Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Фальшивые допросы девиц Берии: история актрисы Чижовой

Берия постельно изобидел актрису Чижову – именно такие архивные протоколы допросов тычут всем в нос последние лет пять. Либералам очень важно показать, что организатор создания нашего ядерного щита и мирного космоса был чудовищем во плоти.

Стал разбираться с этими протоколами – и такое полезло! Мало того, что сами протоколы допросов изобиженной девицы сильно смахивают на фальшивку, так и весь процесс над Берией, очень похоже, существовал только на бумаге!

Поразительная штука – куда ни ткни в этом деле, проваливаешься в пустоту. Полное ощущение, что подозрения сына Берии возникли не просто так. Хрущев не судил Лаврентия Палыча, а банально сделал государственный переворот. Без суда и следствия подло убил действующего главу государства. А заодно под сотню высших генералов точно так же, не разбираясь, поставил к стенке. И почему-то разговоры об этом историков сразу умолкают, как брошенный в колодец камень. Бульк и тишина.

Что же поведали нам в этих, якобы, протоколах допросов. В начале пятидесятых артистка передвижного театра Чижова оказалась на вечеринке у бывшего милицейского генерала Мичурина-Равер. Уже хорошо, правда? Начало истории противоестественно напоминает прокатившийся пару лет назад вал историй изобиженных девушек. Поехала я пьяная ночевать в квартиру к толпе незнакомых мужиков и утром обнаружила…

Ну да ладно, читаем дальше. Девушку и её подругу ни с того, ни с сего забирают с вечеринки и везут ночью непойми к кому. Оказалось – к маниаку Берии! Вторая девушка ему не понравилась и её, видимо, спустили в личную камнедробилку легендарного наркома. По крайней мере, из протокола она исчезает. Допросить для подтверждения истории подруги её тоже никто не догадался.

Берия начинает активно поить девицу вином с экзальтированными тостами за товарища Сталина. Пришла девица в себя на постели когда уже всё случилось. Клофелин – поняла девушка. Обесчестили невинную девушку!

Я Сталину жаловаться буду, – орёт Чижова. Но Берия из протоколов допроса только посмеялся. Не найдут ни тебя, ни родных, кому ты жаловаться собралась?

Но Берия и тут не унялся. Каждую ночь под подъездом девушки появлялся чёрный воронок и актриску везли на очередные утехи к наркому. Дошло до беременности от Берии!

Дальше история развивается по совсем фантастическому сценарию. Девушка сама себе проводит аборт. И чуть не умирает от потери крови.

Едва поправившись, девушка снова начинает посещать весёлые вечеринки. Знаете где? Правильно, у того самого генерала Мичурина, от которого её силком увезли в первый раз на противоестественную случку с наркомом. С логикой у деятелей, эти протоколы кропавших, совсем нездорово.

Именно на такой вечеринке у Мичурина актриса находит будущего мужа. Тоже кровавого пса Берии, сотрудника НКВД Георгия Мамулова. Он ещё и старше девушки в два раза.

И вот после свадьбы под подъездом опять появляется чёрный воронок. Берия требует любовницу к себе на утехи. Муж противится и даже пишет жалобу Сталину. Правда, никакой жалобы в архивах тоже не сохранилось.

Берия, разумеется, жестоко отомстил потерявшей берега любовнице и её мужу? Ну да, выгнал Мамулова из НКВД. Через два с половиной года после этой, якобы, жалобы Сталину. А Чижова и вовсе никак не пострадала. Не слабовато для небожителя Берии?

Сдаётся мне, что перед нами очередная фальшивка. Как и всё без исключения следственное дело Берии. Напомню, по официальной версии Берию арестовали после пламенной речи Хрущёва на заседании Совета Министров. Прямо на заседании и арестовали. Лично маршал Жуков революционным наганом тыкал.

Было это 26 июня 1953 года. Полгода шло следствие, после чего суд обвинил Берию во всех смертных грехах и приговорил к высшей мере. Которую и исполнили в декабре.

Там на один список обвинений смотришь и то ли плакать, то ли смеяться. Знаете, за что Судили Берию? За попытку государственного переворота, свержения партии и реставрации капитализма.

А ещё за договорённости с Гитлером, чтобы отдать фашистам Украину, Белоруссию, Прибалтику и Кавказ. А за это получить в 1941 году мир и должность что-то навроде гауляйтера оставшейся части Союза. Это Берию, который ту Победу плечом к плечу со Сталиным зубами у фашистов четыре года выгрызал? Вы в своём уме, господа историки?!

Ну и по мелочи насыпали всякого. От английского шпиона до мусаватистских историй еще в Революцию. Ну и невинно изобиженные девицы вроде Чижовой – как без этого?

Дело слеплено не то, что небрежно, а практически никак. В архивных материалах не сохранилось ни одного оригинала допросов, ни одной подлинной подписи Берия после ареста. Только копии с копий.

Нет ни одной фотографии, ни одной кинохроники с допросами Берии, что для такого громкого процесса просто невозможно. Более того, не было и самого процесса! Вот процессы 1937-38 годов над предателями троцкистами были публичными. С иностранными журналистами и дипломатами в зале. С публичными показаниями обвиняемых прямо в зале суда.

Суд над Берией проходил тайно, в закрытом режиме. Более того, по официальной версии все полгода Берия содержался в секретном бункере НКВД. И никто на публике его не видел. Таким свидетелям не поверил бы и туповатый инспектор Лестрейд!

Дальше ещё страшнее, очень похоже, что не было и самого ареста Берии! Сын Берии вспоминал, что в личной беседе маршал Жуков яростно отрицал, что арестовывал его отца. Нет этого эпизода и в мемуарах Жукова! В прижизненных мемуарах. Зато появился через пару десятилетий после смерти маршала. Якобы, в бумагах Жукова нашли чудом сохранившийся листок с описанием как он арестовывал Берию.

Доказать уже вряд ли что-то получится, слишком хорошо поработали фальсификаторы Хрущёва над этой историей. Но полное ощущение, что сын Берии был прав. Не было никакого ареста на заседании Совмина!

Действующего тогда главу государства без затей убили у себя дома. После чего полгода разводили цирк с секретным бункером и допросами невинно изобиженных актрисок. Если есть аргументы, объясняющие весь парад лютых нестыковок в деле Берии – любопытно было бы послушать.

И ещё любопытный штрих. В 2002 году группа товарищей направила документы на реабилитацию Берии. После разгула конца восьмидесятых, когда пачками реабилитировали настоящих упырей и предателей Родины, уж умницу Берию должны были реабилитировать автоматом. Да ещё с учётом настолько грубо сляпанного следственного дела!

В конце концов, в девяностые, да и сейчас нас не превратили как Югославию в созвездие маленьких стран-марионеточек США только по одной причине. Вернее по двум причинам: одна называется ядерная бомба, а вторая – средства её доставки хоть до Вашингтона. И за оба проекта отвечал, вот совпадение, Лаврентий Павлович!

Разумеется, нынешний Верховный суд в реабилитации отказал. Эдак ещё и величие товарища Сталина признавать придётся. Гораздо интереснее причина отказа! В решении коллегии ни одного слова о предъявленных Берии обвинениях!

Нет там ни слова ни об изобиженных артистках, ни об измене Родины. Написали бы, мол, так и так, почитали дело, всё подтверждается, так и есть – английский шпион и ловелас. Но нет, видимо, не содержится в фальшивом деле Берии железобетонных доказательств вины.

Поэтому отказали крайне цинично. Со ссылкой на то, что всем же известно, был Берия организатором репрессий. Какие уж тут реабилитации. И как-то ускользает от судей, что репрессии-то творили Ежов с Ягодой, когда Берия никакого отношения к этим делам не имел! Он в это время заводы на Кавказе строил, чтобы превратить мелких буржуа с виноградиком и чаем в пролетариат.

Берия-то как раз был вызван с Кавказа ровно с одной целью – репрессии прекратить! И навести наконец порядок в органах. С чем он блестяще и справился! Очень рекомендую того же Судоплатова почитать – насколько партийный деятель с окраин Империи оказался компетентным руководителем, например внешней разведки!

Так что, братцы, очень похоже, что фальшивка эти протоколы. Как и само следственное дело. Убили Лаврентия Палыча, подло и коварно. По всей видимости, по прямому приказу Хрущёва.

А эти признания актрисок с генеральских пьянок говорят гораздо больше о Хрущёве, чем о настоящем товарище Берии. Старались измазать легендарного Сталинского наркома погрязнее. А испачкались только сами. Вот только сейчас правда стала наружу вылезать.

Был ли товарищ Берия святым – сильно вряд ли. Но и за школьницами по Москве на паккарде уж точно не гонялся. Такое не скроешь, через месяц в каждом кабинете шептаться будут, как ни пугай. Поэтому, чего товарища Берию хвалить – нужно просто отдать должное. Великий был организатор науки и промышленности, хоть и занесло его революционной судьбою в милиционеры. Товарищу Берия за мирное небо над нами низкий поклон!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1334

Похожие новости
02 декабря 2021, 20:00
02 декабря 2021, 14:00
03 декабря 2021, 22:00
03 декабря 2021, 20:00
03 декабря 2021, 08:00
03 декабря 2021, 16:00

Выбор дня
03 декабря 2021, 12:00
03 декабря 2021, 08:00
03 декабря 2021, 12:00
03 декабря 2021, 20:00
03 декабря 2021, 20:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
29 ноября 2021, 06:00
30 ноября 2021, 00:00
02 декабря 2021, 00:00
01 декабря 2021, 14:00
27 ноября 2021, 22:00
01 декабря 2021, 06:00
26 ноября 2021, 22:00

Интересное на сайте
14 декабря 2013, 14:21
21 февраля 2012, 10:22
05 марта 2012, 12:57
08 мая 2011, 16:24
17 мая 2013, 16:30
20 декабря 2010, 13:40
02 ноября 2011, 15:09