Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Глумящиеся на русским народом крысы возвращаются: Иван Ургант снова в России

Не успели мы обрадоваться отъезду нашей «культурной» «пятой колоны», как она уже начала возвращаться. Первым, как и предсказывал автор канала "Тот самый олень" вернулся телеведущий Иван Ургант. Пока не официально и не на ТВ, но вся "творческая элита" уже запела, что "все будет хорошо" и можно спокойно доить русских лохов, размещая при этом клипы укронацистов с трупами русских солдат.

Совсем недавно мы дружно радовались, что в России началось самоочищение. Даже президент упомянул про пятую колону, которая покинула Россию при первой же настоящей попытки нашей страны стать независимой от Запада и его идеологии с трендами "Нового дивного мира". Но вот некоторые приличные люди из Минкульта, хотя и не высших постов, а также наша "творческая среда", сейчас испытывают тихую радость – вернулся "уважаемый" в кругу своих близких друзей Ваня Ургант. Тот самый, который постил убитых русских парней, смеясь над их обувью.



"Эти новости несказанно обрадовали бывшего мужа Ксении Бородиной. Он назвал появление Урганта в Москве хорошим знаком. По словам Курбана Омарова, благодаря влиятельным знакомствам Иван многое знает о реальном положении дел в стране. Перелетные птицы начали возвращаться... Уверен, парень в теме и в плохое бы он не вернулся. Значит, все будет хорошо, – раскрыл мужчина неожиданную правду об Урганте", – пишет "Комсомолка".

Абсолютно согласны с мужем Бородиной – кто бы он там ни был, Ургант вернулся только имея на руках гарантии, что не будет привлечен за публикации, ни понесет вообще никакого наказания. Сразу отвечаем, почему мы "прицепились к мальчику" – он ведь не только кричал "Нет войне". Как и полагается политукраинцу, вместе с Собчак, сразу после "Нет войне" 13 марта пошли лозунги типа "Убей москаля". Именно тогда вместе с Ксенией Собчак Ургант в своём Telegram-канале "Вечерний Ургант" разместил экстремистский русофобский видеоролик.

"Сергей Бабкин (5‘nizza) перепел свой хит «Я солдат»", – пояснил возвращенец.

Для понимания, Бабкин – харьковский музыкант, актёр, бывший частник группы "5‘nizza". Как рассказал блогер Алексей Иванов, – это заунывный торчок, обласканный московской тусовочкой. После скачек на Евромайдане Бабкин заделался бандеровцем, но долгое время продолжал выступать в России, отправляя часть гонораров карательным батальонам, убивавшим жителей Донбасса. Теперь же Бабкин, окончательно ставший упоротым нациком, по заказу офиса Зеленского сделал новый вариант своего "Солдата". Он поёт от имени укронацистского вояки, "солдата свободной и великой страны", "героя свободного и нового мира", "героя", о котором "напишут вскоре романы". Выдержка из песни:

"Тем, кто к нам пришёл с дырявой башкой, отобью я её сапогами. Пусть враг орёт в разорванный рот, будут прахом, мы рвём их без страха. Краще всіх лікарських крапель – русский военный корабль, иди *****".

Далее Бабкин призывает "землю усеять трупами". Трупами наших солдат, если кто не понял. Ибо "эта рагга для тебя, Мама-Ненька, будеш вільна, рідненька". Параллельно в кадрах разбитая техника (якобы российская) и тела якобы россиян. Нацисты стреляют по российским военнослужащим, нацистский певец-пропагандист широко улыбается.

Собственно, если бы подобное опубликовал на своей странице кто-то другой, то он бы уже был под уголовным делом об экстремизме. Но ведь мальчик из хорошей семьи, мальчик – друг министров и их заместителей, мальчик – "звезда". Ваня Ургант ведь не рядовой артист, вроде Старовойтова, он символ той либеральной медведевско–путинской России, которая ушла в прошлое 24 февраля 2022 г. Человек, который вел чуть ли не все корпоративы чиновников, госкорпораций, госконцерты и приемы. И если после того, как он распространял "веселую песенку" про "убитых москалей во славу Украины" с трупами наших ребят, ему можно будет вернуться, то вернуться можно будет всем, включая фаната бандеровцев Невзорова*, актив Навального, ставший активом "Азова"**. Вообще всем. Как это будет, очень хорошо описал автор ТГ канала "Тот самый олень" еще 12 марта:

"Проблема в том, что, когда всё закончится, Россия рискует впасть в эйфорию победного всепрощенчества. Пойдут тезисы: «Пора заканчивать гражданскую войну», «Кто старое помянет, тому глаз вон», «Настало время гражданского мира», «Победитель должен быть великодушным». И опять крысы постепенно станут возвращаться в покинутые обжитые норы. Отделавшись лёгким испугом. Главным показателем возвращения крыс станет возвращение в сетку Первого телеканала шоу Урганта. Он сейчас выехал с семьёй в Израиль, но что ему там делать больше трёх-шести месяцев? Пугачёва вон уже вернулась в информпространство – сказала, что не убегала. А уехала на каникулы и лечение. Куда – не сказала. Как вылечится, так и приедет. Деньги начнут заканчиваться – вот и вернутся. Внезапно начнёт мелькать на афишах Максим Галкин*. Он скажет, что он вне политики и мало что в ней понимает, а хотел-то он всего ничего – мира и дружбы. Его не поняли и ему жаль. Но тема закрыта, пора вылезать из окопа, забрать шинель и идти домой. И во всех передачах вдруг заговорят о мире. А в мире кто-то ведь должен смешить публику. Кому же это лучше всех делать, как не Урганту с Галкиным*? Народ устал от войны и хочет радости. Так что хватит поминать прошлое, кто из вас без греха, первый брось в Галкина камень.

Тихо, и в тишине будут звучать шаги ног, обутых в мягкие тапочки. Это возвращаются в Россию «Макдональдс» и «Тойота». Замелькают снова на дорогах контейнеровозы с надписью на бортах «Маерск». Оживятся приунывшие таможенные брокеры и портовые управленцы. «Ютуб» объявит о возвращении монетизации для блогеров. Как из небытия возникнет с коротким интервью Ксюша Собчак. Выложит свой новый ролик Юрий Дудь*. Потом на Первом канале бегло расскажут о возвращении в Россию Сваровски. Добавят, что подумывают о возвращении некоторые бренды высокой моды. А «Дойче банк» и «Леруа Мерлен» и вовсе распахнут объятия, сказав, что и не уходили никуда, пережив блокаду в России. Всегда были со своим народом там, где их народ, к несчастью, был. С нами, то есть. На полки вернутся «Кока-» и «Пепси Кола». Дилеры «Ауди» забегают по центрам больших городов в поисках подходящего автосалона. В банках появятся доллары, в кинотеатрах пройдёт первая премьера Голливуда. Тихо, незаметно крысы вернутся и сделают вид, будто и не уходили никуда. Просто ездили в отпуск и на лечение. А то, что это совпало с санкционной войной, так это просто совпадение.

И выяснится, что на свой авиапром снова нет денег. Санкции опустошили кассу. Что отечественное ПО опять где-то зависло в бесконечных согласованиях. Мелькнёт весёлое лицо Силуанова, и слегка поседевшая Набиуллина скажет, что для таргетирования инфляции ЦБ будет ужимать ликвидность. А пресса начнёт потихоньку пробовать огрызаться на силовиков. Появятся первые митингующие против ущемления свободы слова. Журналист газеты «КоммерсантЪ»* осторожно вылезет и скажет: «Я – Иван Голунов» и втянет голову в плечи, ожидая удара. Но его не последует. И Мосгорсуд вдруг оправдает жалобу Венедиктова на закрытие радиостанции. Её не восстановят, но рядом откроется радио «Эхо дождя». Деньги на него даст Газпром. Должна же инакомыслящая часть общества иметь в демократической стране свои медиа.

Страшно? Липкий холодный пот прошиб внезапно? Вкрадывается в душу противное опасение? Ещё как страшно. Всё это нам знакомо. Мы это уже пережили в своей жизни не один раз. Пуганная ворона куста боится. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Следите за Ургантом. Если он снова вернётся на ТВ, значит, крысы возвращаются. Это знак. Ургант частных концертов не даёт, он – медийная политика элиты. Пока на ЦТ верят, что Ургант – это антирейтинг, мы в безопасности. Залезет Ургант – вернутся все. Вот что самое главное",
– написал тогда автор канала.

Как видим, текст оказался пророческим, и Ургант уже залез обратно. Пока еще не совсем и не двумя ногами, но как только освоиться, то тут же начнет снова вести шоу, корпоративы и концерты. "Других для этого народа" у них нет. Или есть? Оказывается, что есть. Тоже комик, тоже из ТВ, тоже актер, который написал сценарий и сыграл главную роль в одном из самых правильных фильмов прошлого года – "Батя", Стас Старовойтов. Он тоже, как большинство из его цеха, мог хайповать на "Нет войне", обиженно уезжать, чтобы потом "феерически вернуться". Но нет, Стас собрал немного вещей и сигарет и поехал давать концерт на передовую. Поехал вообще никому об этом не сказав, если бы не белгородские региональные паблики и ТГ-каналы, то никто бы про поездку и не узнал. Без пиара и громких слов, просто потому что на фронте как нигде нужна поддержка своих и вера, что Родина тебя ждет. Поехал, потому что так делали его коллеги в Великую Отечественную и потому что артист великой страны.



Но уверены на 100%, что Старовойтов не заменит Урганта на ТВ – он ведь "не приличный мальчик из приличной семьи, который друг министров и их заместителей", а нормальный русский мужик. Разве можно такое пускать на "Первый", где все свои? Нет, там до последнего будут ждать крыс, которые начинают возвращаться. И если дождутся, то власти, которая почти восстановила рейтинги времен "крымского консенсуса", будет почти нереально объяснить людям, ради чего все это было и почему мы должны сплотиться вокруг "друзей приличного мальчика" и пособников убийц наших солдат.

* – иностранный агент.
** – запрещенная в России организация.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1172

Похожие новости
19 апреля 2022, 03:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 13:30
19 апреля 2022, 15:30
05 июня 2022, 12:44
19 апреля 2022, 05:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
14 декабря 2010, 12:21
23 июля 2013, 11:33
17 мая 2011, 11:31
21 марта 2013, 11:02
15 марта 2012, 15:34
09 ноября 2012, 10:50
13 мая 2011, 16:08