Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Ежегодный шабаш либералов в Вильнюсе. Пора с ним кончать!

Несмотря ни на какие глобальные невзгоды и даже целый мир приостановивший коронавирус, в столице Литвы Вильнюсе – моём родном городе, уже 11 раз прошел Форум свободной России, а по сути форум иноагентов, экстремистов и террористов. В этом, без преувеличения, форуме экстремистов, его участники традиционно представили своё видение будущего России и как всегда прямо и косвенно призвали мировое сообщество и определенные внутрироссийские силы к разрушению России в сегодняшнем её виде. Несмотря на то, что в самой России и в большой части мира этот спектакль агрессивных шизофреников оценивается как шоу бессилия, однако его всё-таки надо прекращать, а участников и спонсоров наказать и вот почему.

Любой форум, вне зависимости от тематики, в котором участвуют люди вроде Каспарова, Чичваркиа или Лёни Гозмана, вызывает подозрение, что там будет продвигаться русофобские или околорусофобские идеи. Однако, есть один форум, где концентрация русофобии не просто зашкаливает, а буквально ведёт в ступор. Да, это пресловутый Форум свободной России, в котором влиятельные граждане России и других стран – от журналистов и бизнесменов до политиков, делятся мнениями и идеями, как ослабить Россию, расчленить её в отдельные княжества и подчинить их к вековым врагам – Западу.

В силу того, что там участвуют явно психически нездоровые люди вроде Каспарова и успешно без криминала не умеющие ввести бизнеса «предприниматели» вроде Чичваркина, мало кто серьезно относится к этому форуму и его участникам, однако… А что, если этот, на первый взгляд форум шизиков, реальная угроза России и всем русским, вне зависимости от их местонахождения или проживания? А ведь так оно и есть, вы только вдумайтесь… Собирается куча влиятельных русофобов из России и стран СНГ и обсуждают не просто насильственную смену власти в России и в тех нескольких оставшихся пророссийских странах вроде Белоруссии, но, что самое главное, искоренение патриотизма и пророссийскости как таковых из сознания русских людей.

Замечу, что в данном мероприятии принимают участия люди, непосредственно работающие в российской и русскоязычной культурной и медиа сфере, короче говоря, формирующие общественное мнение в России и на Руси в целом (часто за государственные деньги), а это дорогие друзья, плохо. Данные элементы занимаются куда более деструктивной деятельностью, чем может показаться на первый взгляд.

Они рафинированно внушают всем русскоязычным людям, что:

а) Патриотизм или русофилия – стыдно и даже преступно.

б) Россия и СССР – преступное государство, а все, кто отзываются о них положительно – сторонники преступников.

в) Патриотически настроенная власть в России – недопустимо и преступно.

г) Не прозападные русские – рабы и идиоты.

Очень отчетливо вырисовывается картина не просто некой «оппозиционности», а куда более конкретной оголтелой русофобии – ненависти ко всему русскому, а не просто Кремлю. Персоны, участвующие в форуме и его организаторы, совершенно осознанно ведут психологическую войну не просто с действующими властями России или Белоруссии, нет… Они воют с самой русскостью, с русским патриотизмом в обществе и во власти в Москве. Они ставят под вопрос легитимность существования России как таковой, русской национальности, языка, культуры, нравов и абсолютно всего, связанного с русскими.

Вспомните как несколько лет назад Рунет взрывался от информации о том, что никаких русских нет и никогда не было, русский язык – язык эгоистических варваров, а не людей, культура и даже кухня – всё позаимствовано с европейцев и азиатов и ничего оригинального, своего этот «несуществующий» народ не имеет. Как видим, их главная цель – насаждение русофобии – самоненависти у всех русских, независимо от их место проживания, хотя умы россиян (граждан России) для них всё-таки на первом месте.

Я глубоко убежден, что все участники и организаторы вильнюсского форума Свободной России должны и будут привлечены к ответственности за антигосударственную деятельность, разжигания ненависти к русским и призывы к насильственному изменению конституционного строя – терроризм. Наказание всех, когда либо участвовавших в этом фестивале зоологической русофобии и тем более его спонсировавших – моральная обязанность каждого русского человека, т. к. это вопрос национального достоинства и каждый русский, вне зависимости от того, где он живет, должен отгородиться от этих террористов непроницаемой стеной равнодушия и беспощадности – они должны быть изолированны от общества. На государственном же уровне, необходимо ввести санкции и принять другие эффективные меры против тех, кто хоть как-то содействовал в организации такого рода мероприятиям, а участников…

Надеюсь, что власти России и Белоруссии займутся ими в ближайшее время, ибо такие мероприятия совершенно неприемлемы.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1493

Похожие новости
19 апреля 2022, 21:30
21 мая 2022, 10:23
22 мая 2022, 09:56
17 мая 2022, 23:03
18 апреля 2022, 21:30
25 мая 2022, 12:40

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
17 мая 2011, 11:31
12 сентября 2011, 12:05
03 мая 2011, 12:43
13 мая 2011, 16:08
14 ноября 2012, 15:27
18 марта 2012, 12:19
01 марта 2011, 15:10