Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Игнорируя Путина, Собянин «тупо» пляшет под дудку олигархов

Газета «Президент» давно подняла тему заговорщиков и врагов вокруг первого лица. Постоянно пишет сериалы про монархический заговор, в котором участвуют сановники регионов, кремлёвской администрации, муниципальные начальники и генералы в правоохранительных органах и армии.

Недавно заподозрили в этом заговоре глав двух столиц – Санкт-Петербурга и Москвы – и обстоятельно изложили корни назревающих протестов в этих городах: это и зверское уродование исторических русских городов, и массовое замещение русского населения на азиатов и кавказцев, и действия строительной мафии, которая готова ежегодно перекладывать бордюры, мостовые и пешеходные дорожки. И лишать коренных жителей их собственности в обжитых районах, чтобы переселить остатки русских в уже построенные дома у черта на куличках.

Газета «Президент» 25 апреля 2017 года в статье «Заговорчики в строю! Полтавченко и Собянин разогревают протесты – за год до выборов президента?» http://www.prezidentpress.ru/news/4652-zagorchiki-v-stroyu-poltavchenko-i-sobyanin-razogrevayut-protesty-za-god-do-vyborov-prezidenta.html писала:

«Все видели начало сериала, как мэр Собянин бодро доказывал президенту Путину, что надо снести ВСЕ пятиэтажки и ветхие дома в столице, и переселить ПОЛТОРА МИЛЛИОНА коренных москвичей в новое жильё.

И терпеливый и мудрый Владимир Владимирович мягко кивнул на телеэкране и пожелал градоначальнику успеха на этом благородном поприще. Все замерли, прошёл месяц, и забурлила столица, так как УЖЕ в Госдуме ловко внесли проект о реновации СТОЛИЦЫ.

Провели слушания и торопят принять закон, где отметаются фундаментальные основы и частной собственности, единственной квартирки, чем владеют русские пока в столице, и постулаты предыдущих законов, что давали хоть какую то основу и надежду, что не отнимут последнее и не загонят в прямом смысле, русской бойкой речи «ЗА МОЖАЙ»!

Закипела столица, оживились столичные, замелькали листовки на подъездах, возникли десятки тысяч постов и призывов, возмущенных граждан в сети. Собянин вздыбил треть московских обывателей и заставил их подумать о своём невеселом будущем.

В результате москвичи внезапно преодолели пресловутые атомизацию и правовой нигилизм, и начали в массовом порядке организовываться для сопротивления принудительному переселению». Конец цитаты.

4 мая 2017 года страна НЕ увидела продолжения сериала и оценку президентом Путиным действия московских властей. Все центральные телеканалы и СМИ не показали главные выводы и подведение итогов двухчасового совещания в Кремле:

·         Совместное заседание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития

·         http://static.kremlin.ru/media/events/video/ru/video_low/4uuzsSg8dC35EzgNp5Zq4IT3AMg9i0eu.mp4

На подведении итогов в последние три минуты Президент России Владимир Путин дал оценку и свое мягко завуалированное негативное отношение к РЕНОВАЦИЯМ в столице. И кольнул верного коммуниста-ленинца Гену Зюганова, который по факту, поддержал программу переселения русских из обжитых районов Москвы на окраины.

Сионистские СМИ эти слова президента старательно убрали из всех своих выпусков новостей и обзоров.

А вот что на самом деле нужно было показать по всем эфирам – Путин про Собянина и его, мягко говоря, странную программу переселения:

«Теперь, что касается предложения Геннадия Андреевича Зюганова учесть рождающийся новый опыт Москвы по "хрущёвкам"-пятиэтажкам. Да, мы вообще-то должны ещё посмотреть, этого опыта ещё нет, это только идеи пока, хотя идеи хорошие, разумеется.

Надо только чтобы должным образом и эти идеи были воплощены на благо людей, а не во вред. Здесь есть проблемы, о которых мы знаем, мы с мэром Москвы об этом уже говорили. Надеюсь, всё будет скорректировано в соответствии с пожеланиями граждан.

Ещё раз хочу повторить, ничего не должно быть сделано с помощью силы, всё должно осуществляться в рамках действующего закона. Нельзя нарушать фундаментальные права граждан, в том числе и в сфере их имущественных прав. Но, конечно, идея хорошая и перспективная, и об этом нужно будет подумать.

Хотя, конечно, первостепенная задача – избавиться от аварийного жилья. Кстати говоря, мы наблюдаем, и об этом тоже было сказано, даже рост аварийного жилья. В этой связи хочу обратить внимание, уважаемые коллеги, на то, что вовремя ремонтами надо заниматься: и текущими, и капитальными, – тогда не будет расти аварийное жильё.

Понятно, что это тоже отвлекает определённые ресурсы, и, может быть, сразу всё не сделать. Но всё-таки это такая серьёзная вещь. И прошу вас иметь это в виду. Это очевидно, мы с вами регулярно встречаемся, это очевидные вещи. Нужно просто в текущей работе уделять внимание фундаментальным вещам, от которых зависит качество жизни наших граждан.

Но в целом, действительно, работа идёт, она заслуживает в целом удовлетворительной оценки. Я очень рассчитываю на то, что дальше таким же темпом мы будем с вами двигаться и по другим вопросам, которые изложены в майских указах 2012 года.

Спасибо вам большое», http://www.kremlin.ru/events/president/news/54448

·         Да, мы вообще-то должны ещё посмотреть, этого опыта ещё нет, это только идеи пока, хотя идеи хорошие, разумеется.

Возникает вопрос: Собянин и его команда запустили программу и массовый призыв к жителям Москвы из сносимых домов принять участие в ГОЛОСОВАНИИ о своей судьбе.

А сносимых домов, вдумайтесь только, странным образом набирается столько же, сколько всего домов в современной столице Польше Варшаве!

Так, вот. Мэр предлагает будущим жертвам проголосовать против себя: высказаться на порталах мэрии за снос и переселение. Но это идеи.

Покажите, господин мэр и команда, ваш товар! Куда и в какие «Васюки» вы собрались двигать миллионы граждан? Постройте хотя бы один квартал, и закрепите Законом, что другие будут не хуже в обжитых районах! А пока газеты про Собянина пишут, что «Собянин уже политический труп»!

«Хотя в Москве на майские праздники остается половина населения, а другая половина уезжает либо на дачи, либо куда-нибудь подальше отдохнуть, но собянинская пропаганда работает не покладая ног. Мэр Москвы, обделавшийся с инициативой "реновации" и подставивший Путина, не слезает с экранов, уверяя, что поселит бабушек в мраморные дворцы, выселив их из гнилых пятиэтажек», http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42016

Будет интересно, куда до выборов президента в марте 2018 позовёт господин Собянин товарища Зюганова, чтобы «учесть рождающийся новый опыт Москвы по «хрущёвкам»-пятиэтажкам»? И покажут ли это по телику в сводке происшествий?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обозреватель Андрей Архипов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

588

Похожие новости
25 сентября 2017, 17:15
25 сентября 2017, 08:00
25 сентября 2017, 16:30
25 сентября 2017, 20:30
25 сентября 2017, 10:00
25 сентября 2017, 08:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
23 сентября 2017, 14:15
24 сентября 2017, 16:00
20 сентября 2017, 22:00
23 сентября 2017, 00:00
24 сентября 2017, 12:30
24 сентября 2017, 02:00
23 сентября 2017, 16:30

Интересное на сайте
06 февраля 2010, 17:37
17 мая 2013, 16:30
10 августа 2012, 16:11
13 апреля 2013, 10:41
03 ноября 2011, 13:06
12 июня 2011, 12:19
15 марта 2012, 15:34