Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Гомосексуальное лобби в органах власти РФ продолжает подставлять Президента (18+)

Управление по наградам администрации Президента считает лесбийские игры на сцены заслугами перед Отечеством?

Гомосексуальное лобби в органах власти РФ продолжает подставлять Президента и приучать публику к половым извращениям. Не успели мы отойти от скандала с премьерой педерастического спектакля «Нуреев» в Большом театре (показ этого апофеоза пошлости на главной сцене страны то ли отменили то ли перенесли буквально за три дня до премьеры по распоряжению министра культуры), как в СМИ разразился новый скандал: Администрация Президента вручила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» некоей Ирине Тюриной (Нельсон) из группы «Рефлекс», которая прославилась в основном своими фото в неглиже и лесбийскими играми на сцене.

Указ Президента № 215 о награждении Тюриной медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был подписан еще 18 мая 2017 года. 7 июля Указ привели в действие: глава Президентской администрации Антон Вайно повесил на грудь Тюриной медаль, о чем сама шоувумен поведала в соц. сетях, после чего и разразился скандал в прессе.

Согласно Положению о медали ордена "За заслуги перед Отечеством", данной медалью награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

В случае с Тюриной (Нельсон) поводом для награждения стал, согласно сообщениям СМИ, ее «высокий профессионализм, многолетняя артистическая деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризация образа доброты и романтики, активная жизненная позиция, продвижение принципов ненасилия и безупречную репутацию».

Надо сказать, спорные решения комиссии по госнаградам и откровенная торговля наградами ранее неоднократно вызывали скандалы и непонимание в обществе (одно только награждение Михаила Горбачева орденом св.Андрея Первозванного чего стоит!). Но в случае с Тюриной –это уже явный перебор.

Основательница группы «Рефлекс» Тюрина-Нельсон – не просто типичная шоувумен с пониженной социальной ответственностью, которая обожает сниматься голой, но и открыто пропагандирует педерастию (в форме лесбиянства) и даже суициды. Вот лишь небольшая подборка фотографий Нельсон, которую выдает «Яндекс» при поисковом запросе. 

Не удивительно что новость о награждении солистки «Рефлекса» вызвала шок у патриотов. Редакция РИА Катюша направила в Администрацию Президента запрос с просьбой сообщить, кто именно подставил Президента, включив фамилию Тюриной в список на награждение высокой госнаградой, а также каким именно местом г-жа Нельсон послужила Отечеству, по мнению высоких чиновников.

Есть в истории с награждением солистки «Рефлекса» медалью и еще один пикантный нюанс. Тюрина, считающаяся по официальным данным, женщиной замужней–в своих сценических образах постоянно эксплуатирует тему содомии. Буквально накануне скандала с Тюриной в СМИ прогремела еще одна история на ту же тему: в Большом театре некий Кирилл Серебренников, проходящий свидетелем по делу о хищении 200 млн рублей гос денег за несуществующие спектакли, пытался устроить педерастический шабаш под видом спектакля «Нуреев». Фотографии с «прогона» спектакля с голой задницей и причинными местами артистов (включая фото самого голого Рудольфа Нуреева–которое артист запрещал публиковать) широко разошлись по интернету буквально накануне премьеры.

 

В результате премьеру «спектакля» то ли отменили, то ли перенесли–причем в прессе прошла информация о том, что, якобы, спектакль отменили по личному указанию министра культуры Мединского, которому позвонил разгневанный епископ Тихон (Шевкунов). Хотя оба потом опровергли свое вмешательство, хочется верить, что на самом деле все так и было.

Кстати говоря, ряд действительно больших артистов не испугались выступить против засилья пошлости на сцене. Так, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискариде, хоть и пожалел голозадых артистов из балета «Нуреев», признался, что ему «иногда не хватает цензуры».

А актриса Яна Поплавская разместила в соц сетях пост следующего содержания:

Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.

Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!

Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!

Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать».

В свою очередь, в поддержку «гонимого» певца сексменьшинств Серебренникова выступили поющий гламурный гопник Шнур, испугавшийся ехать на Донбасс , и оперная певичка Мария Максакова–Ингеберс-Вороненкова, которая прославилась выступлениями против закона о запрете пропаганды педерастии детям, и бегством из России на Украину в связи с уголовным делом своего очередного мужа, депутата и уголовника Вороненкова.

Это не удивительно, особенно учитывая, кто финансирует насаждение педерастии в России ( см. тут и тут ).

Кстати, в этом контексте небезынтересно упомянуть что среди лиц, финансировавших спектакль «Нуреев», был глава ВТБ Андрей Костин. Именно этот деятель, так же как и глава Сбербанка Герман Греф, во время начала гражданской войны на Украине и возвращения Крыма в Россию возглавили антироссийскую фронду в отечественной политической элите, отказавшись открывать филиалы в Крыму и на Донбассе, чтобы не испортить отношений с киевскими «партнерами».

Так что поддержка педерастического шабаша на главной театральной сцене страны, равно как и госнаграда для пропагандистки половых извращений, вызывающих у нормальных людей только один рефлекс--рвотный–это отнюдь не ошибки и случайности, а своего рода претензия на культурную политику. Когда содомиты сидят по своим гей-клубам и псих лечебницам, это еще полбеды. Страшно, когда эти лица присваивают себе право вершить политику и поставляют Президента, подсовывая ему на подпись документы о награждении лиц с пониженной социальной ответственностью.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1720

Похожие новости
21 сентября 2017, 16:30
21 сентября 2017, 13:15
22 сентября 2017, 00:00
21 сентября 2017, 18:30
21 сентября 2017, 10:30
21 сентября 2017, 11:15

Выбор дня
22 сентября 2017, 00:00
22 сентября 2017, 00:00
21 сентября 2017, 22:15
21 сентября 2017, 22:00
21 сентября 2017, 23:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
15 сентября 2017, 00:15
17 сентября 2017, 21:15
16 сентября 2017, 20:30
17 сентября 2017, 20:00
17 сентября 2017, 14:30
15 сентября 2017, 18:00
16 сентября 2017, 16:00

Интересное на сайте
21 марта 2013, 11:02
02 ноября 2011, 15:09
25 декабря 2015, 09:01
14 декабря 2013, 14:21
27 декабря 2015, 17:51
22 февраля 2013, 16:53
13 мая 2011, 16:08