Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Иностранцы о Послании Путина: он жестко указал их место, для США и Запада. Прощай Америка!

 

"-Империалисты США будут плакать;

-Украина будет первой в перекрестном огне из тех, кто погибнет. Порошенко далеко не уйдет;

-Базель второй;

-Лондон третий...",- так выстроили западные англоязычные пользователи сети приоритеты, после послания Путина. 

Соответствующая статья появилась на сайте RT. В материале, помимо "шапки", приводится цитата из сегодняшнего послания Президента России:

"Мы глубоко обеспокоены некоторыми элементами новой ядерной стратегии, которая снижает контроль за применением ядерного оружия. Какими бы успокаивающими словами ни старались пользоваться за закрытыми дверями, мы можем прочитать написанное. И там говорится, что это оружие может быть использовано в ответ на обычную атаку или даже кибер-угрозу.

Наша ядерная доктрина гласит, что Россия оставляет за собой право применять ядерное оружие только в ответ на ядерную атаку или нападение с использованием другого оружия массового уничтожения на нее или ее союзников, или обычное нападение на нас, которое угрожает самому существованию государства.

Это мой долг: любое применение ядерного оружия против России или ее союзников, будь то мелкомасштабное, средне-масштабное или любое другое, будет рассматриваться как ядерная атака на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми соответствующими последствиями" -этой цитатой заканчивается статья на RT, написанная для англоязычных пользователей. 

Слова, приведенные рупором кремлевской пропаганды, несмотря на санкции в отношении него, пробились таки на Запад и многих отрезвили, а многим лишь подтвердили то, что они и без того знали. Судя по комментариям, огромная часть обычных западных громадян осознает всю ущербность западной элиты.

Многие отметили, что после того, как речь Путина в Мюнхене не возымела действия, Президент России был разозлен непонятливостью Запада.

"Президент. Путин обычно такой терпеливый. кто-то, должно быть, действительно расстроил его на этот раз"

За менее чем 4 часа статью с цитатой Путина отнесли в свои Фейсбуки 6119 (Шесть тысяч сто девятнадцать) человек. Такого не было даже с мюнхенской речью.

"Америка потеряла всю силу убеждения из своего распоряжения, как и доллар, Голливуд, науку, коммерцию, доверие, мудрость, технологии, гуманизм и др. В своем упадке единственное, что у нее есть, и на что она может привлечь внимание-это угроза насилия. К сожалению, вот как низко эта страна пала. Если этот спад продолжится-и это произойдет, мы можем на законных основаниях опасаться ядерной войны."- только за два часа этот комментарий, оставленный каким-то греком Ανδρέας Κούστας, набрал 12010 лайков- немыслимо.

Пользователи отметили некую ущербность США по сравнению с Римской Империей и сравнение этих империй посчитали оскорблением для последней.

"Отличное наблюдение!"

"США находятся в упадке, как Римская империя."

"Не сравнивай Римскую империю с США, это оскорбление римлян."

Если говорить о реакции вообще, то западные пользователи отметили, что послание довольно таки четкое, понятное, недвусмысленное и должно быть понято Западом правильно. Однако, некоторые усомнились в том, что Трамп поймет посыл, назвав его мистером тупым и посчитав, что он снова, как и в случае с Ким Чен Ыном, начнет меряться кнопками.

"Это было очень четкое послание. В ожидании твита мистера тупого."- написал иносртанец, вспомнив о Трампе.

-да...соглашусь,- согласился с ним too.

-лол, наверняка скажет, что его ракеты больше... , - вспомнил некто, как Трамп мерился "ядерными кнопками" с корейцем Кимом.

Кстати, насчет Базеля. Позже пользователь пояснил-почему он должен стать вторым.

"Базель? Почему, что в Базеле?"- спросил некто.

"Логово Банкстеров."-отстоял второе место на уничтожение в "случае чего" Базеля некто Лон Воин.

Резюмировать обзор можно словами Алекса:"Нас никто не слушал, так что слушайте сейчас ..."он жестко указал их место, для США и Запада. Прощай Америка? У США нет друзей, есть только вассалы"

PS: Несправедливо было бы не написать о том, что писал мистер Тупой на момент времени, когда речь президента России была донесена до Запад, в своем Твиттере; что-то грустное о промышленности и металлургии, что везде американцев зажимают и притесняют...

"Наша Сталелитейная и алюминиевая промышленность (и многие другие) были уничтожены десятилетиями несправедливой торговли и плохой политики со странами со всего мира. Мы не должны больше позволять нашей стране, компаниям и работникам пользоваться преимуществами. Мы хотим свободной, справедливой и умной торговли!"©Трамп

Демократ № 2 в Сенате, Дик Дурбин из Иллинойса уже призвал мистера Тупого к взвешенному ответу:

"Я надеюсь, что он не придумал какой-то возмутительный подростковый твит о добре”, - сказал Дурбин. ” Лидер свободного мира, главнокомандующий Соединенными Штатами Америки, должен воспринимать угрозу Российской агрессии очень серьезно, очень трезво"

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1430

Похожие новости
19 октября 2018, 13:15
19 октября 2018, 12:30
19 октября 2018, 16:30
20 октября 2018, 10:30
19 октября 2018, 18:30
19 октября 2018, 22:01

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
15 октября 2018, 20:15
13 октября 2018, 16:01
18 октября 2018, 18:00
15 октября 2018, 11:15
15 октября 2018, 18:30
16 октября 2018, 22:01
13 октября 2018, 19:15

Интересное на сайте
02 ноября 2011, 15:09
13 апреля 2013, 10:41
28 января 2014, 16:31
27 мая 2013, 12:16
03 мая 2011, 12:43
09 ноября 2012, 10:50
17 мая 2013, 16:30