Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Глубинное государство чёрной аристократии, коронавирус и Новый мировой порядок. Часть 3

https://it.wikipedia.org/wiki/Chiesa_del_Ges%C3%B9

Церковь Иль-Дже́зу (итал. La chiesa del Gesù, Il Gesù, La chiesa del Santissimo Nome di Gesù – церковь во имя Иисуса, церковь Иисуса, церковь Святейшего Имени Иисуса) – соборная церковь ордена иезуитов в Риме, в которой похоронен его основатель – Игнатия (Иньяцио) де Лойола. Одна из самых известных церквей Рима, находится на небольшой одноимённой площади в центре города. Мальтийский орден – это военный совет, который на протяжении истории отвечал за организацию различных войн, включая Первую и Вторую мировые войны. Многие высокопоставленные нацисты были мальтийскими рыцарями, например, друг и соратник Гитлера – канцлер Германии Франц фон Папен и Рейнхард Гелен – один из руководителей разведки на Восточном фронте. Создатель «Организации Гелена», позже преобразованной в Федеральную разведывательную службу Германии (BND).

Первый президент Федеральной разведывательной службы (BND)..

Уильям Бойкин (William Gerald Boykin) – слуга-агент и рыцарь князя Дон Карло Массимо, генерал США в отставке и нынешний великий канцлер Флориды Суверенного ордена Святого Иоанна Иерусалимского – это Мальтийские рыцари в США. В 1992 и в начале 1993 года, участвовал в охоте на колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, который работал на семью Колонна и Фитц-Джеймс Стюарт герцогов Альба родственников семьи Колонна.

Уильям Бойкин был заместителем министра обороны по разведке при Джордже Уокере Буше.

Семья Бушей-Уокеров – самая могущественная политическая династия в Соединенных Штатах, которая в основном приравнивается к европейским королевским особам, так как они родственники американских Бонапартов, Бурбонов и английских герцогов Говардов (англ. Howard) – граф маршалов Англии. Буш-Уокеры – главные менеджеры и владельцы военно-промышленного комплекса ВПК США, Ванневар Буш был глава Манхэттенского проекта создания атомной бомбы – основатель военной корпорации Raytheon, Уэс Буш – нынешний председатель военной корпорации Northrup Grumman, построившей все авианосцы США и многиесамолёты Стэлс и дроны, Стивен Уокер – директор DARPA(управление Министерства обороны США, отвечающее за разработку новых военных технологий), а Джина Хаспел (Уокер) родственница Джорджа Уокера-Буша – директор ЦРУ, штаб-квартира которого находится в Центре разведки Джорджа Уокера – Буша.

Многие Бушы являются членами закрытого,тайного общества «Черепа и костей», который является тайным военным советом и ядром CFR (Совет по международным отношениям США – настоящее правительство США), и именно поэтому они по приказу королевы чёрной знати Elvina Pallavicini Medici del Vascello воевали с Ираком и Афганистаном.

Буши тесно работают с родственными семьями чёрного дворянства Массимо, Колонна и Паллавичини , которые правят всеми странами через своих рыцарей – слуг-президентов. Большинство президентов и министров обороны награждены их орденами.

Большинство монархов являются членами Суверенного военного Мальтийского ордена.

Принц Карло Массимо осуществляет мониторинг Мальтийского ордена в качестве президента Итальянской ассоциации СВМА. Мальтийские рыцари проводят тайную операцию в Иезуитской школе дипломатической службы в Джорджтауне, которую возглавляет Джоэл Хеллман. Иезуиты и мальтийские рыцари в основном управляют Министерством обороны вместе с агентами Британской короны и масонами высокого уровня.

http://www.carlomarullodicondojanni.net/rif_bilbio/corpomilitare2002/5.htm http://www.carlomarullodicondojanni.net/Smom/ACTIVITIES/Pubblicazioni/eframe37.html https://futuroinsieme.wordpress.com/tag/principe-carlo-massimo/ https://www.geni.com/people/Carlo-Massimo-6th-Prince-di-Arsoli/6000000071665920876

Князь Дон Карло Массимо, сын Принцессы Марии Аделаиды Виттории Амелии Савойской Генуя из королевской семьи Италии, контролирует свой Суверенный военный орден Мальты и через его рыцарей министров обороны стран, все армии Мира, в качестве президента итальянской ассоциации Мальтийского ордена.

В их роду были двое святых Римских Пап Анастасий I – Папа Римский с 27 ноября 399 года по 19 декабря 401 года – происходил из семьи Массими, и папы Пасхаль I в миру Паскаль Массими, а также много римских пап, таких как: Иннокентий I, Сергий II, и Адриан II, и Папа Стивен IV – был Папой с июня 816 года до его смерти в 817 год, и очень много кардиналов, все из рода Массимо.

Персонаж сериала «Игра престолов» Тайвин Ланнистер «Хранителя Запада» основан на внешности Князя Дон Карло Массимо, они похожи как две капли воды. Князь Запада Тайвин Ланнистер из культового сериала «Игра престолов» является лордом Утёса Кастерли, главой Дома Ланнистеров и богатым Хранителем Запада.

 

Герб дома Ланнистеров содержит такого же льва, как и герб Дома Массимо.

Семья Массимо в родстве с королевскими родословными, такими как Савойи, Веттины-Виндзоры, Бурбоны и Осорио. Семья Массимо имеет власть над фракцией иезуитов через свой иезуитский Институт Массимилиано Массимо в Риме (Istituto Massimiliano Massimo).

Марио Драги являлся президентом Европейского центрального банка, Драги получил образование в Институте Массимилиано Массимо.

Черное дворянство имеет контроль над огромным богатством через частные швейцарские банки. Существует три директора директоров Банка международных расчетов в Базеле БМР – банк 63 цетробанков Мира, связанных с Римом, включая Марио Драги, Фабио Панетту и Игнацио Виско.

 

Сын князя Рима Дон Фабрицио Массимо Бранкаччо (Prince Don Fabrizio Massimo-Brancaccio)– Принц Джакомо Массимо-Бранкаччо (Giacomo Leone Massimo-Brancaccio) на балу в Париже «Bal des débutantes» 2013 года с леди Амелией Виндзор из королевской семьи Великобритании. Массимо и Виндзоры находятся в тесном союзе.

 

Княжеская семья Massimo of Roccasecca, проживающая в Лондоне контролирует семью Виндзор. Prince Stefano Massimo of Roccasecca (двоюродный брат Prince Don Fabrizio Massimo-Brancaccio) и его три сына принца:

1)Prince Cesare Massimo of Roccasecca (женат на Claudia Squitieri дочке актрисы Клаудио Кардинале)

2)Prince Valerio Massimo of Roccasecca

3)Prince Tancredi Rara Massimo of Roccasecca

Принцы Massimo of Roccasecca – главные акционеры Мальтийского ордена, все сейчас живут в Лондоне. https://en.wikipedia.org/wiki/Clerkenwell_crime_syndicate https://en.wikipedia.org/wiki/Dawn_Addams

Семья Массимо-Рокказекки кадетская ветвь семьи Массимо из Рима, проживающая в Лондоне, являются владельцами преступного синдиката Клеркенуэлл в Лондоне, также называемого семьей Адамс или A-Тeam по имени его основателей Терри, Томми и Патрика Адамсов. Матерью принца Стефано Массимо-Рокказекки была Доун Аддамс, английская актриса, вышедшая замуж за принца Витторио Массимо из Рокказекки. Принц Стефано Массимо-Рокказекки – отец принца Валерио Массимо-Рокказекки, принца Чезаре Массимо-Рокказекки и принца Танкреди Массимо-Рокказекки, и все они сегодня проживают в Лондоне и являются племянниками римского князя Дона Фабрицио Массимо Бранкаччо.

Все сыновья принца Стефано Массимо-Рокказекки помогают ему в его преступных действиях. Клеркенуэлл получил прозвище «Маленькая Италия Лондона» из-за большого итальянского населения. https://ru.qaz.wiki/wiki/Brink‘s-Mat_robbery

Считается, что синдиката Клеркенуэлл, который доминирует в преступном мире Лондона, причастен к «ограблению века» склада Brink‘s-Mat торгового центра Хитроу, в котором были украдены сотни миллионов фунтов стерлингов (эквивалентно 100 млн £ в 2019 году), алмазы и золото.

Итальянское дворянство и их мафия часто совершают кражи золота. Компания Голдсмитов находится в Клеркенвелле и она заключила контракт с Королевским монетным двором. Массимо и их мафия вымогают золото с королевского монетного двора через Компанию ювелиров Голдсмит. Массимо также тайно работают с семьей банкиров Голдсмитов родственников королевской семьи Британии Виндзоров и Ротшильдов.

Банкир Бенджамин Голдсмит и его брат Фрэнк Зак Голдсмит, британский политик, они оба Стюарты по маме, принцессе из королевской семьи Англии Стюарт, и оба были женаты на сёстрах Ротшильдах, они управляют и финансируют несколько британских криминальных фирм и являются криминальными финансистами принцев Массимо из Рокказекка. Они служат Массимо и Паллавичини.

Их сестра Джемима Голдсмит была замужем за Имраном Ханом, нынешним премьер-министром Пакистана, а Садик Хан их родственник – британский политик-лейборист и мэр Лондона.

Королевская семья Британии Стюарты являются католиками и служат Ватикану.

Голдсмиты также работали банкирами в Тоскане, Италия. Компания Голдсмитов находится в Клеркенвелле и имеет контракты с Королевским монетным двором. Клеркенуэллская мафия крадет золото у британской короны для семьи Массимо, но Виндзоры и Массимо все еще тесно сотрудничают. У Массимо есть английские и шотландские бандиты из белых воротничков, которые действуют в Нью-Йорке, проникают на Уолл-стрит и управляют инвестиционными фирмами. Семья Массимо также является совладельцем различных ирландских мафий и оказывает влияние на Ирландскую республиканскую армию и ее различные фракции.

Джерри Адамс – ирландский политик и подозреваемый член ИРА, который был арестован в 2014 году за убийство в 1972 году. Джерри Адамс, похоже, является тайным членом ИРА и политическим шпионом, работающим на семью Массимо. Джерри Адамс считается членом Совета семи человек ИРА, в который входит Бернард Фокс.

Бывшая жена принца Стефано и мать принца Валерио – Аталанта Фоксвелл.

В Ирландии также существует международный преступный синдикат Раткил Роверс, который занимается кражами из музеев и произведений искусства. Принц Танкреди работает оценщиком искусства, а также совладельцем и советником Rathkeale Rovers. https://en.wikipedia.org/wiki/Rathkeale_Rovers

Клан О‘Брайен из Раткила – главные члены мафии Раткила. Мафия вымогает и шантажирует политиков, банкиров, представителей СМИ и бизнесменов. Они скрытны и прибегают к насилию. Королевские и знатные семьи используют мафию для выполнения своей грязной работы. Мафия для них – это преступный бизнес для королевских и знатных семей. Некоторые члены мафии часто бесполезны для них и им легко их заменить, в то время как другие ценны, и поэтому они платят судьям и полиции за их защиту.

Мать принца Стефано Массимо-Рокказекки английская актриса Доун Аддамс вышла замуж повторно за Джимми Уайта и имя Уайт, и её имя Аддамс, связанное с преступным кланом Адамса и английским гангстером Альфредом Генри Уайтом, который в какой-то момент был силовиком Чарльза Сабини, англо-итальянского гангстера из Клеркенвелла.

Принц Стефано Массимо-Рокказекки женился и развелся с Аталантой Фоксвелл из Англии и сегодня живет в Лондоне, а их сын принц Валерио Массимо-Рокказекки ведет бизнес с герцогом Эдвардом Спенсером Черчиллем, который управляет аэрокосмической компанией Auctus Industries http://www.auctusindustries.com/team.html и SCM Capital Partners.

Герцог Эдвард Спенсер Черчилль двоюродный брат принцев Виндзоров Уильяма и Гарри, внуков королевы Елизаветы II .

Некоторые представители британской знати – двойные агенты, служащие британской короне и тайно работающие с черным дворянством Рима. Они используют свою мафию для угроз и вымогательства политиков, репортеров, банкиров и бизнесменов. Клеркенуэллская мафия подозревается в причастности примерно к 25 убийствам. В 2017 году Терри Адамс заплатил правительству Великобритании около 725000 фунтов стерлингов, что составляет 1 миллион долларов, что бы не попасть в тюрьму за отмывание денег. Даже большинство белых воротничков боятся итальянской мафии Черной руки.

 

Терри Адамс – главный босс мафии Клеркенвелла и «Крестный отец мафии Лондона».

В Соединенном Королевстве есть много итальянских и ирландских мафиози, которые работают с мафией Клеркенуэлл или преступным кланом Адамса, включая Каморру. Я полагаю, что штаб-квартира мафии Клеркенвелла находится в апартаментах Gatti House, которые были построены северной итальянской и швейцарской семьей Гатти, которая позже мигрировала в Соединенное Королевство.

Черному дворянству также принадлежат Мальтийские рыцари, иезуиты и Коза Ностра. Черное дворянство основало ветви на юге Италии и женилось на сицилийско-кампанских дворянах, таких как Ланца ди Скалея, Адрагна, Сансеверино,Томази ди Лампедуза, Патерно, Каттанео, Серена ди Лапиджио и Рокко ди Торрепадула.

Многие итальянские криминальные семьи были сицилийскими дворянами, такими как семьи Бонанно и Белломо. И боссы мафии, и итальянские и испанские дворяне, называют себя Донами, что является эквивалентом Бооса (босса) преступности.

 

Принц Валерио Массимо-Рокказекки и его друг Лорд Фредерик Виндзор на дворцовой, благотворительной встрече Мальтийского ордена в Швейцарии. Принц Валерио Массимо-Рокказекки – владелец мафии Клеркенуэлл и работает тактиком у Массимо и Виндзоров.

https://en.wikipedia.org/wiki/Rathkeale_Rovers https://www.thegentlemansjournal.com/diary-christies-curates-launch-party/

Фото. Принц Танкреди Массимо из Рокказекки является владельцем мафии Rathkeale Rovers, международной организованной преступной группы, базирующейся в Ирландии, которая ведет операции в Соединенном Королевстве и специализируется на кражах из аукционных домов и музеев. Принц Танкреди работает на аукционах Christies и советует им, в какие музеи и аукционы им следует ориентироваться. В Великобритании ее члены были осуждены за кражи музейных и аукционных домов, и некоторые из их краж составляют десятки миллионов артефактов. Массимо – это имя римской княжеской семьи патрициев древнейшего возраста, родственников Юлия Цезаря, которые по давно принятой традиции происходит от древнеримского рода Максимус (Род Maксим Фабии (gens Fabia Maximus) из республиканского Рима и от пятикратного консула Рима Квинта Фабия Максимуса (приблизительно 275 до н.э. – 203 г. до н.э.), называемого Cunctator (Delayer-Медлительный).

 

https://www.geni.com/people/Atia-Balba-Caesonia/6000000010683625755 https://www.geni.com/people/Julia-Caesaris-Minor/6000000003420839126

Atia Balba Caesonia – дочка главного казначея и претора Рима Марка Атия Бальба (Marcus Atius Balbus) и сестры Гай Юлия Цезаря – Julia Caesaris Minor, Atia Balba Caesonia племянница диктатора Рима Гай Юлия Цезаря была женой консула Рима.

Paullus Fabius Maximus в её первом браке, второй брак она заключила с Gaius Octavius IV, и у них родился сын Гай Октавий Август Цезарь, первый римский император.

 

Римская монета в честь главного казначея Рима Марка Атия Бальби – дедушки Цезаря Октавиана Августа, Марк Атий родственник полководца Гнея Помпея Магнуса по линии его матери, он также шурин Гай Юлия Цезаря и тесть консула Рима Paullus Fabius Maximus из рода Массимо (Верховные или Великие). http://www.balbifamily.com/balbisfamous.htm

Главный казначей Рима и диктатора Гай Юлия Цезаря – Марк Атий Бальб (лат. Marcus Attius Balbus; умер, предположительно, вскоре после 59 года до н. э.) был дедушкой первого императора Рима Цезаря Августа. Младшая сестра Юлия Цезаря Юлия (Julia Caesaris Minor 101 г. до н.э. – 51 г. до н.э.) вышла замуж за казначея Рима Марка Атия Бальба, претора и комиссара, происходившего из сенаторской, богатейшей семьи Рима семьи Бальби. У них было три дочери: Атия Бальба Прима, Атия Бальба Цезония и Атия Бальба Тертия. Их средняя дочь Атия Бальба Цезония (85 г. до н.э. – 43 г. до н.э.) и ее первый муж Гай Октавий имели сына по имени Гай Юлий Цезарь Октавиан, или, как он позже стал называться, император Рима Цезарь Август. Вторым мужем Атии Бальбы Цезонии стал консул Рима Paullus Fabius Maximus.

Поскольку у Юлия Цезаря не было сына, он назвал своим преемником внучатого племянника Октавия. В 62 г. до н.э. Марк Атий Бальб был претором, который был одним из восемнадцати магистратов с судебными функциями. Он был назначен губернатором Сардинии. В его честь отчеканена монета с его фамилией. Спереди – голова Сарда, отца или мифического предка острова Сардинии, а сзади – голова Марка Атий Бальбуса. В 59 г. до н.э. Бальб был назначен одним из vigintiviri по юлианскому закону для раздела земли в Кампании. Термин vigintiviri относится к человеку, который был назначен для наблюдения за процессом основания колонии. https://en.wikipedia.org/wiki/Massimo_family https://en.wikipedia.org/wiki/Papal_nobility https://it.wikipedia.org/wiki/Nobilt%C3%A0_romana https://amp.googl-info.com/1341471/1/famiglie-principesche-romane.html

На самом деле Миром, всеми странами управляют семьи Чёрного дворянства Италии – Римские княжеские семьи.

Римские княжеские семьи это Папское жреческое дворянство – потомки, в чьих семьях были римские папы и кардиналы, ядро Ватикана. Как и многие другие европейские страны, Папские государства, находившиеся под временной юрисдикцией Папы, имели территориальную знать, а также находились в союзе и браке с знатью других итальянских государств.

Продолжение следует...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


1669

Похожие новости
24 июля 2021, 10:45
24 июля 2021, 14:45
21 июля 2021, 16:00
23 июля 2021, 14:45
24 июля 2021, 12:45
21 июля 2021, 18:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
23 июля 2021, 02:45
22 июля 2021, 22:45
18 июля 2021, 00:00
20 июля 2021, 14:00
19 июля 2021, 12:00
18 июля 2021, 06:00
18 июля 2021, 06:00

Интересное на сайте
17 мая 2013, 16:30
12 сентября 2011, 12:05
27 мая 2013, 12:16
03 ноября 2011, 13:06
12 июня 2011, 12:19
02 ноября 2011, 15:09
18 марта 2012, 12:19