Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Кэшекратия. Народ опять оказался прав: «там все пида...сы»

Мы с кошаком два дня изучали налоговые декларации лучших людей нации и пришли к выводу о справедливости народной поговорки, что «там все пид...сы». Кошак предложил задекларировать свои лапы и хвост. Немного подумав, выразил нестерпимое желание нас…ть немного кэша, который тоже надо включить в статью «доходы от физической деятельности». Это сегодня модно, трендово, молодежно. Что и сделал, с...ка, в неположенном месте.

К сожалению, ничего особо ценного, в том числе и розовой брендовой сумочки «Фенди», числящейся в декларации верховного главнокомандующего нации, у нас не обнаружилось. Кошак, правда, настаивал на ценности своего дерьма, но был сурово принужден к порядку. Теперь собирается мстить, дожидаясь подходящего случая.

Правда, есть коллекция зажигалок «Зиппо» в количестве четырех штук, одна из которых сломана. Хотя производитель и утверждает, что это сделать невозможно. Видимо, сломанная «Зиппо» является раритетом коллекции. Ценных вин, как и ценной водки не наблюдается. Не залеживается. Старая совковая привычка: смешно, когда водка стоит. Есть еще винтажная наливка, произведенная непонятно в каком году, но никто не рискует ее попробовать. Наверное, простоит до следующего года и станет еще более винтажной. Но не это главное. Всеобщая эйфория охватила нацию перед праздником зомби Хэллоуином. Зашел в кофейню, а там бармен за стойкой с раскрашенным под череп фейсом. Очень, знаете ли, прикольно наблюдать, сколько му...ков еще чтят старые добрые традиции отмечать момент вскрытия гробов. И это же так весело! Все жрут конфеты, вручную потрошат тыквы, ставят свечечки, ведь что может быть веселее, чем хороший, свежеукрашенный труп? Только труп, раздающий конфетки детям в виде веселых собачьих какашек и черепов. Офигенные вкусняшки! Нация уверенно возвращается в европейское лоно, из которого она вышла. Хотя не факт, что традиционным путем. Далеко, знаете ли, не факт. Однако нам есть чем гордиться!

Прежде всего, мы все в лице нашей революционной элиты продемонстрировали Брюсселю, что нам есть чем заплатить за круассаны в Париже. Один Сергей Мельничук (народный депутат из фракции «Радикальной партии», впоследствии перешедший в «Волю народа», комбат со справкой и уголовным делом, все как положено) задекларировал триллион гривен. Если перевести в доллары, то Серега вставил Била Гейтса вместе с Пэрис Хилтон. Если, конечно, не перепутал количество нулей и не принял сильнодействующий препарат местного производства. Кто ж его, с…ка, знает. Короче, пусть они там подавятся своими траншами. У нас любой депутат, даже Ганна Гопко, могут скупить все их инвестиционно привлекательные концерны за кэш, который хранят в бачке унитаза. Бачок, правда, изготовлен по спецзаказу. Это первое.

Второе: банковскую систему придумали пид…сы, чтобы выкачивать из расово правильных украинцев проценты. Поэтому никто из элиты не ведется на гнусные предложения банкиров хранить деньги в «Привате». Все же понимают, что банкам скоро придет полный и окончательный дефолт, поскольку над этим работают настоящие профессионалы во главе с Гонтаревой (глава НБУ, которая ходит в угги). Ни один уважающий себя государственный служащий не хранит бабло, случайно нажитое в ходе отправления властных функций, в финансовом учреждении. Только кэш и дорогие костюмы в тон «Бентли». Это четкий месседж всей европейской «громаде», которая готовится отмечать третью годовщину обещания безвизового режима: покупайте баксы и коллекционные Евангелия. Все остальное, в том числе и облигации Минфина – сплошное разводилово.

Третий вывод: в Украине сформирована уникальная форма правления, которая зародилась в холодных палатках майдана в те далекие времена, когда по ним (палаткам) бегал Виталий Кличко и спрашивал у старушек, как они хотят снести власть Януковича. Это не олигархия в полном смысле этого слова, поскольку верховный главнокомандующий все спустил в слепой траст, который никак не может никому всучить «Рошен» по приемлемой цене в три миллиарда. Всего за пару лет майданная «меритократия» (власть достойных людей, которые высоко и гордо скакали на майдане) превратилась в «кэшекратию». Ты запомни, патриот, золотые слова: кэш всему голова!

У кого есть заветный миллион в купюрах по пятьдесят, тот, безусловно, продемонстрировал верное следование идеалам майдана, поскольку сумел за короткое время получить дивиденды от революции. Кэш является мерилом успешности политиков новой волны, сумевших нае…ть миллионы в суровой, но справедливой конкурентной борьбе за выживание. Эволюция украинской политической системы пошла уникальным путем, ведь даже премьер хранит «лям» зелени, наработанный еще в бытность директором винницкого рынка, причем без всякого высшего образования.

Идем дальше. В-четвертых, среди политической элиты, конечно, встречаются идиоты, которые верят, что бабло им приносит Святой Николай, а не тот же Коломойский. Но таких не много, включая сотника Парасюка, добывающего деньги путем гравировки инициалов Вилкула на дорогих авто. Главное совсем другое, а именно – уникальное свойство кэша терять историю происхождения. Только лохи и латентные пид...сы в лице Лещенко оправдываются насчет происхождения наличности банальными фразами типа «у бабы (вариант – Притулы) одолжил». Настоящие адепты «кэшекратии» смело и решительно декларируют десятки миллионов долларов, поскольку они были добыты в ходе войны с кровавым режимом Януковича. Это называется антикоррупционной борьбой. Понятное дело, чем крупнее антикоррупционер, тем больше у него кэша и элитных кожаных сумок. Не зря только шестьдесят депутатов из блока Петра Порошенко совместно задекларировали 1,9 миллиарда гривен наличных средств. Назло Москве! Молодцы! Никто не сомневается, что эту цифру можно смело умножать на десять. Даже на двадцать. Не ошибешься! Никаких вопросов по ним нет, поскольку люди достойные, патриоты, отправляли эсемески в помощь армии и почти все, как один, обороняли Донецкий аэропорт от супостата. Многие пострадали от ядерных пуль Гелетея.

И, наконец, в-пятых: назло тому же Путину наша правящая элита продемонстрировала, что она буквально смеется над попытками «кровавого карлика» развалить Украину по плану «Шатун». Невзирая на угрозу прямого вторжения, они коллекционируют вина, часы, марки, холодное и огнестрельное оружие, картины Рафаэля и старых голландских мастеров, украденные в лучших музеях Европы, женские брендовые сумки, предметы отправления культа, ювелирные женские украшения в мелких брильянтах, редкие машины и так далее и тому подобное. Несомненно, позднее все свои коллекции они передадут в музей истории революции, который планируется создать в Виннице. Но пока, в условиях продолжающейся агрессии российского тирана, коллекции, которым может позавидовать даже Дрезденская галерея, приходится прятать по подвалам и банковским ячейкам.

Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

216

Похожие новости
08 декабря 2016, 12:45
08 декабря 2016, 12:45
08 декабря 2016, 10:30
07 декабря 2016, 16:30
08 декабря 2016, 12:15
08 декабря 2016, 14:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
06 декабря 2016, 15:00
07 декабря 2016, 17:15
03 декабря 2016, 11:00
03 декабря 2016, 21:00
04 декабря 2016, 23:00
06 декабря 2016, 19:00
02 декабря 2016, 14:15

Интересное на сайте
28 января 2014, 16:31
27 июля 2012, 16:20
08 февраля 2010, 12:06
21 марта 2013, 11:02
06 февраля 2010, 17:37
23 июля 2013, 12:40
23 июля 2013, 11:33