о том, что леваки на Западе курируются ЦРУ и другими американскими спецслужбами. Что левых на Западе «совратили» в троцкисты и анархисты.

Но поразительно, что при этом Вы свой канал превратили в пиар-площадку для этих самых леваков. Именно того самого генезиса. Чем характеризуются западные леваки?

Поддержкой гендерной, феминисткой идеологии и ЛГБТ.

Эту повестку поддерживают и наши леваки. Ее поддержали и Вы, когда выступили за феминистский закон о семейно-бытовом насилии.

Вы даже назвали противников этого закона агентами Запада. А Вы не в курсе, что именно Демократическая партия США и американские фонды, связанные с тем самым ЦРУ, заняты лоббированием феминистских законов в России?

Вы, как и американские либералы и леваки, яростно нападаете на тех, кто открыто сопротивляется в России навязыванию ЛГБТ-идеологии.

В итоге получается, что Вы всячески поддерживаете наших леваков и последовательно продвигаете в России именно ту самую леваческую повестку ЦРУ-шного разлива. И вот тут очень хочется спросить: а про свои связи с американскими леваками и с Демпартией США поговорить не хотите?

Родительское всероссийское сопротивление

ПЫ.СЫ. Я могу судить по КОНТу. На КОНТе в ваксерах ходят исключительно охранители режима, так называемые "патриоты". Так я давно утверждаю, что никакие они не патриоты, а продажные шкуры, работающие на своих западных покровителей. Наша сегодняшняя буржуазная власть и власти запад – это одна шайк-лейка, которая пытается играть в противостояние. Они просто тупо борются за бабло. На народ им наплевать.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1240

Похожие новости
18 января 2022, 14:15
18 января 2022, 08:15
16 января 2022, 20:15
18 января 2022, 06:15
18 января 2022, 04:15
17 января 2022, 08:15

Выбор дня
18 января 2022, 06:15
18 января 2022, 02:15
18 января 2022, 14:15
18 января 2022, 08:15
18 января 2022, 14:15

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
13 января 2022, 18:15
16 января 2022, 08:15
16 января 2022, 00:15
16 января 2022, 14:15
11 января 2022, 16:15
12 января 2022, 14:15
13 января 2022, 12:15

Интересное на сайте
22 августа 2012, 10:54
03 мая 2011, 12:43
21 сентября 2012, 10:07
15 марта 2012, 15:34
21 февраля 2012, 10:22
14 декабря 2010, 14:20
13 апреля 2013, 10:41