Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Киевское еврейство превратило Украину в страну-геморрой

Сегодняшние топотушки западной баранвы вокруг Укры Завонялой совсем не от хорошей жизни. На ней, несчастной замухрыге, сошлись сразу несколько интересов мировых Акторов.

Ну не повезло ей...

1. Байдену позарез надо сделать хоть что-нибудь стоящее в своей идущей к закату бесславной жизни. Попытка сбить мелких мировых гопников в некий " Демократический Альянс" в противовес ООН – затейка совершенно дурацкая.

ООН есть продукт непротивления ВСЕХ сторон.

В "Альянсе" же отсутствуют Акторы – тяжеловесы Россия, Китай, Индия. Значит – грош ему цена.

Обычные посиделки пикейных жилетов на бульваре...

Большинство мелких приглашенных гопников Альянса примчались в надежде на кормление. Трехразовое. Хотя бы кислой капустой. По сиротски. Такового кормления не будет. Америке самой "капусты" не хватает.

...Только в России еще встречаются архантропы, верящие, что можно напечатать сколько угодно долларов и ничего за это не будет.

А согласно Принципу Попандопуло – "Нет золотого запасу – надо тикать". Они и утекут... Байден это знает. Так же и с АУКУСом. Кубло только англосаксов. Кардинал и пара галантерейщиков. Силища та еще. Китай весь затрясся...

Даже бесшабашное, отчаянное НАТО воздержалось от участия в этом англосаксонском междусобойчике. Даже Канада! Даже Байден застеснялся произведенного им на свет выкидыша – " неведомой зверушки" (с).

2. НАТО помирает – "рыбки просит" (с). Совершенно неэффективная , по существу, коммерческая организация, жрущая невероятные деньги, утратила смысл существования.

Противник демонстративно забил на эту медлительную Динозаврину. Знает, что пока она повернет голову, шустрые противники успеют снять с неё, живой, шкуру и продать её яйца цыганам. Только особо слабоумные полякоукры и прочие румыноприбалты верят в НАТОвскую силушку неимоверную. НАТО – типа Соловья– Разбойника. Сидит на дубу и свистит. Типа спятившего ДПС – ника. НАТО структурно и функционально рассчитано на войну примерно стодвадцатилетней давности.

Типа, на члена НАТО напали враги.

Соратники сгрудились, вспотели, посовещались – поругались. Противник метелит отбившегося от стада члена НАТО. Соратники по НАТО с руганью сами решают, сколько и чего послать в помощь избиваемому противником соратнику. Кто бинты и просроченные сухпайки. Кто пытается завести древние, 50-летней выдержки, советские танки времен Варшавского Договора.

Противник в это время вколачивает несчастного, подвергшегося нападению, члена НАТО по пояс в землю. Столтенберг надрывно произносит речь за речью. Поляки штурмуют военкоматы в надежде пасть костьми за латышей... Британцы присылают похоронную команду и венки б/у. Америка кладет на всех санкции.

Принцип -" один за всех и все кто куда. Если шо."

Представить, что на раздраженного Рыгорыча, внезапно пнувшего в копчик , скажем Латвию, кинется весь НАТО, я не могу. Даже не уговаривайте. Потому что за спиной осатаневшего Рыгорыча будет маячить Россия с пальцем на спуске. С крайне недобрыми глазами. Рыгорыч, конечно засранец. Но это наш засранец. А своих мы не выдаем. Не англосаксы, чай.

... Инцидент кончится тем, что Латвия извинится за беспокойство и проставится Рыгорычу. Выпьют и помирятся. Короче, Рыгорыч добрый и отходчивый – простит.

НАТО в создавшейся обстановке позарез нужен враг.

И нужно кого-то , несчастненького , защитить. Чисто формально, понарошку. Потому что, если серьезно, то в процессе защиты могут сильно попортить лицо имидж МегаСилача НАТО. И весь личный состав хлопцев разбежится. Ну и как тогда Столтенберг с компанией ( штабные структуры в Брюсселе – 39 тыс. штабных бойцов) будет харчеваться? А ВПК США кому будет свой оружейный хлам впаривать?

3. Хевра в Куеве, кормящаяся телом полуиздохшей Украины, отлично понимает, что чад кутежа неумолимо кончается. Что их будут бить, и точно – ногами. Грошей нема. А армия жрать просит. Гражданское население – тоже. Области стали догадываться, что налоги уходят в Куев и там куда-то исчезают. Выдачи денег взад, как с Дона, нет.

Деньги Заграшка в долг ( на раскрад) дает неохотно. Требует противоестественного – чтобы хохлы не крали. А для чего им руки Господом дадены, спрашивается?

...Работал у них президентом пчеловод Ющенко. Однажды он неосторожно предъявил народу руки, сказав, что эти руки никогда ничего не крали. Потрясенный украинский народ тут же уволил его с должности. За попрание народного обычая.

В президенты украинцы избрали какого-то типа с двумя судимостями за кражи. Потом решили, что он, Янукович, ворует золотые батоны. Что как-то не по-европейски. Селюк поганый.

Избрали Порошенку. Петро воровал цивилизованно, по– цеевропски. У собственной армии – и то воровал. Лихой козак.

...Россия сегодня затягивает на щетинистой шее Украины газовую гаротту. Глаза лезут на лоб.Вечер становится томным. Даже слишком. Едрить его в коленку... Наступает тихая украинская ночь.

Надо что-то делать. Фарш невозможно провернуть назад . И Террана никак не остановишь... Эвон , ледяными глазами буровит... Остается только одно. Срочно собираться на войну. Война все спишет.

И вот тут-то непристойные стремления Мировых Акторов сошлись в одной точке – на Украине. Украина стала Геморроем планеты. Я хотел сказать – Пупом Земли. Впрочем это неважно...

НАТО обрело смысл существования. Защита потасканной, изнасилованной, ограбленной в процессе оевропливания Нэньки.

Ну кто еще может так ласково и нежно потискать её напоследок, прижав к чахлой груди, как не НАТО?

Кто еще может так ободрить умирающую в муках и и диарее даму перспективой жениться через каких-нибудь 10 лет, как не норвежский жених-генсек Столтенберг? Так и сказал – "Приходите, мадам , на сеновал, как стемнеет . Через 10 лет. Приму в НАТО. Пару раз."

...На услышавшего эти слова Володимера Зеленьского , лидера Украины, невозможно было смотреть без слез. Он рвался на сеновал немедленно, не дожидаясь сумерек. Его держали семеро – за бронебюстгальтер. И такой облом...

Но это неважно. Главное – НАТО обрело смысл жизни.

Как никому не нужный Дон Кихот, кинувшийся спасать Дульсинею из лап тогдашнего Террана. Тоже нахрен никому не нужную. Они, Кихот с Дусей , обрели смысл жизни.Тристан и Изольда. Копенкина и Прошка Шаляпин. Маяковский и Лиля Брик + Ося. НАТО и Нэнька.

Миром правит Любовь, ребята...

Старик Байден тоже вышел в свой Последний Поход. Под флибустьерским черепастым флагом. Джо всегда был романтиком англосаксонского пошиба.

"Стояла девушка не прячась и не плача

И Джонни вспомнил папенькин завет:

Мы – джентльмены, если есть удача

А нет удачи – джентльменов нет." (с)

В смысле, если Терран не испугается Мощного Джо, то и пошла ты , девушка Нэнька, в задницу...

3. Третий Актор планеты , конечно же, легендарный Киевское еврейство превратило Украину в страну-геморрой – Украинушка.

Это редкий случай, когда дерзкий гнус достал почти всех. Он сделал попытку нагло кинуть – обокрасть Китай. На несколько миллиардов. Он хочет заставить Террана содержать его. Он мелко пакостит то немцам, то американцам – при этом унижаясь – стелясь перед ними.

Он притворно кидается в драку на Террана, прячась за спину Закулисы.

Он клянчит гроши у европейцев предлагая отдаться здесь и сейчас в любой форме.

Европа сильно устала от этого гнуса.

И есть у меня подозрение, хочет всучить его Террану – на расправу и глум.

Чтобы обвинить его в зверстве...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1573

Похожие новости
27 января 2022, 00:15
24 января 2022, 14:15
25 января 2022, 14:15
26 января 2022, 18:15
26 января 2022, 14:15
24 января 2022, 16:15

Выбор дня
27 января 2022, 00:15
27 января 2022, 02:15
27 января 2022, 00:15
27 января 2022, 00:15
27 января 2022, 18:15

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
21 января 2022, 20:15
25 января 2022, 16:15
24 января 2022, 12:15
22 января 2022, 00:15
22 января 2022, 12:15
25 января 2022, 14:15
22 января 2022, 20:15

Интересное на сайте
06 февраля 2010, 17:37
15 февраля 2013, 14:22
12 сентября 2011, 12:05
13 мая 2011, 16:08
01 марта 2011, 15:10
14 декабря 2010, 12:21
03 мая 2011, 12:43