Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Германия готовится к войне с Россией. Что, опять?

Депутат бундестага от фракции «Левые» Севим Дагделен заявила в своей статье для газеты Nd.DerTag, что официальный Берлин готовится к войне с Россией:

«Политика НАТО по наращиванию вооружений, эскалации по отношению к России и забвение правительством Германии истории, когда дело касается памяти о нападении на Советский Союз 80 лет назад, – это лишь две стороны одной медали».

Она отметила, что взаимоотношения между Германией и Россией достигли дна, и не проходит и дня без требований о введении новых санкций против Москвы. При этом вместо дипломатии, по словам Дагделен, немецкое правительство делает ставку на беспрецедентное перевооружение и «открыто берет курс на подготовку к войне против России».

Ну теперь, наконец-то, стало понятно, что конкретно имела ввиду Меркель, призывая налаживать прямые контакты ЕС-РФ.

Ещё в 2016 году Минобороны США решило, что НАТО разгромит Россию за 15 дней... Через пять лет немцы, очевидно, поверили и решили, что пора. С англосаксами, типа, не страшно...

Никак вы, идиоты, ума не наберетесь!

Июнь 1941. Щит у моста через Березину. На немецком аккуратно написано:

"На этом месте переправлялся 25.06.1708 Карл 12 из Швеции воевать против Петра Великого.

27-29.11 1812 Наполеон 1 при отступлении из Москвы."

И бравый охранник переправы через Березину. Насколько я понял, современные арийцы, у которых среди новорожденных самое популярное имя – Мухаммед – желали бы дополнить этот плакат новыми данными и рвануть за новыми приключениями.

Идея победить Россию "быстро-быстро" – до заморозков – абсолютно не оригинальная, можно сказать – вековая, но, в отличие от замечательных, дурацкие идеи бессмертны. Почти все "западные партнеры" России пробовали – каждый хотя бы по разику – её воплотить. Тевтоны в этом деле – безусловные лидеры. Боже мой, сколько этих побеждальщиков уже тут было. Богата земля российская немецкими военными талантами, которые в ней закопаны...

На злобу дня я подобрал несколько весьма показательных аналогий:

Сегодня 160 советских дивизий стоят на наших границах (Канцлер Германии Гитлер 22 июня 1941)

Россия опять стоит на пороге НАТО (Министр обороны США в мае 2016)

Вдоль границы с Советским Союзом скопилось большое количество моих войск, около 80 дивизий, что, возможно, и породило циркулирующие ныне слухи о вероятном военном конфликте между нами. Уверяю Вас честью главы государства, что это не так. (Гитлер 15 мая 1941)

Усиление позиций НАТО в Восточной Европе вызывает в Москве озабоченность. Но мы не ищем конфронтации с Россией. (Генсек НАТО Столтенберг май 2016)

Будущее принадлежит нам! Когда мы создадим Великую Германию, о нас могут думать все что угодно. У нас нет никакой необходимости цепляться за буржуазные понятия чести и морального облика. Если нам не удастся завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение вместе с нами полмира. (Канцлер Германии Гитлер)

«Я считаю, что США – исключительная страна, отчасти потому, что мы продемонстрировали готовность защищать не только свои интересы, но и интересы всех государств» (Президент США Обама)

Если у русофобской истерики, колосящейся ныне на Западе, выключить звук и включить сухие факты, то из политических шкафов "воителей с российской угрозой" полезут очаровательные скелеты, создающие неповторимый фон предстоящему "Дранг нах Остен".

Председатель бундесвера Андре Вюстнер заявил, что в рядах вооружённых сил Германии есть доля нацистов и ультраправых, но эта доля не велика и не является серьёзной проблемой». Он связал новый культ Гитлера в армии с «простым механизмом соблазнения соцсетей».

До этого был обнаружен чат правоэкстремистской группы немецких военнослужащих, в котором распространялись нацистские материалы, включая коллажи из фотографий Гитлера. У трёх подозреваемых были проведены обыски. Сообщалось, что некоторые из солдат писали о своём желании «навести порядок» с помощью оружия».

https://lenta.ru/news/2021/06/17/stydno/

Интересная нация – эти немцы. Насаждают толерантность – лезет нацизм. Ну что ты будешь делать, а? Место у них там какое-то проклятое, что ли?

С одной стороны, Германия официально признаёт себя полностью ответственной за развязывание Второй мировой войны.

https://www.kommersant.ru/doc/4340983

Но с другой стороны, эта же Германия участвует в натовском раздувании истерии вокруг якобы агрессивной политики России. Которая, вообще-то, и есть то государство, благодаря которому Германию не расчленили и не стёрли с политической карты, как в 1945 году того хотели англосаксы. Шизофрения, как она есть.

Рядовые немцы эту шизофреничность позиции властей ФРГ наверняка ощущают. И реагируют своеобразно. Кто жаждет возвращения Гитлера, кто упоролся дегенеративными как-бы-ценностями, а кто – ухитряется совмещать, в стиле Эрнста Рёма и его коричневых штурмовиков.

https://ruslanostashko.livejournal.com/718845.html

Вообще вся НАТОвская диспозиция выглядит нынче, как парад фриков или как «кубло единомышленников»:

Наиболее фантасмогорично выглядит Южный Фронт НАТО, где главную позицию держат османы, а их фланги прикрывают недорезанные ими болгары и грузины. Повторю еще раз и призываю оценить красоту геополитического ландшафта – недорезанные османами болгары и грузины будут охранять османов с флангов и помогать им, по мере сил, резать русских, которые постоянно, на свою голову, вписывались за этих нравственных голодранцев, защищая их от тех самых османов.

Самой пикантной в этой местности выглядит позиция Армении.

За неделю до парламентских выборов, телеканал ТВЦ подготовил материал о ситуации внутри страны, о предпочтениях населения.Оказалось следующее:

Во-первых, Армения должна идти в Европейский союз на ПРАВАХ ПРЕДКА ВСЕХ ЕВРОПЕЙЦЕВ АЙКА НААПЕТА.

Во-вторых, Армения должна стать внеблоковым союзником США, а потом вступить в НАТО.

И третье, мол, без России Азербайджан не начал бы войну осенью 2020.

Армения и Турция, как соратники по борьбе с Россией – это звучит ново, необычно и в высшей степени интригующе.

Извини нас, Фёдор Михайлович, за то, что никак не можем поверить твоим пророческим словам.

Не менее кучеряво обстоят дела в центре – тут безусловные исторические лидеры русофобии – ляхи, подпираемые тевтонским заградотрядом, левым своим флангом опираются на литовцев, которым они сразу и категорично по-союзнически заявили: "Вильно-наш", а правым флангом – на укросумасшедших, где "Львов-наш". То есть в центре НАТО собраны не менее категорические союзники, которые готовы делить друг друга на запчасти, как только им позволят.

Чуть лучше смотрится ментально подмороженный северный фронт, где существует не такая шумная, но от этого не менее драматичная межвикинговая разборка. Дело в том, что главного северного русофоба Швецию тихо, но крепко, постоянно и одинаково не любят их бывшие колонии – норвеги и фины, а прибалты между собой вообще собачатся по каждому удобному случаю – стоит только пастуху отвернуться.

В альянсе – целая серия скандалов, которые грозят блоку расколом. Но генсек Столтенберг, выступая в эти минуты, делает вид, что ничего не произошло. Он не стал комментировать, ни как Дания, оказывается, помогала Америке установить прослушку в кабинете немецкого канцлера – об этом сегодня пишут немецкие журналисты, – ни как американские же военные захватили целый завод в Болгарии.

До этого – переполох в итальянском курятнике. И снова натовский экипаж промахнулся, пробив снарядом стену птицефабрики. И это те самые солдаты, которым поручено охранять в Европе даже ядерное оружие. Но, похоже, и его не уберегли – мировые СМИ наперебой перепечатывают расследование о том, как обучающие приложения, используемые солдатами, невольно раскрывают множество конфиденциальных протоколов безопасности американского ядерного арсенала – вплоть до расположения камер, частоты патрулей вокруг хранилищ, секретных слов принуждения, сигнализирующих об угрозе охраннику, и прочих уникальных идентификаторов.

Не только очевидные промахи, провалы и утечки, но уже и предательство изнутри: история с американскими прослушками германской элиты буквально со стороны посольства США в Берлине вновь обрастает новыми подробностями. Выясняется, что еще и военная разведка Дании была в сговоре с АНБ. В самой Германии слежку за Меркель по-прежнему пытаются сгладить.

"Прошу понять, что правительство не высказывается открыто на тему разведывательной службы", – отметил пресс-секретарь немецкого правительства Штеффен Зайберт.

Но вот остальная Европа – ошарашена. От Франции до соседних с Данией скандинавских стран.

"Это очень серьезный прецедент, и мы будем разбираться, была ли это какая-то ошибка со стороны Дании или сознательная измена", – заявил госсекретарь по отношениям с европейскими странами – членами ЕС Клемент Бон.

"Мы требуем предоставить нам полную информацию о том, как именно Дания позволила этому случиться и помогала ли она. Мы хотим услышать ясный и исчерпывающий ответ со стороны Дании", – сказал министр обороны Швеции Петер Хултквист.

"Мы ждем расследования. Между странами Северной Европы еще пока есть большое доверие. Поэтому мы ожидаем, что, вероятно, найдем решение этой проблемы. А мой датский коллега довольно четко заявил, что мониторинг союзников совершенно неприемлем для датских властей", – заявил министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен.

https://ren.tv/news/v-mire/840639-nato-grozit-raskol-posle-serii-skandalov

И вот всю эту военно-политическую биомассу объединяет сегодня всего только два скрепа:

1. Дубинка Большого Брата, который ни хрена с сомневающимися церемониться не будет, и для проявления согласия с которым недостаточно молчать – требуется энергично и продолжительно кивать.

2. Обещание "Империи Добра" со дня на день поделить Россию по-честному.

Граждане РФ почему-то не верят... не могут никак поверить, что вся эта кодла – от Средиземного до Каспийского моря денно и нощно мечтает о разделе России, где каждому нахаляву, то есть абсолютно даром, достанется жирный кусок с персональной нефтяной вышкой и несколькими деревнями крепостных, а он будет возлежать или восседать и плевать сверху вниз, точно также, как сейчас Большой Брат плюет на него...

Дела с сидением и плеванием сегодня как у "наших западных партнеров", так и у небратьев идут не очень, вот и прорываются их проблемы в заполошных истериках про русскую угрозу, за которой неприлично торчат уши любителей "гоп-стопа". Для них собственная история – абстрактный предмет. Они ничего не поняли и ничему не научились. Им кажется, что вот сейчас, вот на этот раз всё будет совсем по-другому.

Весь коллективный Запад, все коллективные «табаки» с надеждой смотрят на «Империю Добра», а она с вершин капитолийского холма с надеждой взирает на свою главную и самую боеспособную штурмовую колонну, которая уже находится внутри России, давно уже превратившись из пятой в первую.

Это наследники тех, кто во время русско-японской писали коллективные поздравления микадо по случаю победы при Цусиме, во время Первой мировой призывали к поражению своего Отечества и превращению войны империалистической в гражданскую, во время Великой Отечественной – толпами записывались в шуцманы и армию Власова. Сегодня их поголовье ничуть не меньше, а может быть даже и больше. Часть из этих чужих кается в бундестаге за вымышленные ими зверства советских солдат и оплакивает тяжелую участь гитлеровцев, часть – привычно мажут дерьмом всё, имеющее прилагательное «русский» и возмущаются – как можно помышлять о противостоянии с Западом с его-то ВВП!!! и «традиционными ценностями»!!!, часть – призывают к немедленному свержению власти с последующими люстрациями, репрессиями и всем остальном, превращающим государство в хаотическую, аморфную, не способную к сопротивлению, массу. Они тоже ничего не поняли и ничему не научились. Они стараются не замечать, как споро «Большой Брат» утилизирует своих вчерашних союзников и помощников. Надеются, что с ними-то так точно не будет… Они же умнее, симпатичнее-харизматичнее и обязательно еще пригодятся Шерхану…

Среди заслуг русофобов внутри России – две бесспорно успешные операции по правильному приготовлению и подаче на обеденный стол коллективному Западу тушки русского медведя. И сегодня весь вопрос к самому медведю и его иммунитету. Дважды за ХХ век переболев страстью к уничтожению собственной государственности, выработалось ли у мишки достаточное количество антител к этому страшному вирусу внутри собственного организма? Если да, то все остальные внешние угрозы – на один взмах медвежьей лапы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


1241

Похожие новости
27 июля 2021, 10:45
25 июля 2021, 08:45
26 июля 2021, 12:45
26 июля 2021, 14:45
24 июля 2021, 12:45
24 июля 2021, 14:45

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
24 июля 2021, 16:45
22 июля 2021, 22:45
24 июля 2021, 10:45
23 июля 2021, 20:45
24 июля 2021, 10:45
23 июля 2021, 02:45
22 июля 2021, 18:45

Интересное на сайте
21 сентября 2012, 10:07
23 июля 2013, 11:33
01 марта 2011, 15:10
14 декабря 2010, 12:21
03 ноября 2011, 13:06
12 декабря 2012, 10:37
12 июня 2011, 12:19