Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Фашизм под еврейским руководством – реальная политика Украины

Сегодня мы являемся свидетелями того, что в целом ряде стран открыто ведется пропаганда нацистских идей и ценностей, поднимают голову национал-радикалы, активизируются попытки расколоть общество по национальному и языковому признакам, несмотря на выработанные правовые механизмы, отрицающие, осуждающие и не допускающие проявления героизации нацизма, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости.

Одна из таких стран – Украина…

Там за последние двадцать лет выросло целое поколение, воспитанное на учебниках, прямо или косвенно насаждающих неонацизм и неофашизм. С обретением государственной независимости на Украине эти движения бандеровского толка появились под видом национального возрождения. Демократию подменила этнократия. И «Украинская Украина», и «Украина прежде всего», и «Один язык – одна нация – одно государство» – типичные кальки гитлеровских постулатов, перенесенных в конце XX – начале XXI века. Двойные стандарты позволили смотреть на возрождение фашизма и нацизма как на средство добывания власти, как теперь видно, даже в мировом масштабе. А последователи тех, кто был осужден на Нюрнбергском процессе, захотели получить реванш, доказать, что они не были коллаборационистами, не воевали на стороне оккупантов, не были холуями Гитлера, а боролись за национальное возрождение. Это делалось для того, чтобы уничтожить духовные скрепы, которые живут в памяти всех советских народов…

Возрождение бандеровского движения, неофашизма неминуемо обернется гибелью Украины…

Самое страшное, что возрождение этой идеологии на Украине идет под полным контролем и личным участием украинской власти…

Порошенко, который когда-то кричал с трибун, что «нужно защищать русскоязычное население» превратился к началу гражданской войны на Украине в маленького фюрера… но недотягивал до него, а пришедший к власти обманным путем Зеленский развернулся не на шутку… Этот карлик решил полностью соответствовать идеалам фашизма XX века…

При Зеленском Украина из страны, победившей фашизм, превращается в государство, возрождающее его. Тому есть тысячи примеров. Это при Зеленском «С14» бегает и гоняет ромов, это его премьер Алексей Гончарук идет на концерт группы «Сокира Перуна», это Зеленский косвенно обвинил Советский Союз к причастности к Холокосту и развязывании мировой войны, это при нем продолжаются всякие шествия «зигующих»…

Кто там ещё сомневается в возрождении нацизма в современной Украине? «Слуги народа» из Комитета Рады по национальной безопасности и разведке и поддерживающие их псевдоэксперты в лице Тарана защищают нацистских преступников. Для них украинские эсэсовцы из дивизии СС "Галичина" не члены преступной нацистской организации СС, осуждённой Нюрнбергским трибуналом, а герои украинского народа. А то, что они уничтожали мирное население на оккупированных гитлеровцами территориях, так это для некоторых и не преступление вовсе, а подвиг настоящих патриотов!

Они утверждают, что вырезанное украинскими эсэсовцами село не преступление, а такой себе безобидный, цитирую, «эксцесс»! А как вам безапелляционное заявление о том, что Нюрнбергский трибунал не признавал СС преступной организацией, а ООН не считает эсэсовцев ответственными за преступления против человечности! А продавленное монобольшинством «Слуг народа» Постановление Рады N 2364 от 31.10.19 о праздновании памятных дат и юбилеев, в которой государство официально обязали чтить память украинских эсэсовцев?! А февральское решение Киеврады о праздновании памятных дат и чествовании украинских эсэсовцев-нацистов?!

И все это в стране, в которой президент–еврей фотографируется на могиле своего деда – офицера Советской армии...

Вы ещё не верите в возрождение нацизма в Украине?

Украинский народ собственной кровью сегодня оплачивает Евромайдан. В результате карательной операции киевского режима против инакомыслящих, проживающих в Донбассе, развязана братоубийственная гражданская война, загублены жизни десятков тысяч людей, искалечены судьбы миллионов. В своей русофобской и милитаристской политике правящий на Украине олигархический режим опирается прежде всего на партии радикально-националистического, неофашистского толка и, по сути, на незаконные бандформирования. Фашизация Украины – это зло не только для этой страны...

Верховенство права подменили правом силы. Свобода слова осталась только для тех, кто служит режиму, а мировоззренческие взгляды, не совпадающие с позицией режима, рассматриваются как угроза государству, гражданские ценности заменяются этническими.

Усиливается наступление на права нацменьшинств, на их традиции, язык и культуру. Порошенко в годы своего правления подписал и ввёл в действие новый закон об образовании, цель которого – «очищение» Украины от инородцев, то есть этноцид.

Политические преследования инакомыслящих, моральный и физический террор, политические убийства стали для правящего режима Украины нормой. Любая иная идеология, кроме фашистской, приравнивается к государственной измене. На Украине установлена диктатура, при которой реализация общепринятых демократических ценностей невозможна.

О разгуле на Украине распоясавшихся последышей пособников немецко-фашистских оккупантов времён Второй мировой войны известно в странах Европы и в международных структурах. Однако какая-либо реакция с их стороны отсутствует, тогда как правящие круги США открыто поддерживают неонацистский режим на Украине и его, по сути, фашистскую практику.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

454

Похожие новости
04 марта 2021, 15:30
27 февраля 2021, 11:30
04 марта 2021, 21:30
27 февраля 2021, 09:30
04 марта 2021, 19:30
26 февраля 2021, 15:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
02 марта 2021, 23:30
27 февраля 2021, 11:30
03 марта 2021, 23:30
27 февраля 2021, 09:30
03 марта 2021, 07:45
01 марта 2021, 13:30
28 февраля 2021, 07:30

Интересное на сайте
13 мая 2011, 16:08
27 июля 2012, 16:20
02 ноября 2011, 15:09
22 февраля 2013, 16:53
14 декабря 2010, 14:20
23 июля 2013, 11:33
09 ноября 2012, 10:50