Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Эвакуация мирных граждан из Донбасса. Украинский гамбит Путина

Вчера началась эвакуация мирных жителей Донбасса в Ростовскую область. Многие уже сравнили ее с эвакуаций гражданских из Цхинвала в 2008 году, накануне войны 08.08.08. Отсюда сделали вывод, что всё идет по сценарию пятидневной войны с Грузией.

Однако эти 2 предвоенные ситуации абсолютно разные. Хотя с виду они действительно похожи.

Тогда гегемон, организовавший войну в Южной Осетии, чувствовал свое всемогущество, а российская армия на тот момент была совсем не та, что нынешняя - без новых видов вооружений, без собственной системы позиционирования, без той мотивации, какая есть сейчас: идти до конца, чтобы наконец покончить с мировым паразитом.

Ведь в те годы мы еще с Западом, если и не дружили, то вовсю партнерствовали. Не собиралась Россия в то время рвать отношения с США, в отличии от дня сегодняшнего (Путин уже заявил, что если еще один пакет санкций против России будет введен, то наша страна разрывает отношения с США, а вчера сказал, что санкции так или иначе будут введены, значит будет и разрыв отношений, и сегодня мы к этому готовы!). Поэтому дядя Сэм и не сомневался, натравливая грузино-вояк на наших миротворцев и мирных жителей ЮО, будучи уверенным, что мы не дернемся на защиту Цхинвала. К тому же президентом в 2008 году был не Путин, а Медведев, которого из премьерского кресла ... того, попросили: на выход с вещами. Путин же тогда был премьер-министром, и в момент нападения Саакашвили на Южную Осетию находился в Пекине на открытии Олимпиады.

В эти дни Путин тоже должен был быть (по мнению вашингтонского обкома) не в Москве, а в Мюнхене, на ежегодной конференции по безопасности. Вот только наш президент на нее не поехал, тем самым продемонстрировав Западу, что для России игры в западной песочнице закончились. Раз и навсегда! Мы больше не собираемся метать бисер перед свиньями. Пусть теперь свинья катается в собственной грязи в "гордом" одиночестве. Ей не привыкать, ага.

Ну а мы в это время, под залп ядерной триады – учения как раз на сегодня назначены, и проводить их будет лично Путин (что как бы намекает: дернитесь сейчас – удара по штабам не миновать!), вывозим детей, женщин и стариков из Донбасса, чтобы у нас, если чё, были руки развязаны. Полностью. Это не просто сигнал, а настоящий похоронный марш для укровермахта! Но и это не главное.

Главное – сорвать химатаку на жителей ЛДНР, которую анонсировал в Совбезе Безопасности Блинкен. Тони на голубом глазу предстал – Колином Пауэллом 2,0. Один в Совбезе тряс пробиркой со стиральным порошком, втирая мировому сообществу, что у Саддама Хусейна есть оружие массового поражения, которое он готов применить. Но которое после бесславной агрессии США против Ирака, так и НЕ нашли. Второй заявил, что Россия вторгнется под предлогом применения химического оружия на Донбассе, которой произойдет под "чужим" флагом. Именно к такому повороту событий подводили американские стратеги, заблаговременно проведя спецоперацию с "отравлением" Скрипалей и Навального "Новичком", и "химатаку" в сирийской Думе, в которой помимо Сирии, обвинили еще и Россию.

О том, что к линии разграничения подвезли емкости с химвеществами, чтобы провести химическую провокацию на Донбассе, в конце прошлого года заявил Шойгу. Именно к ней вашингтонский обком готовился, поэтому Киев запросил в виде военной помощи – средства химзащиты. Разыгрывали американские стратеги такую партию:

Отравить ядовитыми химическим веществами мирных жителей Донбасса, живущих вблизи линии разграничения. Показать страшную картинку всему миру. Обвинить в смерти десятков или даже сотен человек Россию. После чего ввести против нашей страны те самые санкции из Ада, ибо в глазах западного лохотрата мы теперь являемся Империей Зла. Самым страшным Мордором за всю историю человечества. Россия – хуже фашистской Германии. Путин – хуже Гитлера.

Вот такой вот был план. НО с помощью массовой эвакуации мирных жителей республик в Ростовскую область мы его сорвали, так как если с другой стороны от линии соприкосновения нет людей, то и химатака теряет всякий смысл. Потому как на нет, ни жертв нет, ни суда нет, ни воя с потомакских болот тоже нет. Зато во всех мировых СМИ есть пронзительная до глубины души картинка:

Мирные жители республик в массовом порядке бегут от возможной войны в "агрессивную" Россию, а не в "демократическую" няшечку Украинушку.

Это ж заворот мозга для западного обывателя, смотрящего на эти животрепещущие кадры! Дети, женщины и старики бегут от возможной агрессии Украины в добрососедскую и гостеприимную Россию, где всё уже готово для приема сотен тысяч беженцев. Места для приема готовы, горячее питание готово, деньги для беженцев выделены российским бюджетом.

Вот с этим нас сегодня можно поздравить:

В информационную войну мы теперь тоже умеем!

Причем почище, чем Запад, лгущий безостановочно. Его ложь сейчас вскрыта настолько тонко и чётко, что заблудиться в трех соснах больше не получится. Если только для тех, кто и сам обманываться рад. Но это – исключительные дураки, или меньшинство.

Из всего вышеизложенного можно сделать один единственный вывод:

Украинский гамбит Россия разыграла по нотам. Нотам, написанным нашими стратегами. И они будут вписаны в Историю нашей Победы, даже если придется ответить на агрессию укровермахта. Руки у нас теперь полностью развязаны – мирное население из зоны возможных боев вывезено. После разгрома нацистской недоармии Украины будут приведены неопровержимые доказательства ее агрессии против Донбасса. Вот из этих доказательств прямо вытекает российская операция по принуждению Киева к миру. Как никак Россия – гарант Минских соглашений!

Ну а США, уже поставившие крест на проекте "Украина не Россия", останется лишь сотрясать в бессильной ярости воздух и выть с потомакских болот. Бо украинскую Партию Вашингтон нам уже проиграл.

Вот такой вот шах и мат США от гроссмейстера Путина.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


981

Похожие новости
19 апреля 2022, 13:30
18 апреля 2022, 19:30
19 апреля 2022, 01:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 15:30
19 апреля 2022, 21:30

Выбор дня
26 мая 2022, 11:03
26 мая 2022, 10:52
26 мая 2022, 10:59
26 мая 2022, 11:01
26 мая 2022, 10:54

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
21 мая 2022, 10:23
26 мая 2022, 10:52
21 мая 2022, 10:29
21 мая 2022, 18:00
25 мая 2022, 12:46
21 мая 2022, 10:20
24 мая 2022, 10:30

Интересное на сайте
18 марта 2012, 12:19
13 мая 2011, 16:08
21 марта 2013, 11:02
28 января 2014, 16:31
12 июня 2011, 12:19
03 мая 2011, 12:43
09 ноября 2012, 10:50