Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Евреи нацисты захватили власть на Украине

 

Когда мы смотрим на Восточную Европу в наши дни, то видим, что ностальгируют по ультраправым и авторитарному стилю правления не в России, а на Украине. Неонацистов поддерживают не патриоты, а глобальные финансовые круги, англосаксонские либералы, израильское лобби. При этом в рядах неонацистов много евреев.

Либеральное происхождение

В истории такие ультраправые движения, как фашизм, нацизм, всегда создавали, поддерживали и развивали капиталистические силы, банкиры, с виду свободомыслящие и либеральные бизнесмены, западные деятели искусства, интеллигенция. В Турции и нацистская мимикрия 1940-х годов, и ультраправое движение 1960-х годов были забавами западных сил. Рузи Назар (Ruzi Nazar), который считается создателем этих проектов в Турции, был открытым агентом ЦРУ.

Моральная нищета

Украина, нынешнее гнездо неонацистов, была приведена в такое состояние в результате оранжевых революций, состоявшихся при поддержке США и Сороса. Не стоит полагать, что деморализация на Украине, распространение «белой» работорговли противоречит развитию ультраправых движений. Вопреки распространенному представлению, ультраправых питает не консерватизм, а моральное разложение. Кабаре, штурмовые отряды SA (Strum Abteilung), в которых были распространены сексуальные извращения, все проявления моральной нищеты — именно в такой момент Гитлер пришел к власти. Точнее, англосаксы привели его к власти для войны с Россией.

Три партии

На Украине есть три ультраправые группы, которые сегодня находятся в процессе объединения. Когда этот процесс завершится, реальная угроза станет более понятна. Одна из этих организаций — партия под названием «Свобода». Вторая — группа «Национальный корпус», которая возникла не так давно и, как утверждается, имеет тысячи сторонников. Третья — «Правый сектор» (запрещена в РФ — прим. ред.), который представляет собой военную и политическую организацию. Эти фашистские образования, лидеры которых встретились в минувшем марте, подписали совместный документ и начали работы по объединению.

Нападения, участившиеся в последнее время, налет на парламент, атака на ресторан ливанской кухни в Киеве, похищение бизнесменов-мусульман, включая турок, — это их рук дело.

Добились закрытия банка

Одной из целей украинских фашистов был банк с российским капиталом «Сбербанк». Активисты, которые устраивали акции у зданий его филиалов, принуждали правительство закрыть российский банк и в конечном счете достигли успеха. «Национальный корпус» придерживается настолько радикальной линии, что называет антироссийское украинское правительство «марионеткой российской олигархии».

Зимой ультраправые активисты на Украине устроили блокаду железнодорожных путей, которые идут в восточные районы страны, находящиеся под управлением пророссийских сепаратистов. В результате этих акций, начатых под лозунгом «Нет — торговле на крови», правительство приняло решение о введении эмбарго в отношении Донбасса ценой вовлечения экономики страны в кризис. Напомню, что все эти подрывные действия поддерживают западные страны и прежде всего фонды Сороса, в частности «Открытое общество», филиал которого находится и в Турции.

Угроза войны

Программа, обозначенная в совместном манифесте, который был подписан трехсторонним фашистским фронтом, выглядит весьма интересной. Планируется учредить Балтийско-Украинский Союз и при этом создать государство, выступающее как против России, так и против Европейского Союза; Украина должна снова стать ядерной державой. Предполагается сотрудничество с правым блоком Вишеградской группы (Польша, Венгрия, Чехия, Словакия), который возникает среди стран ЕС. Всем будет роздано оружие. Все отношения с Россией будут разорваны. Очевидно, США с помощью израильского лобби завалят этот проект долларами. Он похож на программу Гитлера 1933 года.

Евреи-нацисты

Говоря о программе Гитлера, мы не должны забывать, что многие члены «Правого сектора», одной из этих ультраправых организаций, — евреи, и деньги в эту организацию поступают из Израиля. С другой стороны, лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий — откровенный неонацист, и, судя по тому, что все это весьма хорошо понятно, антагонизм «еврей — нацист», который создается в мировых СМИ, должно быть, не вполне реалистичен.

В период, когда шли самые интенсивные бои с Россией, многие из членов «Национального корпуса» входили в батальон «Азов». Флаги и символика этой военной силы, в рядах которой преобладали евреи, напоминала знаменитые эмблемы гитлеровских сил СС «Дас Рейх». Сейчас в некоторых районах Украины эти евреи-нацисты заменяют полицейскую силу, открывают лагеря для военного обучения молодежи.

Учебники, в которых Гитлер — друг

Тем временем на Украине переписывают учебники истории; превозносится не сопротивление Гитлеру в ходе Второй мировой войны, а борьба с русскими. Нацистский дух и антисемитизм уступили место русофобии и исламофобии. Основные финансовые покровители этих событий — фонды Сороса и Израиль. К тому же спонсоры батальона «Азов», такие миллиардеры, как Сергей Тарута и Игорь Коломойский, — евреи. Сообщается, что в министерстве внутренних дел эти круги особенно сильны.

Рассказывают сказки

Печально, что в то время как перед нами наглядный пример Украины, люди все еще продолжают верить в сказки о Гитлере и Сталине, которые рассказывают под влиянием голливудского кино. Проблемы в мире создают не плохие люди, а капиталистическая система. Мало того, Черчилль и Рузвельт, которые управляли миром из-за кулис, как минимум не лучше своего современника Гитлера.

Лобби повсюду

Говорить, что в наши дни место враждебного отношения к евреям заняла исламофобия, правильно, но к этому следует добавить кое-что еще. За современной враждебностью к исламу стоит не только расизм и ксенофобия западных народов. В антиисламских кампаниях по всему миру мы видим израильское лобби, и если они не изменят своей позиции, то в конечном счете антисемитизм тоже оживет.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

837

Похожие новости
25 июля 2017, 06:45
25 июля 2017, 00:45
23 июля 2017, 22:45
23 июля 2017, 20:45
25 июля 2017, 17:36
24 июля 2017, 12:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
21 июля 2017, 08:45
22 июля 2017, 14:45
19 июля 2017, 02:45
23 июля 2017, 18:45
19 июля 2017, 02:45
22 июля 2017, 04:45
21 июля 2017, 20:00

Интересное на сайте
23 июля 2013, 11:33
15 марта 2012, 15:34
14 декабря 2010, 14:20
13 апреля 2013, 10:41
05 марта 2012, 12:57
20 декабря 2010, 13:40
09 ноября 2012, 10:50