Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Европейские и американские «юберменьши» XXI столетия

Министр Латвии Ринкевич и мэр Стакис, сорвавшие с флагштока государственные флаги Белоруссии и России, обвинили своих восточных соседей в неуважении к ЕС вообще и Латвии в частности.

Депутат латышского парламента Бикше, предложивший брать в заложники находящихся в Риге белорусских спортсменов, назвал риторику государственных лиц России и Белоруссии возмутительной, оскорбительной и неприемлемой в цивилизованном обществе.

Президент Австрии, страны, посадившей и обыскавшей самолет президента Боливии, назвал посадку самолета Rynair в Минске государственным терроризмом.

Финляндия, выпускающая памятные медали о геноциде русских в Выборге в 1918м, обвинила Россию в геноциде финов.

Госчиновник Польши, чьи солдаты использовали военнопленных красноармейцев в качестве мишеней, а нынешние политики жалеют что не смогли договориться с Гитлером о совместном "Дранг нах Остен", назвал Россию "ненормальной "страной.

Президент США, после отданных приказов о ликвидации целого списка иностранных граждан, назвал президента России убийцей.

Этот список можно продолжать. Последнее время примеры западновельможного хамства сыпятся, как из дырявого мешка. Однако, пора обобщить и ответить на вопрос "Почему?". Что такое может объединять занюханную нищую Латвию с населением в областной районный центр и обладателя самого большого арсенала ядерного оружия? Какие вообще могут быть единые стандарты у австрияков и поляков, которых австрийская империя успешно нарезала кусками триста лет?

А скрепы у всего этого сообщества имеются и очень существенные. Все эти разноплановые, пестрые и неравноправные (внутри Запада) социальные, географические и этнические группы объединяет и скрепляет намертво причисление себя к расе избранных – к юберменьшам. Правда в 21м веке такие слова "Übermensch-Untermensch" произносить (пока) неприлично. Поэтому всё делается или вообще без слов или с буквосочетаниями, не имеющими никакого смысла или полностью выхолощенными. А мы будем судить по делам, отражающим содержание лучше, чем хорошо артикулированная риторика.

Коллективный Запад ни разу не возмущает убийство укронациками мирных жителей Одессы и Донбасса – смерть унтерменьшей, это смерть насекомых, почему она должна возмущать "венец природы"? Зато современных "сверхчеловеков" волнует не только жизнь, но даже здоровье прислуживающих им. Отсюда такие истерики по Навальному, Протасевичу и прочим верным слугам в деле подавления сопротивления "недочеловеков".

Юберменьши даже не заметили геноцида русских в Средней Азии, лишение гражданские прав в Прибалтике, ибо... Ну какие могут быть права, включая право на жизнь у унтерменьшей? Другое дело – жизнь, здоровье и хорошее настроение "несущих бремя белого человека"! Одно подозрение в посягательстве на его тушку способно стирать с лица Земли людей и страны.

Российских спортсменов лишают флага и гимна, дипломатов РФ выгоняют из принадлежащего России здания, граждан РФ бросают в тюрьмы и просто убивают, как в Турции и США, и без всяких двойных стандартов – просто "сверчеловеки-юберменьши" наказывают "недочеловеков-унтерменьшей" за непослушание или просто чтобы неповадно было.

В рамках этой железобетонной логики юберменьши искренне не понимают, какими-такими "двойными стандартами" возмущаются унтерменьши? Ничего подобного адепты ницшеанства и наследники 3го Рейха в упор не видят. Какие могут быть равные права у пчёл и пасечника, у коровы и мясника, у посетителя ресторана и бифштекса?

Понимание системы западных ценностей, осознание своего места в этой системе , как мне кажется, должно избавить от очень многих иллюзий, блуждающих в российских головах и скорректировать свое собственное отношение ко всем этим "сверхчеловекам", размножающихся почкованием, по мере отгрызания от России территорий и превращения их населения в русофобское зомби.

Юберменши усиленно готовятся к зачистке унтерменьшей и не стоит преуменьшать их решимость и возможности. Вот все говорят, что "идет расчеловечивание". Так вот я уверяю вас – расчеловечивание уже завершилось. Идет поиск удобного момента для окончательного решения русского вопроса и формируются легионы желающих поучаствовать. Может быть, в самой РФ это не так отчетливо видно и слышно. А нам, живущим на фронтире, всё ясно и понятно. Другое дело, что мы сейчас находимся в положении "паникеров 1940-1941 года". Таких никто никогда не любил. Их положено игнорировать и изолировать, чтобы не портили общую благостную картину "дружбы народов с отдельными недостатками". Никто другой в мире не хочет ошибиться, как я, однако открываю "летопись деяний юберменьшей" и читаю:

Мара Кронтале, 40 лет проработавшей диктором новостей на государственном Латвийском радио. Речь Кронтале считается в республике эталоном правильного латышского языка. Кронтале призвала полностью очистить Латвию от этнических русских. "Мы освободились от балтийских немцев. Почему так же не можем освободиться и от русских? Понимаю, что сейчас меня съедят за расизм или нацизм, но все-таки?" – задалась вопросом Кронтале.

Титульные соотечественники Мары были крайне возмущены таким её заявлением и публично устроили обструкцию гражданке. "Немцы, в конце концов, были и являются культурным народом, которые не ведут себя, как вши. Но русские – паразиты, роящиеся там, где их меньше всего ждут", – прокомментировала запись некая LīgLberga.

Депутат парламента от праворадикального Национального объединения Эдвин Шноре "Если однажды пустить русскую вошь в шубу, вывести ее оттуда будет трудно. Действительно, мы видим, что приехавшие во времена СССР русскоязычные, хоть и постоянно глумятся над Латвией, из страны не уезжают. По крайней мере, не в таком количестве, как латыши бы этого хотели"

Полиция безопасности, получившая множество заявлений от возмущенных жителей Латвии, решила, что в высказывании депутата нет состава преступления, а титульные избиратели неистового депутата завалили его письмами солидарности и поддержки.

Парламентарий от "Национального объединения" Александр Кирштейнс "во имя мира в Европе" предложил разделить Россию на множество маленьких государств.

Журналист Дидзис Седлениекс опубликовал в Facebook пост: "Презрительным словом "русские" или чуть более толерантным "русскоязычные" обычно обозначают низшего интеллектуального уровня homo sovetiques – вне зависимости от национальности. Это генетическое отклонение от общечеловеческих ценностей, у этих существ вообще нет ничего ценного, включая человеческую жизнь. Понятно, что большая часть общества их презирает, у генетической ошибки или болезни нет никакой связи с языком, на котором животное пытается говорить".

Латышский мужской хор Vilki ("Волки") опубликовал в Twitter поздравление с проходившими в то время народными праздниками: "Сегодня начинается Всеобщий латышский 26-й Праздник песни и 16-й Праздник танца! Праздничная неделя, когда Рига снова становится латышски чистой. Будем работать все вместе, чтобы она оставалась чистой всегда!"

Латышей настраивают на окончательное решение русского вопроса. "С учетом опыта Украины", сепаратистов в Латвии предложено расстреливать, ибо нефиг....

Я привел самые известные примеры проявления "юберменьшами" своего истинного лица, собравшие самое большое количество лайков среди латышей. На самом деле таких постов, комментариев, призывов и пожеланий – тысячи! Естественно, что на таком фоне депутат латышского парламента (юберменьш) Бикше, призывавший взять в заложники (унтерменьшей) хоккеистов Белоруссии, не испытывает ни тени вены, а наоборот – публикует пространную статью, где честно признается в своей нацистской сущности и гордится ею:

"Читая множество гневных комментариев по поводу вчерашнего заявления, я хотел бы напомнить вам, что Латвия – демократическая страна, уважающая международное право... Да, конечно, это была провокация с моей стороны, но как член парламента я обязан привлечь внимание общественности к тому, что происходит в соседней стране."

"Юберменьш" Бикше искренне недоумевает, чем недовольны белорусские унтерменьши? Он ведь не нарушил ни единого пункта правил для "сверхчеловеков". Вот если бы призыв касался американской, канадской, швейцарской или любой другой команды привелигированных наций, тогда другое дело. Тогда висеть бы ему вниз головой, а тут-то из-за чего сыр-бор?

Кстати, насчет гневных комментариев, которые получил этот евродепутат. Думаете в них возмущения нацистским содержанием? Три раза "ха"! Там присутствует страх потерять транзит, доходы от внешней торговли и страх за будущее нынешнего режима апартеида в Латвии, в котором находиться титульно правильным жителям очень комфортно!

"Я считаю важным начать дискуссию о том, как найти новые нестандартные способы соблюдения международного права..." – пишет нацист Бикше.

Вот и я считаю что пришло время новых, нестандартных способов приведения в чувство современных юберменьшей. Капитуляцию – по старой доброй традиции – предлагаю принимать у Бранденбургских ворот.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1289

Похожие новости
23 октября 2021, 11:00
23 октября 2021, 15:00
23 октября 2021, 13:00
21 октября 2021, 17:00
23 октября 2021, 07:00
22 октября 2021, 15:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
20 октября 2021, 19:01
19 октября 2021, 01:00
17 октября 2021, 17:00
19 октября 2021, 17:00
20 октября 2021, 07:00
18 октября 2021, 11:00
18 октября 2021, 23:00

Интересное на сайте
21 февраля 2012, 10:22
15 февраля 2013, 14:22
12 декабря 2012, 10:37
06 февраля 2010, 17:37
22 августа 2012, 10:54
14 декабря 2013, 14:21
31 января 2013, 11:27