Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Евросоюз грозит Венгрии изгнанием и блокадой за закон о запрете пропаганды педерастии

Почти все страны ЕС устроили истерику по поводу принятого Венгрией закона о запрете пропаганды педерастии среди детей. Теперь Венгрию стращают угрозой исключения из Евросоюза и сокращения финансирования. Причина проста – "настал решительный момент" переустройства мира, как сказал премьер Нидерландов, и защита нормальной семьи теперь вне закона. Впрочем, даже это меркнет на фоне предложения команды Байдена утвердить на пост главы Бюро землепользования открытую сторонницу уменьшения и контролирования рождаемости населения Трейси Стоун-Мэннинг. Осталось дело за малым – начинать арестовывать и уничтожать тех, кто "не вписался в Новый дивный мир". И именно туда нас без остановки пытается затянуть российская «элита», радующаяся "сигналам" со стороны западных стран.


Пока «наши» либералы-чиновники, олигархи и "светлоликие" журналисты обоих полов исходят на мечты о возвращении к дружбе с Европой, а Путин вспоминает, как он хотел строить Европу от Лиссабона до Владивостока, в самом ЕС на их саммите лидеров разразился скандал. Нет, спорили не из-за санкций в отношении России, несмотря на надутость Меркель и Макрона, их единогласно продлили и подтвердили свои хотелки по Донбассу, Крыму и Навальному. Скандал, который грозит обернуться распадом Союза, произошел из-за принятого в Венгрии в целом "травоядного" аналога российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. В итоге премьеру Венгрии Виктору Орбану устроили сеанс массовой истерии, забыв про какое-то там право выбора, венгров пообещали выгнать из ЕС, а также лишить их денег. Как рассказало немецкое издание, Frankfurter Allgemeine, "линчевание" Орбана начал открытый педераст – премьер Люксембурга Ксавье Беттель. Оно рассказало, как "тяжело" живется лицам с его видом психического расстройства в ЕС, что "многие заканчивают суицидом" и от него отказалась мать, когда узнала, что он собирается жениться на мужике. А его это очень расстраивает. "Я не родился геем. Это я и мое решение. Посмотрите, сколько молодых ЛГБТИ совершают самоубийство. Это плохо. Это клеймо. Теперь у нас уже есть плакаты против геев во Франции. Вы делаете людей меньшинством. Это ужасно в европейской стране. Моя мать ненавидит, что я гей и я должен жить с этим. И теперь ты вносишь это в закон", – обрушился он на Орбана.

Сколько именно педерастов заканчивает жизнь самоубийством, он не сообщил, как и не сказал, сколько трансгендеров вешается из-за того, что поддались уговорам ублюдков из интернета сделать операцию и теперь им с этим жить. И то, что мать люксемургского педераста отказалась от сына, которые продвигает эту пропаганду детям дошкольного возраста – это уже как бы говорит о многом. Но не для лидеров ЕС. Там, среди почти всех бездетных, как скажет премьер Нидерландов Рютте, все "рыдали" и проклинали Орбана. Как пишет немецкое издание, Рютте обратился напрямую к главе правительства Венгрии: «Виктор, если вы так делаете, то почему вы остаётесь в ЕС?» Этот момент стал поворотным. Это значило, что действия Орбана могут повлечь за собой «серьёзные последствия», – пишет Frankfurter Allgemeine. Далее с краткими комментариями выступили все 27 европейских лидеров. Ангела Меркель отметила, что у детей тоже есть права и что гомосексуальность не следует приравнивать к педофилии. (это, к слову, любимая фишка всех извращенцев: на самом деле медицинская и криминальная статистика однозначно подтверждают как минимум родственность этих понятий. Это не удивительно: педерастия является социальным вирусом, который распространяется преимущественно через рекламу и совращение. Которые, по понятным причинам, гораздо опаснее для детей чем для взрослых--РИА Катюша)

Премьер-министр Португалии Антониу Кошта отверг утверждение Орбана о том, что ЕС хочет навязать чужой образ жизни государствам-членам. «ЕС – это не империя, как Советский Союз. Вы приняли добровольное решение вступить в клуб, мы были этому рады. Но когда вы присоединяетесь к нам, вы должны придерживаться правил и ценностей», – заявил Кошта. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен подчеркнул: «Шведские налогоплательщики не заинтересованы в том, чтобы тем, кто не уважает наши ценности, предоставлялась денежная поддержка».

Не плюнули в Орбана только соседи – лидеры Польши, Словении и Болгарии. Но и в активную защиту они тоже не стали. После такого дружно сеанса остракизма, закончившегося только рано утром, премьер-министр Бельгии Александр де Кро заявил о «решающем моменте» в педерастической диктатуре Европы. По его словам, Европейский совет почти единогласно продемонстрировал, что его терпение на исходе. На вопрос, есть ли ещё место для Венгрии в Европейском Союзе, Де Кро ответил лишь через несколько секунд: «Я надеюсь, что господин Орбан сегодня поедет домой или, по крайней мере, ляжет спать, размышляя над этим вопросом. Думаю, он не ожидал, что встреча примет такой поворот». Более того, тот же самый Рютте сразу по приезду заявил: «На мой взгляд, им нечего искать в Европейском союзе». По его словам, сам он не способен выгнать Венгрию, «это может произойти только шаг за шагом». Он надеется, что давление сработает и Орбан отменит закон, иначе «им здесь больше не место».



А дабы было понятно, что все они не шутят, ЕС пригрозил срезать Венгрии финансирование из общеевропейского бюджета. Это возможно в случае, если Еврокомиссия решит впервые обратиться к новому инструменту защиты верховенства права. Урсула фон дер Ляйен уже дала понять, что это может произойти осенью. В таком случае Еврокомиссия обратится в Европейский суд с иском против нескольких стран, включая Венгрию. Речь, конечно, пойдёт не о новом законе, не имеющем отношения к расходованию средств из бюджета ЕС.

То есть, по факту мы имеем чуть не первый случай, когда страны ЕС намерены выгнать своего члена за отказ проводить пропаганду педерастии именно среди детей. Ни за запрет педерастии, ни за уголовное преследование, а просто за запрет на переориентирование их будущего в сторону Содома и ада. Притом, грозят выгнать именно засевшие наверху педерасты, вообще ни разу не скрывая, что им нужны дети. Попытка Орбана рассказать про связь педофилии и педерастию вызвала у высокопоставленых евроизвращенцев поток истерики и плевков.

Впрочем, немецкое издание отмечает, что и со стороны Венгрии достаточно тех, кто не готов уйти, если будут заставлять. На своей странице в Twitter министр юстиции Юдит Варга отметила, что Рютте говорит со «старым колониальным высокомерием». «Пока я жива, я буду бороться изо всех сил, чтобы венгерский народ никогда не встал на колени перед такими, как Рютте», – написала она. Здесь мы бы на месте Варги не говорили "пока жива". Вспоминая, как умирали противники Хилари Клинтон, там это могут принять буквально , да и пока не понятно, готовы ли венгры реально пойти на разлад с Брюсселем ради своих детей. Собственно, сам скандал вышел из того, что они одни из немногих, кто уже отказался встать на колени перед европедерастами.

Хотя, возможно, скоро и защищать больше будет некого, ибо из страны– гегемона идут еще более шокирующие новости. Теперь они уже не скрываются – кандидат президента Байдена на пост главы Бюро землепользования Трейси Стоун-Мэннинг в своей дипломной работе призвала американцев иметь не более двух детей в целях защиты окружающей среды.

«Источником наших злоупотреблений являемся мы. Если бы нас было меньше, мы оказывали бы меньшее воздействие, – говорится в дипломной работе кандидата на пост главы федерального агентства. – Мы должны потреблять меньше и, что еще важнее, мы должны производить меньше потребляющих ресурсы людей». Стоун-Мэннинг создала серию из восьми плакатов для своей диссертации, в которых затрагивались проблемы чрезмерного выпаса скота, перенаселения, закона о добыче полезных ископаемых конца 1800-х годов и лесной промышленности. В одном из них ребенок назван «опасностью для окружающей среды». «Земля такая, какая есть и мы можем черпать из нее лишь с некоторой частотой. В Америке мы черпаем часто и много, – говорится на плакате Стоун-Мэннинг. – Когда мы ее перенаселяем, это становится заметнее. Остановитесь на двух. Это может быть лучшим, что вы сделаете для планеты».

Еще 10 лет назад дамочку не то, что на пост в Белом доме, а вообще никуда бы не взяли, теперь подобный сатанизм подается чуть не как благодетель – посмотрите, она хочет, чтобы было меньше этих "вредных" русских, китайцев белых американцев. Про чернокожих сказать такое – равносильно самострелу. Дело за малым – сажать по концлагерям и уничтожать всех, кто против "нового дивного мира" или просто хочет сохранить свою семью.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1453

Похожие новости
23 октября 2021, 07:00
23 октября 2021, 01:00
23 октября 2021, 13:00
25 октября 2021, 15:00
25 октября 2021, 17:00
25 октября 2021, 23:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
19 октября 2021, 17:00
23 октября 2021, 15:00
22 октября 2021, 17:00
21 октября 2021, 21:00
24 октября 2021, 17:00
22 октября 2021, 21:00
20 октября 2021, 23:00

Интересное на сайте
03 ноября 2011, 13:06
21 февраля 2012, 10:22
18 марта 2012, 12:19
14 декабря 2010, 12:21
10 августа 2012, 16:11
12 сентября 2011, 12:05
23 июля 2013, 12:40