Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

«Холодная зима 22-го»: 120 000 таджикских преступников въедут в Россию

Помните фильм "Холодное лето 53-го", о том, что произошло когда отечественных преступников массово амнистировали после смерти Сталина? Всё повторяется: министр труда и занятости Таджикистана Ширин Амонзода ликует – 120 тысяч ранее депортированных из России таджикских гастарбайтеров – "амнистированы". То есть 120 тысяч иностранцев УЖЕ нарушивших российские законы – ввезут в Россию. На фоне яростного требования представителей силовых ведомств – немедленно ужесточить миграционное законодательство, такие действия выглядят настоящей диверсией.

Москва. Толпа "трудолюбивых мигрантов" (предположительно – из Таджикистана) нападает на полицейский наряд, чтобы "отбить" земляка-преступника. Может ли после этого простой гражданин РФ чувствовать себя в безопасности на улицах своего города? https://www.topnews.ru/wp-cont...

ПОЗОРНЫЕ 90-Е – ВОЗВРАЩАЮТСЯ???...

То, что гастарбайтеры-мигранты на территории РФ это – гарантированный источник роста преступности, а также – разрушения традиционного уклада жизни, сказано уже не много, а ОЧЕНЬ много.

В Самаре отмороженные мигрантские детки стадом избивают русскую девочку, в Обнинске наукоград превратили – в кишлак, в Москве постоянные драки с участием "трудолюбивых мигрантов" уже воспринимаются, как НОРМА. Вспомните хоть историю "Хованского побоища" в 2016 году, когда жертвами стали три человека и около 30-ти получили ранения. Тогда вскрылось, что на московских кладбищах массово работали нелегальные мигранты.

Конечно, есть любители сказать, что "маленького человека" в России – не слышат. Но, как выясняется, "не слышат" в России и "больших людей". Так буквально 7 февраля 2022 года Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с предложением ужесточить миграционное законодательство. И основания привёл более чем серьёзные: за 11 месяцев 2021 года гастарбайтеры совершили на территории РФ 33,5 тысячи преступлений. Не считая "мелочи". Причём гастарбайтеры уже ДЕМОНСТРАТИВНО начали терроризировать не только граждан РФ, но и представителей её силовых ведомств. Это отчётливо показал инцидент в Выборге Ленинградской области, когда шесть граждан Узбекистана избили двух офицеров полиции. Стадо "трудолюбивых мигрантов" нападает на представителей правоохранительных органов. В любой стране Мира это – ситуация чрезвычайная.

Председатель СКР Александр Бастрыкин уже не в первый раз предупреждает: завозить в Россию гастарбайтеров – значит плодить преступность! Но "бизьнесменам" от строительства и их подельникам на это – наплевать. https://www.syzran-small.ru/im...

Уже с 2017 года о необходимости ужесточения миграционного законодательства неустанно говорит директор ФСБ Александр Бортников: он прямо заявил в своё время, что "трудовые мигранты" – идеальная среда для распространения религиозного радикализма и террористических групп.

А уж по поводу того, что под видом мигрантов активно проникают в страну представители зарубежных служб, так за примерами далеко ходить не надо: вспомнить хоть дело Всероссийского Азербайджанского Конгресса, откровенно работавшего на Турцию или дело Карамата Шарипова – главы нелегальных мигрантов, заявившего в своё время, что "Путин на рынках Москвы ничего не решает, всё решаем – мы".

Те, кто едет в Россию из государств Средней Азии – отнюдь не высококвалифицированные специалисты. Чаще всего это – маргинализированные слои сельского населения, всю жизнь прожившие в среде жёсткого контроля местных махаллей. Зато здесь, в РФ, дорвавшись до "свободы", которая воспринимается ими как "вседозволенность" они начинают реализовать все самые низменные свои инстинкты. Им плевать на правила и законы, действующие в РФ. Они чужды нашей культуре и не стремятся к ней приобщиться. Они не выезжают из средневекового кишлака, они везут кишлак с собой! И таких "гостей" в Россию едет от 89,3 до 96,2% (по разным подсчётам).

Директор ФСБ Александр Бортников также уже много лет предупреждает: мигранты = опасность для граждан РФ https://cdn.maximonline.ru/46/...

Напомним, что отъезд "трудолюбивых мигрантов-гастарбайтеров" из России во время коронавирусных ограничений ТОЛЬКО В МОСКВЕ привёл к снижению уровня преступности на 40 %!!! Всего же если пересчитать по РФ снижение уровня преступности, "совпавшего" с отъездом мигрантов, можно сделать заключение, что как минимум 3-4 из 10 приехавших "трудолюбивых" – рано или поздно нарушают российские законы!

И вот ведь что получается: вся "силовая" в едином порыве – против. "Трудолюбивых" гастарбайтеров-преступников отлавливают и депортируют (тратя силы, нервы, время и государственные деньги, между прочим)... и вдруг выясняется, что 120 тысяч ПРЕСТУПНИКОВ, высланных из РФ, которым запрещён был въезд на территорию нашей страны – "амнистированы". И снова приеду т в Россию, упиваясь своей безнаказанностью.

А может это всё-таки – только слухи?

Министр труда, миграции и занятости населения Таджикистана Ширин Амонзода довольна: она избавила свою страну от 120 тысяч правонарушителей. Пересадив их на шею гражданам России. https://migration.tj/wp-conten...

"ЭТО – ДИВЕРСИЯ!"

Наверное, эта история прошла бы незамеченной, если бы не безудержная тяга отдельных "восточных" политиков к хвастовству. В этом случае всех "слила" министр труда, миграции и занятости населения Таджикистана Ширин Амонзода, взахлёб рассказавшая в интервью "Интерфаксу" о своей "победе":

«– В результате проведенных переговоров с российской стороной в отношении 120 590 граждан Таджикистана, которые имели запрет на въезд на территории России, была принята амнистия»

Причём, чиновница на голубом глазу заявила: дескать, это только те, кого выдворили уполномоченные органы внутренних дел России, а не суды.

И такая "амнистия"– не первая. Ещё в октябре 2021 года случился похожий скандал: узбекское посольство опубликовало сообщение о том, что на встрече с делегацией республики первый замглавы МВД России Александр Горовой заявил, что Россия решила провести "миграционную амнистию" в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, которым раньше был запрещен въезд в страну.

То есть что получается? Сотрудники МВД уличают мигрантов в правонарушении, отлавливают их, депортируют, а тут их работа раз за разом ДЕМОНСТРАТИВНО спускается в унитаз. Причём, простите, даже не фигурально.

Глава Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков: "Нам нужно ещё больше мигрантов! Миллионы мигрантов!" О том, чем это обернётся для коренного населения Глушков с его "соратниками" и не думают. Зачем оно им? https://anton-moroz.ru/upload/...

То есть, например, гастарбайтерша, хамившая женщине в екатеринбургском транспорте: «Это мой район и мой город. Ты дочь собаки, шлюха! Ненавижу я вас! Все проблемы от вас!», а затем СНИСХОДИТЕЛЬНО "извинявшаяся" на камеру – вернётся в Россию? Её же не судом выставили. А решением МВД за конкретные нарушения. Оно – надо? Это вот такая россиянам теперь судьба – слушать хамство, рисковать ходить по улицам собственных городов, глотать успокоительное отправляя детей в школу – только для того, чтобы трудоустроить 120 тысяч преступников??? С какого похмелья?

Одним из лоббистов массового ввоза "трудолюбивых мигрантов" в Россию является глава Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков, который ратует за ввоз в Россию ещё 1,5-2 миллионов человек из-за рубежа. То, что в РФ по меньшей мере 3,5 миллиона безработных – ему, как видно, глубоко безразлично. Мигранты же ж – дешевле! А то, что кто-то из "трудолюбивых строителей" нахамит, ограбит, изнасилует в России, это, вероятно, он рассматривает, как "допустимые издержки". Нет? Тогда какого чёрта он лоббирует ввоз в РФ потенциальных преступников?

Депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв: "Ввоз в Россию 120 тысяч иностранных правонарушителей, это – диверсия!" https://m.politnavigator.net/w...

Абсурдность и идиотизм ситуации, кажется, уже начали доходить и до некоторых депутатов Госдумы.

Так депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв прямо назвал вещи своими именами:

«– Мало того, что это настоящая диверсия против нашего государства, поскольку в числе выдворенных, а теперь возвращенных «гостей» наверняка были и есть сторонники экстремистских и прямо террористических группировок. Вопрос в другом: кто конкретно это решение пролоббировал и кто объявил эту самую «амнистию»?»

Алексей Журавлёв абсолютно прав в своём негодовании. Потому что согласно тексту ч. 1 ст. 84 УК РФ

"Амнистия объявляется Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации в отношении индивидуально не определенного круга лиц."

Допуск на территорию РФ лиц, ранее депортированных с неё в установленном законом порядке подпадает под ч. 2 той же самой ст.84 УК РФ! То есть любая амнистия это – юрисдикция Государственной Думы РФ и больше никого.

В связи с этим, в данный момент необходимо дать правовую оценку указанным "амнистиям". Равно как и действиям лиц, которые эти "амнистии" осуществляют.

И если этого не будет сделано, то... простите, не надо потом делать удивлённые глаза при известии, что на территории РФ растёт количество людей с националистическими взглядами. Не надо потом возмущаться, что наша молодёжь идёт по пути радикализации взглядов! Потому что "силовики" об этом уже предупреждают. И какая "амнистия" станет спусковым крючком, после которого коренное население начнёт "обороняться всеми доступными способами" – остаётся только гадать.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


850

Похожие новости
18 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 01:30
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 13:30
19 апреля 2022, 03:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
28 января 2014, 16:31
10 августа 2012, 16:11
18 марта 2012, 12:19
03 ноября 2011, 13:06
14 декабря 2010, 14:20
14 ноября 2012, 15:27
22 августа 2012, 10:54