Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Красивая жизнь томных красоток из Instagram на самом деле

 

Telegram‐канал «Рынок шкур» взялся за разоблачение популярных красавиц, которые втайне занимаются эскортом. За их роскошными фотографиями зачастую спрятаны истории безысходности, унижения и поиска лучшей жизни. Но стоит ли им сочувствовать? «360» поговорил с авторами канала о цене популярности и жестоком мире «по ту сторону Instagram».

Первые записи появились на канале «Рынок шкур» (РШ) в ноябре 2017 года. Автор разоблачает моделей, некоторые из которых просто популярны в соцсетях, другие — известны в стране. В канале появляется переписка и другие доказательства того, что героини занимаются эскорт-услугами.

«Для тех, кто впервые на моем канале. В моих постах вы узнаете, какие популярные девушки промышляют эскортом, и всю правду о их жизни от начала до конца. Фотки, переписки, видео — все это ждет вас прямо здесь», — приветствует читателей автор.

Жертвы разоблачений делятся на две категории — известные светские львицы и instagram-модели, приехавшие из провинции в поисках лучшей жизни. В первую категорию в числе прочих попали участницы реалити-шоу «Холостяк» и «Дом-2», модели Виктория Лопырева и певица Анна Седокова.

«Готова с любым, лишь бы засветиться»

Снежанна Машканцева — бывшая участница «Холостяка» и победитель конкурса красоты «Мисс великая Россия 2017». РШ опубликовал голосовое сообщение, где Машканцева якобы призналась, что пробовала работать в эскорт-услугах. Позднее на канале появились сообщения, которые назвали перепиской с девушкой. В них неизвестный мужчина уговаривает полететь за границу за его счет.

Другой «героиней» РШ стала певица Анна Седокова. Канал назвал ее бисексуалкой, которая спала с друзьями отца своего ребенка Артема Комарова. Из-за этого, по мнению РШ, и отменилась свадьба пары.

С телеведущей Викторией Лопыревой автора канала, видимо, связывает давняя история. Создатель РШ упомянула о запугиваниях прокуратурой.

Еще одной известной жертвой стала экс-участница «Дома-2» Анастасия Ковалева. Автор РШ заявила, что девушка занимается эскортом, хотя состоит в отношениях с игроком «Динамо». А ее «обожаемый брат, которого она все время выкладывает, на самом деле ее внебрачный ребенок, которого она родила в 15 лет и скинула на маму, а сама укатила в большой город на «Дом-2».

Instagram дарит надежду, но разрушает

Другая категория героинь канала — провинциалки без хорошего образования, из бедной семьи или сироты. В юности каждая нашла свою «плохую компанию». Они работают в ночных клубах или борделях, заводят богатеньких «папиков» и рано беременеют.

Накопив денег, барышни штурмуют Москву, Киев или другой крупный город. Остаток сбережений спускают на пластику — грудь, нос, скулы, губы — и спортзалы. Некоторые красотки попадают к сутенерам, затем следует череда клиентов и истязания извращенцев. Выдержать такое сложно, и «на помощь» приходят дорогие наркотики — они не так быстро портят внешность, как алкоголь. Счастливый финал бывает, в лучшем случае, у одной из тысячи. Лишь некоторые умудряются вырваться из ада, скрыть прошлое и создать семью.

До развития современных интернет-технологий и способов связи это случалось чаще. Сейчас спрятать скелет в шкафу почти невозможно. Ведь соцсети сначала дают шанс на красивую жизнь, а потом грубо роняют на землю. Чтобы стать бьюти-блогером или интернет-моделью нужно завести аккаунт в Instagram, заполнить страницу красивыми снимками, набрать подписчиков и дело, практически, в шляпе. Сначала рекламодатели будут предоставлять товар на тестирование, а затем, глядишь, какое-нибудь агентство заметит, или в телешоу позовут. Но, нет.

Несмотря на измененную внешность, а нередко и псевдоним, эскортниц все же находит их неприглядное прошлое. Обычно «ноги растут» как раз из таких каналов, как «Рынок шкур». Ведь так удобно разоблачать кого угодно в гарантирующем анонимность Telegram. Публикации, как и Instagram-странички моделек, становятся спусковым крючком для многочисленных «домашних детективов». Любая недовольная своей судьбой домохозяйка готова через себя перепрыгнуть, лишь бы растоптать выскочку, захотевшую красивой жизни.

Ведь нельзя пройти мимо бывшей односельчанки, которая не живет в соседней развалюхе, а «жирует в этой вашей Мааскве». Вот и вываливают они авторам Telegram-каналов все, что помнят или могут найти в интернете. От рассказов об обжиманиях на школьных дискотеках до голой фотосессии в стогу сена. А дальше все растает, как снежный ком. Ведь как мыслят те, кому нечем заняться? «В Ницце? — На****ла!», «Отдыхает с семьей? — Нашла оладуха, проститутку взял» и так далее.

И это все — новый тренд. Наткнувшись на профиль стройной красотки в Instagram, женщины завидовали и раньше. Но не так. Скорее осознавали, что сильно уступают во всем — от внешности до машины, жилья или качества отдыха. Сейчас они стремятся обличить, унизить, уничтожить.

А задают тон все те же «Рынки шкур» и Лены Миро, заполонившие интернет. Они, в какой-то степени, напоминают о том, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Ведь стройность бывает не только от спорта, но и от наркотиков; девушка в роскошном интерьере нередко снимает однушку с несколькими другими провинциалками. Каждая якобы счастливая и успешная красотка живет в персональном аду с побоями и изнасилованиями. А разорвать порочный круг и вырваться она вряд ли сумеет.

Девушки забыли, что такое мораль

Автором канала с почти 42 тысячами подписчиков оказалась девушка с инициалами Н. Г. Барышня рассказала «360», что решила заняться этой тематикой, поскольку ее раздражает огромное количество девушек, забывших про воспитание и моральные устои. «Я считаю, что наш канал — это луч света в темном царстве хищниц, грубо говоря, мы помогаем людям не допустить ошибок и сделать правильный выбор спутницы», — добавила блогерша.

Тематика канала — «эскорт-услуги» была выбрана неслучайно. Ведь красивая жизнь, демонстрируемая девушками в Instagram, разительно отличается от того, как на самом деле живут эскортницы. «Все вот эти тошнотворные цитаты из книг, фразы „я не такая, я жду трамвая“ вызывают лишь смех. Поэтому хочется показать обществу, что происходит на самом деле по ту сторону экрана, ведь на таких равняются и на таких хотят быть похожими, а стоит ли это того? Стоит задуматься», — заявила девушка.

Автор затруднилась ответить, за какой срок Telegram-канал «Рынок шкур» раскрутился и приобрел популярность. Никакой рекламы не давали, но благодаря сарафанному радио, число подписчиков неуклонно увеличивается.

«Причина популярности, безусловно, заключается в том, что люди любят узнавать первыми все самые последние новости о своих кумирах, но думаю, что дело не только в этом. Опять же, данный ресурс помогает мужчинам, да и девушкам, понять, у кого не стоит вестись на поводу, с кем не стоит контактировать и с кем уж точно не стоит идти по жизни», — уточнила разоблачительница.

Достоверность публикуемой в канале информации тщательно проверяется. Что-то проверяет лично автор — она вращается в тех же компаниях, что и эскортницы. Другие факты проверяют ее друзья — любители «в перерыве снять какую-нибудь красотку». При этом, утверждает блогерша, не было случаев, чтобы у попавшей под подозрение девушки после проверки оказалась кристально чистая репутация.

«Увы, таких случаев не было. Многих девушек мы жалеем, как бы странно это ни звучало, но это чистейшая правда», — сообщила она.

Вытряхивание грязного белья на публику не могло не остаться незамеченным. Автору неоднократно угрожали судебным преследованием, но до дела пока не дошло. «Лично для нас — это смешное зрелище, которое не стоит воспринимать всерьез, потому что, как правило, это все заканчивается пустыми разговорами, ничем не подкрепленными», — заявила блогерша.

Воровство и «джинса»

Эксклюзивную «желтуху» регулярно воруют пишущие о звездах СМИ, не утруждающие себя указанием первоисточника. Впрочем, подчеркивает автор, «это только льстит, что у людей нет ни фантазии, ни ресурсов, чтобы придумать что-то по-настоящему стоящее, что взорвет интернет-площадку».

«Касаемо СМИ, с некоторыми из них мы сотрудничаем на протяжении длительного времени. Они знают, что они делают, для меня они — профессионалы своего дела, никак иначе», — добавила она.

Блогерша заявила, что Telegram-канал — не основной источник ее дохода, а «скорее, это баловство, которое я могу спустить в ресторанах». Именно поэтому, вероятно, писать заказные публикации ей еще не приходилось. А такие просьбы бывают достаточно часто. Одни хотят очернить конкуренток, другие — поднять шумиху вокруг себя, чтобы увеличить свою известность.

«На что люди не пойдут ради своей популярности — это надо видеть. Мне бы не хотелось портить репутации этих дамочек, но не буду лукавить, писали известные модели, чьи страницы превышают число в 300 тысяч подписчиков, и спортсменки, актрисы, с просьбой очернить их репутацию и придумать грязную пиар-историю», — поделилась разоблачительница.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

675

Похожие новости
20 октября 2018, 13:15
20 октября 2018, 12:30
20 октября 2018, 20:30
20 октября 2018, 12:30
20 октября 2018, 10:00
20 октября 2018, 18:01

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
16 октября 2018, 02:00
16 октября 2018, 17:15
14 октября 2018, 16:01
15 октября 2018, 20:30
19 октября 2018, 20:30
16 октября 2018, 02:01
16 октября 2018, 22:01

Интересное на сайте
23 июля 2013, 11:33
23 июля 2013, 12:40
27 мая 2013, 12:16
12 декабря 2012, 10:37
21 сентября 2012, 10:07
14 декабря 2013, 14:21
17 мая 2013, 16:30