Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Европа требует детей у России

 

Европа требует изымать детей из русских семей. Россия требует изъять Европу из своей жизни

Автор – Владимир Хомяков

Европейский суд по правам человека снова пытается учить Россию, как ей следует жить. В частности, своим решением от 14 декабря 2021 года ЕСПЧ требует срочно принять лоббируемый российскими либерально-феминистскими кругами с 2016 года закон "О домашнем насилии", против которого дружно выступает всё русское родительское сообщество.

ФОТО: AVTK / SHUTTERSTOCK.COM

Семья – категория глубоко личная, можно сказать – интимная. Автор этих строк женат уже 38 лет. Двое детей. Пятеро внуков. За это время многое было, включая семейные ссоры и разговоры на повышенных тонах. Но даже в кошмарном сне никогда не могло привидеться, что это может быть истолковано кем-то как "домашнее насилие" и стать основанием для вмешательства каких-то посторонних людей в нашу личную жизнь. И вот теперь некие свихнувшиеся на феминизме тёти из кожи вон лезут, чтобы это невозможное стало для России обычным делом, добив семью как данность.

Речь, разумеется, об усиленно продвигаемом либерально-феминистским лобби с 2016 года законе "О домашнем насилии". К которому нынче подключили и Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), 14 декабря 2021 года официально призвавший Россию этот закон незамедлительно принять, ввести в законодательство понятие "домашнего насилия" и меры по его предотвращению и защите пострадавших от "агрессоров".

Семья? Казнить, нельзя помиловать!

В качестве "неопровержимых оснований" приложены решения ЕСПЧ по жалобам нескольких женщин, самым резонансным из которых было, конечно, дело Маргариты Грачёвой, которой безумный муж отрубил из ревности кисти рук. Что, вообще говоря, где угодно могло случиться, ибо психи водятся во всех странах, и отследить каждый их "заскок" невозможно. Причём вовсе не потому, что в России не считают домашнее насилие достаточным поводом для вмешательства в семью. Все необходимые законы у нас есть. В рамках имеющегося законодательства остановить зарвавшегося изверга, искалечившего Маргариту, было можно и нужно. То, что полиция не выполнила свои обязанности, относится никак не к праву, а исключительно к способности и желанию силовиков это право соблюдать. Проблема большая, тяжёлая, но точно не связанная с семьёй.

Право же, наличие в организме глистов – это ещё не повод, чтобы для борьбы с ними сделать себе харакири. Но именно к этому призывают нас главные лоббистки закона – экс-телеведущая Оксана Пушкина, её правая рука Алёна Попова и ещё несколько разочаровавшихся в семье амбициозных дам.

Что касается самого закона, то толкует он "домашнее насилие" более чем широко. Объектами "защиты" его являются:

Лица, подвергшиеся семейно-бытовому насилию или в отношении которых есть основания полагать (!), что им вследствие семейно-бытового насилия могут быть (!) причинены физические и (или) психические страдания и (или) имущественный вред.

То есть уже хорошо знакомое нам "хайли лайкли".

Под "насилием" при этом можно понимать что угодно. Поругался с женой или прикрикнул на ребёнка – это "психологическое насилие". Не дал своему чаду денег на "травку" – насилие экономическое. И так далее… При этом "ребёнок" до 18 лет считается в принципе не виновным ни в чём, даже если избивает мать, зато после 18-летия любой из нас – под подозрением как потенциальный домашний насильник.

Основанием для вмешательства в семью "защитников" (включая "грантоедские" НКО) могут быть заявления не только жертв, но и любого гражданина, заподозрившего (ну, или совравшего), что за стенкой у соседей происходит что-то не то. А самый действенный способ избежать "насилия" – это принудительно разлучить супругов (или родителей и детей), запретив им общаться и не давая возможности для примирения и сохранения семьи.

Кстати, запрет родителей на вакцинацию своего не достигшего 15-летнего возраста ребёнка тоже запросто может быть истолкован как "домашнее насилие" над ним. И, соответственно, повод ребёнка из семьи изъять. Какие при этом открываются коммерческие перспективы для торгующего детьми "сиротпрома", трудно даже себе представить.

Не пеняй на зеркало…

Недавно лоббисты закона сильно обиделись на Царьград, раскрывший их гнилую антироссийскую сущность. И подали коллективный донос (Оксана Пушкина, Алёна Попова, Анна Ривина и Мари Давтян) в Общественную коллегию по жалобам на прессу (независимая саморегулируемая организация журналистского сообщества). Им не понравилось, что "Первый русский" в своих расследованиях "Их цель – русские дети" и "Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: жёсткие истории Оксаны Пушкиной" якобы "пропагандирует культ насилия и жестокости, способствует дискриминации по признаку сексуальной ориентации и политических взглядов, умножает ненависть и предрассудки", а также "односторонне представляет проблему домашнего насилия".

ОКСАНА ПУШКИНА. ФОТО: PAVEL KASHAEV/GLOBAL LOOK PRESS

Найти "культ насилия" в упомянутых материалах нормальному человеку невозможно в принципе. Если только не считать таковым выступление против лишнего вмешательства государства в семью, серийного изъятия детей и помещения их в нечеловеческие условия детдомов. Что же касается обид этих дам за "иноагентов", а что, собственно, там сказано не так?

Пройдя обучение в США и Европе, экс-телеведущая Оксана Пушкина сегодня является едва ли не главным лоббистом таких "передовых" вещей, как аборты, суррогатное материнство, коробки для брошенных младенцев, "гендерное равенство" и т. п. Как справедливо отмечается в официальном ответе Царьграда:

В журналистском расследовании сетевого издания Царьград "Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: жёсткие истории Оксаны Пушкиной" вскрыта вся система того, как в России на деньги иностранных некоммерческих организаций насаждается ювенальная юстиция, а в школах внедряется так называемый секс-просвет, что, по сути, является ЛГБТ-пропагандой. Одна из лидеров этого движения – Оксана Пушкина.

Из той же категории другой лидер антисемейного феминизма – Алёна Попова, основательница НКО "Насилию.нет"*, и большая сочинительница взятых "с потолка" цифр якобы смертности от домашнего насилия. В последнем её "теневом" докладе в ООН реальная численность этих, безусловно, трагических событий была завышена в 46 раз!

Не говоря уже о том, что "домашние" смерти составляют 12,3% (менее 1/8) от общего числа убийств, и при этом их число ежегодно снижается, а большинство погибших от "бытовухи" (о чём феминистки тактично умалчивают) – это мужчины. Для полноты картины добавим, что Попова – активная участница "болотных" протестов 2012 г., как, кстати, и две другие заявительницы – Анна Ривина и Мари Давтян.

Так что не на что обижаться – у "Первого русского", как всегда, всё по делу.

Что с того?

И в заключение – что касается ЕСПЧ, как всегда поддержавшего "своих людей" в России. А так ли уж нам нужен этот самый ЕСПЧ? Тут и в отношении Парламентской Ассамблеи Европы большие (и справедливые) сомнения, а уж ЕСПЧ…

Что полезного вообще сделал когда-либо этот суд для России? Защищал всяческую дрянь, которой у нас наступили на хвост. Фабриковал приговоры на основании очевидных фейков. А мы всё рассуждаем, мол, "главное – участие, главное – быть приобщёнными".

Позвольте спросить: приобщёнными к чему? К захлестнувшей Европу духовной деградации? К мерзости, которую пытаются навязать и нам как нечто обязательное? Нет уж! Давайте останемся собой и будем себя уважать. В конце концов, не Россия – восточная часть Европы, а скорее Европа – западная оконечность Великой России. У которой свой путь и свои ценности. Одна из которых – семья.

* НКО "Насилию.нет" – организация, выполняющая роль иностранного агента.

 

 

"Семьи – уничтожат, детей – отберут": Закон о домашнем насилии – демографическая диверсия

 

Кто лоббирует закон о семейном насилии: иноагенты, феминистки, меньшинства

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1604

Похожие новости
19 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 17:30
18 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 09:30
18 апреля 2022, 21:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
25 мая 2022, 12:40
25 мая 2022, 12:46
27 мая 2022, 10:25
21 мая 2022, 18:02
22 мая 2022, 09:56
27 мая 2022, 10:26
26 мая 2022, 10:52

Интересное на сайте
14 декабря 2013, 14:21
15 февраля 2013, 14:22
10 августа 2012, 16:11
01 марта 2011, 15:10
09 ноября 2012, 10:50
21 марта 2013, 11:02
23 июля 2013, 12:40