Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Кем был Николай Левашов на Земле на самом деле?

Николай Левашов является светлым Иерархом очень высокого уровня. Там, откуда он пришёл на Землю сотни тысяч лет назад, у него было имя Иллиан. Он появился на Земле не просто так, а для того, чтобы найти решение вопроса борьбы с социальным паразитизмом в масштабе Большой Вселенной. И он свою задачу выполнил успешно.

Но вместе с этим, он всю свою жизнь безкомпромиссно боролся с паразитической Системой не только в Космосе, но и на Земле. К тому же, он написал для нас несколько совершенно невиданных книг, несколько десятков выдающихся статей и записал около сотни видеороликов.

Поразительный успех Николая Левашова в науке был обусловлен тем, что он много знал. И не просто много, а очень много! Он был умнее любого из нас на много-много порядков. И причина этого в том, что он оказался реальным Светлым Иерархом, рождённым на Земле земной женщиной с определёнными целями.

Светлыми Иерархами мы сегодня называем людей, достигших очень высокого уровня эволюционного развития. Такие люди могут силой своей мысли управлять пространством и материей; могут управлять природными процессами не только на нашей планете, но и во Вселенной. Наши предки называли таких людей «богами».

Именно поэтому Николай Левашов сумел не только увидеть суть реальных природных процессов в Космосе, на Земле, в человеке и в микромире, которые он описал в своих книгах и статьях, но и понять, и качественно объяснить нам их суть, для того, чтобы мы с вами тоже начали понимать то, что на самом деле происходит в природе.

Он рассказывал, что специально лично наблюдал и изучал структуры Космоса, строение которых потом описал для нас в своих работах. Что он специально проникал взором внутрь клеток; что, в случае необходимости, мог детализировать для себя изображение изучаемого объекта вплоть до «атома». Но самое главное, конечно, это могучий, пытливый ум, параметры которого даже представить себе очень и очень трудно…

У таких людей всегда, кроме сторонников и соратников, непременно существуют и разоблачители. Этим бездельникам, в общем-то, сказать особо нечего, поэтому они в основном занимаются выдумками и подтасовками! И убедиться в этом не составит никакого труда. Нужно только немного подумать, и всё сразу станет понятно.

Для того чтобы иметь основание давать оценку Николаю Левашову, нужно хоть чуть-чуть понимать то, что он рассказывал, писал и делал. Без этого любые разговоры и даже восхваления, будут совершенно пустыми наборами слов.

Что я имею в виду? Вот хороший пример: на московском Семинаре Николай Левашов показал присутствующим защиту под названием «Скала». Это своеобразный «панцирь», который он сделал прямо на сцене из сплетённых определённым образом первоматерий. К сожалению, этот панцирь могли видеть только экстрасенсы, для нас он остался невидимым.

НО! Все присутствовавшие воочию наблюдали его удивительные свойства: желающие зрители выходили на сцену и били парня, на котором был одет этот невидимый «панцирь», в живот (это хорошо видно на видеозаписи). И, хотя мышцы живота у парня были не напряжены, сильные удары не оказывали на него никакого воздействия!

Это же сенсация! Чудо! Волшебное дополнение к «Ратнику»! Зал взорвался в овациях?..

Ничуть не бывало! Люди сидели и довольно угрюмо ждали «настоящего чуда»! Настоящего, в их понимании! А то, что показал им Иерарх, их не впечатлило. Люди просто пока ещё не понимают, что чудес не бывает.

Все чудеса кажутся нам таковыми только потому, что у нас нет знаний, чтобы понять, как это «чудо» делается на самом деле. Поэтому и разоблачители, и почитатели Николая Левашова очень редко говорят правду. Потому что просто пока ещё не понимают того, что он делал.

Николай Викторович Левашов покинул Землю 11 июня 2012 года. Его физически плотное тело было кремировано, а пепел был развеян над Москвой с вертолёта. Однако Светлый Иерарх Иллиан продолжает жить и сражаться с паразитами на своём привычном месте, добивая их в масштабе Большой Вселенной.

Да и в России дела идут намного лучше, чем раньше, потому что Николай Левашов продолжает помогать своим бывшим соотечественникам бороться с паразитами и их помощниками на планете. Нам остаётся только благодарить Светлого Иерарха, изучать его работы и продолжать упорно делать то, чем он занимался всю свою сознательную жизнь на Земле.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики о Левашове…

 

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

968

Похожие новости
22 ноября 2019, 09:30
22 ноября 2019, 15:30
22 ноября 2019, 17:30
22 ноября 2019, 15:30
22 ноября 2019, 15:30
22 ноября 2019, 13:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
20 ноября 2019, 15:30
21 ноября 2019, 17:30
16 ноября 2019, 09:30
15 ноября 2019, 21:30
17 ноября 2019, 09:30
16 ноября 2019, 09:30
16 ноября 2019, 19:30

Интересное на сайте
28 января 2014, 16:31
27 мая 2013, 12:16
05 марта 2012, 12:57
10 августа 2012, 16:11
21 февраля 2012, 10:22
15 марта 2012, 15:34
14 декабря 2013, 14:21