Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Дайте срочно парабеллум! Путин уже наступает!

Как раз сегодня снился страшный кошмар. То есть вчера, но лишь утром я полностью осознал всю его кошмарность. Иду я такой по Львову и чувствую: что-то не то. Не узнаю город высокой культуры нации. Пустынно, на улицах никого нет, собаки попрятались. Выхожу к Оперному театру, и как молотком по… скажем, голове. Висит на театре огромный портрет Путина, примерно 15×20, а рядом два флага агрессора. И фотография Евгения Мураева, встречающего караваем колонну танков возле британского посольства в Киеве.

«Оккупация!», – молнией пронеслось в моей резко вспотевшей голове. Нащупал в кармане подарочный парабеллум Офиса президента, крепко сжал его вспотевшей ладошкой и побежал искать наших. Бегу и думаю: сейчас найду первичную ячейку движения национального сопротивления, вольюсь в ее ряды и задам жару агрессору. Навстречу мне такой солидный дядечка в пальто, галстуке и шляпе. Судя по усам – настоящий патриот. Я к нему: «Где тут у вас сопротивленцы, отец»? На чистой мове, главное, обращаюсь. А он такой вынимает свисток, начинает свистеть и бежит к танку «Армата», который как раз с Рыночной площади выезжает в клубах дыма от низкокачественной солярки. Руками машет и орет: «Пан офицер, я провокатора поймал, когда смогу через «Дию» тысячу рублей получить?».

Тут у меня волосы на спине зашевелились от ужаса, хотя их там отродясь не было. Начинается забег по переулкам и улицам города высокой культуры национального быта. Всюду свистят, пальцами показывают, собаки опять же появились. Гавкают. Травят меня проклятые оккупанты и их пособники. Влетаю в какой-то подвал, бегу по коридору, вижу дверь с надписью «Крыивка». Спасен!!!

Стучу туда ногами, руками и всем остальным. Ору «Слава Украине!». Мне в ответ: «Россия – священная наша держава…». Просыпаюсь в холодном поту, в руке сжимаю побелевшими пальцами «Айфон», а там сообщение: американское посольство начинает обязательную эвакуацию членов семей сотрудников дипломатического представительства в Киеве. Численность состава посольства сокращается. Сразу подумал о Виталике Шабунине. Как он там, бедолага? Эвакуируется как член семьи послицы Кристины Квин, или придется действовать по афганскому варианту? Листаю старенький «Айфон» дальше, а там чистый ужас. Как говорится, сон в руку: Австрия рассматривает эвакуацию посольства, но пока решение не принято, хотя все предельно ясно. Германия опровергает планы бегства дипломатов, но безопасность своих сотрудников для нее превыше всего. Ночные рейсы авиакомпании «Люфтганза» из Киева отменены, поскольку экипажи очкуют ночевать в столице европейского государства из-за сложной политической ситуации, вызванной сами понимаете чем. Особенно напугало меня заявление министра иностранных дел Люксембурга Жана Ассельборна, который заклинает не допускать развязывания войны в связи с ситуацией в Украине. Если уж и Люксембург штормит и народ там с ума в ихнем МИДе сходит, то дело крайне серьезное.

Вроде Путин еще не вторгся, а происходящее ощущается как полномасштабная сухопутная операция с использованием бурятского спецназа. Дело уже дошло до формирования «правительства коллаборационистов» во главе с Евгением Мураевым. У меня лично нет оснований не доверять английской разведке. Все мы видели сериал с Джеймсом Бондом и знаем, насколько эффективно агенты Короны трахают все, что шевелится, в процессе выполнения оперативного задания. Не сомневаюсь, что они действительно нарыли очень ценную агентурную операцию. Возможно, в ее ходе пришлось даже вступить кое с кем в отношения интимного, то есть чисто полового характера. Круче британской только американская разведка в лице Чака Норриса. Но и она подтверждает: все верно. Мураев рассматривается Кремлем в качестве главы правительства «национальной зрады».

Правда, другие названные Форин Офисом члены «правительства Мураева» – Владимир Сивкович, Николай Янович, тот же Арбузов – меня несколько смущают. Когда Азаров создавал налоговую администрацию Украины, Женя Мураев сосал то, что обычно сосут дети (и не только) в его возрасте. Мне трудно представить сепаратистский тандем Мураев–Янович. Да и Сивковичу как-то глубоко положить. Точнее, покласть. Но разведка – штука точная. Сказано правительство марионеток – значит так оно и есть. Тем более давно знаю главу британского МИДа Лизу Трасс. Уже два дня. Даже больше. Был поражен ее глубоким историческим дискурсом о вторжении в Украину сначала монголов, а затем татар, которые довершили подлое дело установления кремлевского ига. Она точно порожняк гнать не будет. Короче, понеслось.

Пошел на кухню, заварил себе чая и попытался рассуждать логически. Нет, вру: перед этим зашел в туалет. Сижу и думаю: файлы не сходятся. Мураев может возглавить «правительство зрады»? Может. Но кандидатуру премьера подает президент, а состав Кабмина утверждает парламент. Неужели их всех британское правительство уже помножило на ноль? Какой ужас!

Нашел реакцию самого Мураева. Тот довольно логично отмазывается. Типа: ну как же я могу возглавить оккупационное правительство, если лично написал донос на лидера настоящей прокремлевской оппозиции Виктора Медведчука в СБУ? Более того, я уже два года нахожусь под санкциями Кремля. Хм… Хотя, зная Путина, он мог специально санкционировать Евгения, чтобы отвлечь от него подозрения. Но в таком случае получается вообще страшная картина. Наши спецслужбы, Офис президента и СНБО проморгали циничную операцию ФСБ. Мы же все думали, что Медведчук возглавляет «пятую колонну», и поэтому гасили его как врага нации и патриотической общественности. А оно вот как все обернулось. Что делать?

Решил я поставить себя на место руководителей нашего государства вообще и Офиса президента в частности. Нестерпимо захотелось чего-то занюхать, но мощным усилием воли подавил это желание. Надо срочно объявлять всеобщую мобилизацию и закрывать телеканалы Мураева и его подельника Ахметова. Без Рината Леонидовича тут точно не обошлось. Не зря же Зеленский пару месяцев назад обвинил его в подготовке «государственного переворота». И это чистая правда. Посмотрите телеканал «Украина». Там в студии Савика заговорщики даже не скрываются. Братаются под чутким руководством Авакова в прямом эфире. Яценюк, Порошенко, Разумков, Гройсман и прочие гордоны и комаровские. Думаю, именно они войдут в правительство Мураева. К гадалке не ходи. Поэтому закрывать всех следует быстро и безжалостно. И всех под суровый арест в виде личного обязательства не покидать территорию Украины из-за угрозы вторжения. Каналы закрыть, Мураева депортировать в Кабо-Верде. Из стройной картины гибридного вторжения выбивается только Кремль, который тупо динамит наших стратегических партнеров с вторжением. Но зато вскрыта целая сеть приспешников РФ с планами оккупации нашей родной нации. Враг не пройдет! И, товарищи из Офиса президента, дайте мне в конце концов, парабеллум! Пойду охранять американское посольство от провокаций.

Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте,


579

Похожие новости
26 мая 2022, 10:54
24 мая 2022, 10:30
27 мая 2022, 10:26
26 мая 2022, 11:03
28 мая 2022, 12:24
28 мая 2022, 12:22

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
27 мая 2022, 10:29
25 мая 2022, 12:40
21 мая 2022, 18:02
25 мая 2022, 12:43
26 мая 2022, 10:54
26 мая 2022, 10:59
26 мая 2022, 11:01

Интересное на сайте
09 ноября 2012, 10:50
13 апреля 2013, 10:41
14 ноября 2012, 15:27
17 мая 2013, 16:30
22 августа 2012, 10:54
08 мая 2011, 16:24
23 июля 2013, 11:33