Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Как здравоохранение превратить в здравозахоронение? Герман Греф знает ответ

ПОРА СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ! Видео с этим призывом встречает посетителя не на сайте Минздрава, а на сайте корпоративного телевидения Сбера – Сбер ТВ. Сотрудники этой уважаемой организации рассказывают нам, почему мы обязательно должны вакцинироваться, даже если ещё сомневаемся. А в конце они все как заводные повторяют: "пора, пора, пора!" Да, Герман Оскарович интересуется не только образованием… Как выяснилось, его "Экосистема" самым серьезным образом взялась и за вопросы здравоохранения тоже.

Так почему же мы должны прививаться с точки зрения сотрудников Сбера? Потому что только таким образом мы сможем вернуться к привычному образу жизни – смотреть кино, путешествовать… Стоп! То есть, не привившись, мы теряем право на передвижение?! Кажется, в фильме "Список Шиндлера" евреи, которых загоняли в гетто, успокаивая сами себя, говорили: "Гетто – это свобода!"

Послушайте, уважаемые сотрудники финансовой организации, а вы хоть понимаете, что делаете? Вы привились, и на этом основании указываете другим людям, что им тоже нужно привиться, хотя у каждого человека свое здоровье и свои проблемы, которых вы не можете знать. А что от прививок периодически умирают и нашими заботливыми властями даже предусмотрена компенсация в случае смерти от поствакцинального осложнения в размере аж 30 тыс. руб., вы не слышали?

Особенно неоднозначна (это очень мягко сказано) новая вакцина от модного коронавируса. Начнем с того, что она даже толком не прошла третьей фазы клинических испытаний. Это касается всех антиковидных вакцин по всему миру. Не может хорошая, безопасная вакцина быть сляпанной за несколько месяцев. Например, академик Чучалин (выступающий за создание вакцины) называет срок проверки безопасности вакцины МИНИМУМ ДВА ГОДА. Но здесь почему-то спешат. Хотя смертность от ковида вовсе не так велика.

Почему спешат, предположить можно. Прошел год, а одновременно болеющих по всему миру как было меньше 1%, так и осталось. То есть, НЕТ не то что пандемии, а даже ЭПИДЕМИИ! В ходе мутаций вирус слабеет, и еще год-полтора, он и вовсе загнется. А тогда заработок "большой фармы" накроется. И ЭЛЕКТРОННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ о вакцинации, уже запланированные в ЕС, окажутся невостребованными. А они как раз и нужны для "свободы передвижения". Цифровой концлагерь для свободы. Эти слова звучали в выступлениях сотрудников Сбера – "свобода" и "прогресс". Кто бы сомневался… Прогресс, оказывается, заключается в том, чтобы колоть людей скороспелой вакциной? Заставить миллионы на добровольно-принудительной основе участвовать в медицинском эксперименте?! Про "Спутник V" в Википедии написано, что он ЗАРЕГИСТРИРОВАН УСЛОВНО. Видимо, это значит, что испытания толком ещё не закончились.

Почему именно "Спутник" стал таким популярным, продается по всему миру, заслонил другие две вакцины, сделанные в России? Например, недавно Собянин говорил, что в Москве пока планируют прививать только им. Ответ на этот вопрос опять же содержится на Сбер ТВ, в диалоге Германа Грефа с Александром Гинцбургом, директором центра Гамалеи. Да потому что Спутник сделан при участии грефовской корпорации. В ролике говорилось об организационной и, главное, "моральной" поддержке "Спутнику" со стороны Сбера. Думается, "моральная" поддержка имеет вполне конкретное измерение в условных единицах…

Так чем может быть опасен "Спутник" и другие так называемые "векторные" вакцины? Дело в том, что это не классическая прививка, к которым мы все привыкли с советского времени, а ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННАЯ субстанция. В организм вводится геном вируса, который должен там размножаться. Какие последствия ожидают привитых людей через несколько лет, пока не может сказать никто. Я отсылаю к конференции, организованной Марией Шукшиной, где опасность вакцинации обсуждается компетентными специалистами – вирусологами, микробиологами, эпидемиологами. Призываю не пожалеть времени и обязательно ознакомиться со всеми выступлениями, дающими крайне ценную информацию!

Очень содержательно рассказывает о сущности генномодифицированных вакцин молекулярный биолог Елена Геннадьевна Калле (видео с 1:22 мин). Она подчеркивает, что пандемия наложила ограничения на НАУЧНУЮ ДИСКУССИЮ. С чего бы? Так вот, "вирусной платформой" для Спутника стал человеческий аденовирус. А человеческие вирусы не могут расти не в человеческих клетках. Отсюда использования в ходе производства вакцины клеточных линий абортированных эмбрионов.

Встречала утверждения Минздрава, что эти клеточные линии якобы культивировались десятки лет, соответственно, не были взяты непосредственно из эмбриона. Калле утверждает, что нет, не так просто, для МАСШТАБНОГО производства вакцины нужно МНОГО клеточного материала, поэтому без эмбриональных тканей здесь не обошлось. Конечно, этот этический вопрос актуален, прежде всего, для верующих людей. Берут, кстати, не только эмбриональные ткани, но и клетки из раковых опухолей взрослых людей.

Не для всех актуальны подобные этические проблемы. Но вот знание о рисках от продуктов генной инженерии актуально для всех. Подобная вакцина предполагает ПЕРЕНОС чужеродного ГЕНА в клетки организма привитого. В частности, это могут быть ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ. То есть, риск для будущего потомства. А центр Гамалеи как раз хвалится тем, что сделал всё возможное, чтобы клетки нашего организма с избытком нарабатывали эти поступившие в ходе вакцинации чужеродные белки. Что с этими белками произойдет дальше?

Калле упоминает исследования, согласно которым чужеродные частицы продолжат работать в наших клетках до нескольких лет. А затем они могут деградировать. А могут и нет… От 1 до 15% вероятности, что вирусные частицы не погибнут, а встроятся в наши клетки в качестве ЧУЖЕРОДНОЙ ИНСТРУКЦИИ. И тогда наши клетки, которые заставили производить вирусные частицы, начнут ПОГИБАТЬ. Ослабленный организм человека может просто не справиться с утилизацией большого количества погибших клеток… Тогда смерть?! Которая произойдет уже через несколько лет после введения вакцины, и о таких смертях мы уже ничего не узнаем! И даже 30 тыс. руб. не дадут.

Потому что даже десятки смертей по всему миру, произошедшие от нескольких часов до нескольких дней после вакцинации предпочитают списывать на хронику и возраст. Тот же Гинцбург с запредельным цинизмом говорил о смертях после получения первой дозы вакцины Pfizer в Норвегии. Оказывается, их надо рассматривать как НЕПРИВИТЫХ, так как второй компонент еще не получен. А раз "непривитые" – о какой смерти от вакцины может идти речь, о чём вы? И это говорит человек, которому доверили производство вакцины для российских граждан…

Гамалеевской стряпней, сделанной под крылышком Сбера, уже привиты сотни тысяч людей в нашей стране. Многие под давлением, несмотря на то, что власти заверяли в якобы "добровольной" вакцинации. Угрожают увольнением, запрещают появляться на работе не привитым. А солдатиков в армии тоже добровольно прививают? Дали приказ и повели в кабинет. А какие последствия ждут молодых ребят, наш генофонд? Вот в свете того, что рассказала Калле. Здесь только остается верить, что пронесет…

Центр Гамалеи уже предпринимал несколько попыток создания векторных вакцин. Ни один проект не был толков доведен до конца. Первой была вакцина против гриппа, создававшаяся совместно с "Роснано". Вторая попытка – также антигриппозная вакцина, которую ученые Гамалеи разрабатывают с середины 2010-х. Клинические испытания длятся уже ДВА ГОДА, и пока Минздрав не признал препарат "ГамФлюВак" безопасным. А от нового коронавируса вакцину сделали за несколько месяцев?! Ну и была ещё третья попытка – вакцина от Эболы. Минздрав зарегистрировал ее 28 декабря 2015 года, но записи в реестре разрешений на клинические исследования отсутствовали, они были внесены "задним числом". Также за 2015 год отсутствовали решения Совета по этике Минздрава, без которых препарат не допускают к употреблению.

Интересно, что вначале на Западе "Спутник" решительно отвергали. Наша патриотическая общественность относила это к "проискам врагов". Пусть происки, но вот с некоторого момента "Спутник" на Западе постепенно начали признавать, и даже в странах ЕС хотят им прививаться. А вот с какого момента? Помните, как в декабре 2020 года британская корпорация AstraZeneca приняла предложение разработчиков "Спутника" о сотрудничестве? В условиях санкций! И вот с тех пор отношение к этой вакцине за границей постепенно менялось на положительное – значит, центр Гамалеи вписался в повестку глобального мира. Наверное, член совета директоров американского банка Джей Пи Морган Герман Греф замолвил за "Спутник" словечко.

Не успела я дописать текст, выступила мадам Вуйнович с рекомендацией россиянам, отказывающимся прививаться: НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА. По факту, за 2020 год ВОЗ заменила собой ООН и правительства национальных государств. Эта контора, финансируемая фондом Билла и Мелинды Гейтс, издает рекомендации, которые обязаны исполнять власти де-юре суверенных стран, заключившие с ВОЗ договор о сотрудничестве (наша страна не исключение). Поэтому, пусть и косвенно, нами управляет филантроп Уильям Генри Гейтс III (для вас он просто Билл Гейтс). И подождите смеяться, когда слышите это имя.

Вакцинация – один из пунктов повестки "Великой перезагрузки", целью которой является перераспределение собственности в пользу мировой верхушки через полное разорение "низшей касты" и последующее помещение последней в цифровой концлагерь. Осуществлять тотальный контроль удобно как раз через вакцинацию, под самым благовидным предлогом. Напоминаю об электронных сертификатах вакцинации, уже запланированных ЕС. Кроме того, есть все основания предполагать, что в "дивном новом мире" будут осуществляться масштабные геномные эксперименты над людьми, поэтому новая вакцина и является продуктом генной инженерии. Отсылаю к работе Збигнева Бжезинского "Роль Америки в эру технотроники", написанную ещё в 1969 году (что делает книгу особенно ценной), где подобные эксперименты предсказаны.

В мире, который подвергнется "перезагрузке", национальным государствам уже не будет места. Максимум, они останутся чисто формальными образованиями на первое время, но реальная власть будет принадлежать ТНК, которые к тому времени станут по-настоящему глобальными. Греф мечтает построить такую корпорацию, поэтому и переименовал Сбербанк в Сбер и "Экосистему". Он влез не только во все ключевые сферы жизни, но и в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, планируя сделать Российское государство придатком своей бизнес-империи. В конце 2020 года Сбер выкупил у Минцифры право быть оператором "Гостеха", на платформе которого будут регистрироваться, в частности, ваши МЕДИЦИНСКИЕ ПОЛИСА. Напомню, кстати, что за цифровые платформы Сбера отвечает гражданин ВЕЛИКОБРИТАНИИ, некий Т. Радди.

Очень дальновидно – осуществлять тотальный контроль за гражданами через здравоохранение. Все особенности конкретного организма, все хронические заболевания, все проведенные процедуры будут оцифрованы и внесены в единый реестр на цифровую платформу Сбера, "проживающую" в облачном хранилище Билла Гейтса. Греф не только привьет вас "Спутником", но и выдаст цифровой медицинский полис, поставит диагноз с помощью телемедицины, а потом вылечит с помощью искусственного интеллекта. Планы у Сбера в области здравоохранения самые масштабные.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1156

Похожие новости
15 октября 2021, 01:00
14 октября 2021, 21:00
15 октября 2021, 23:00
16 октября 2021, 01:00
15 октября 2021, 15:00
15 октября 2021, 19:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
10 октября 2021, 05:00
12 октября 2021, 15:00
12 октября 2021, 21:00
10 октября 2021, 01:00
12 октября 2021, 17:00
13 октября 2021, 11:00
12 октября 2021, 23:00

Интересное на сайте
20 декабря 2010, 13:40
14 декабря 2013, 14:21
01 марта 2011, 15:10
02 ноября 2011, 15:09
08 февраля 2010, 12:06
03 мая 2011, 12:43
22 февраля 2013, 16:53