Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Кровавый Майкл на службе англосаксов

 

Кровавый Майкл на службе англосаксов

Автор – «Прихожанка»

Как быстро, на глазах одного поколения, некоторые персонажи политической истории России из претендентов на роль вершителя этой самой истории превращаются в злобно тявкающих на неё шавок, готовых по свистку заморского хозяина на любые мерзости, лишь бы ему услужить.

Ещё и двадцати лет не прошло с той поры, когда имя Ходорковского, как одного из лидеров «новых русских», не сходило с первых полос новостных лент, когда он, по воспоминаниям Виктора Геращенко, мог прилюдно сказать Путину: «Володя, ну его на фиг. Давай, ты будешь президентом, а я премьером», когда он строил планы полного подчинения себе парламента России…

Тогда, в начале двухтысячных, он был готов принести своим заморским хозяевам на блюдечке с голубой каемочкой значительную часть российской «нефтянки», а себя он тогда видел  в роли  партнёра своих боссов, совместно с ними участвующего в разграблении российских богатств и разрушении страны.

Не срослось. Злобный Путин помешал.

Да ещё и прихватили этого не состоявшегося "хозяина" российских богатств не за кровавые делишки, и даже не за уворованные у народа предприятия, а за уклонение от уплаты налогов. Подумать только: его посадили как типичного мафиози, как это всегда делалось на вожделенном им Западе,- за неуплату налогов.

Пойманного на таком нерукопожатном безобразии, чуть было не ставшего для Запада "своим парнем", его уже зазорно стало защищать западному истеблишменту, в чьи ряды он так жаждал влиться.

Так бесславно была провалена роль "своего парня".

После отсидки за неуплату налогов и позорного бегства из России претендовать на вхождение в мировую элиту стало намного сложнее, если возможно такое было в принципе вообще.  Но острое желание стать «своим» осталось.

«Своим» ведь может быть не только парень, но и "мальчик на побегушках". Вот он и помчался вокруг России собирать её врагов – на Украине, в Прибалтике, везде, где придётся. Особо не преуспел, хотя и старался.

Правда, при этом внезапно выяснилось, что мальчонка на посылках уровня Джемилева – это не самозваный кандидат в премьеры, ему можно и кровавые делишки девяностых припомнить. 

Припомнили, конечно. Благо, было что припоминать.

Уже один факт такого напоминания заставил брезгливую Швейцарию отказать этому мальчонке от постоя. Не камильфо, сказали ему, нам с вами рядышком дышать чистым горным воздухом.

Пришлось сменить тихую швейцарскую гавань на сильно затуманенный альбион, в котором желающих удержать свои капиталы, нажитые непосильным трудом, и без него хватало, а тишина наступала только для тех, кто по ненадобности для хозяев угостился чайком с полонием или намертво прикрепился к шарфику в ванной.

В общем, пришлось мальчонке превратиться в собачонку: то ли ищейку, то ли гончую, то ли бойцовую. А может быть, и в дворянскую помесь и тех, и других.

А для чего нужна злобная собачонка хозяевам? Понятно, что не для прокорма, а лишь для науськивания на неугодных соседей и ненавистных врагов. 

Чтобы не просто тявкала, но злобно кусала. желательно - побольнее.

И вот уже мы видим:

Не задалась у "англичанки" затея со Скрипалями?-  свистнули Майкла:

"Свою лепту в антироссийскую кампанию, связанную с высосанным из пальца «делом Скрипалей», решил внести проект с неоригинальным названием «Проект», основателем которого является друг и подопечный Михаила Ходорковского Михаил Баданин.

Сам Баданин в настоящее время находится в США – проходит обучение в Стэнфордском университете, который расположен на финансировании ЦРУ и АНБ, а российские программы «Стэнфорда» направлены на создание «кадрового резерва» для подготовки «цветной революции» в России".

https://mpsh.ru/40431-hodorkovskiy-i-badanin-v-ugodu-specsluzhbam-velikobritanii-opublikovali-feykovoe-rassledovanie-dela-skripaley.html

- Беда у Запада в Сирии?-  свистнули Майкла:

Михаил Ходорковский сравнил народ Сирийской Арабской Респубилки (САР) с обезьянами. Так он прокомментировал в своем Twitter новость о решении Москвы поставить Дамаску зенитно-ракетные комплексы С-300. «Обезьяне с гранатой дадим помощнее? Или посадим свои расчеты и лицемерно удивимся, когда их будут убивать?», — написал Ходорковский.

Надо на всех фронтах дискредитировать Россию, особенно там, где она не успела пока закрепиться. Например, в Африке. Свистнули Майкла.

 Майклом быстренько создаётся некая сомнительная структура из сомнительных людишек - Центр Управления Расследованиями - ЦУР (Почти ЦРУ - как всегда с претензиями на большие дела). Особо примечательных расследований в России провести не удалось, даже Лёшика с его кроссовками не смогли переплюнуть. 

Тогда хозяева послали их далеко - в Африку.

И вот уже мчатся, себе на погибель, посланцы Ходорковского в самую дикую из африканских стран, чтобы под видом «невинно убиенных чекистскими ЧВК» стать очередной сакральной жертвой кровавого Майкла, не знающего моральных преград и ориентиров.

Бывалые охотники говорят, что зверь, однажды вкусивший человеческой крови, уже не остановится и будет жаждать её вновь и вновь.

Вот и озверевший вконец Майкл, утратив всякий человеческий облик, превратился в злобного пса англосаксов, готового залить кровью всех, на кого пошлют его хозяева.

Сейчас хозяевам позарез нужна гражданская война в России. Свистнули Майкла.

И вот, не успел он в начале августа окончательно провалиться с африканской провокацией, как в сентябре запускается новый проект:  в подражание нацистско-бандеровскому  «Миротворцу», создаётся проект «База данных. Ответят все» - для травли и последующего уничтожения  тех, кто противостоит кровавым потугам англосаксов, у которых  планы стереть Россию с карты мира в очередной раз накрылись чем-то медным.

На настоящий момент у проекта «База данных» около 15 тысяч подписчиков в Telegram, около 1 тысячи – в Facebook, несколько десятков в Twitter (причем, аккаунт на этом сервисе микроблогов там они завели только 7 сентября 2018 года). Средняя читаемость каждого сообщения составляет около 10 тысяч просмотров. При этом «Открытая редакция», входящая в пул «Открытой России», регулярно репостит сообщения «Базы данных».

Как водится, не обошлось без внимания западных СМИ: запуск проекта освещало Радио «Голос Америки», 21 сентября большое интервью с руководителем проекта Громовым опубликовала «Немецкая волна», что говорит о многом.

Зарегистрирован новый сайт  через компанию Dytacom, базирующуюся в Сан-Матео (Калифорния, США). Разработчик сайта не указан. Интересно, что для контактной почты на сайте выбран адрес на швейцарском сервисе ProtonMail, позиционирующем себя как особо защищенный.

Те, кто у кровавого Майкла на подтявках, заявили, что они собирают и выкладыва