Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Природа медитации

Природа медитации

Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души Том 2»

При любом типе медитации человек тем или иным способом открывает себя… Возникает только один вопрос: чему?!

Обычно говорят о потоках космической «энергии» или «жизненной силы» Мидгард-Земли, или и о том и другом одновременно! Во-первых, «гуру», говорящие о «космических» или каких-либо других «энергиях», очень смутно понимают то, о чём они так уверенно говорят. Всё дело в том, что энергия является только свойством материи и без последней существовать не может! Это как скорость движения, например, машины. Скорость движения машины может быть больше или меньше, в зависимости от мощности двигателя, но… скорость НЕ СУЩЕСТВУЕТ сама по себе, отдельно от машины! Скорость — это только единица измерения перемещения автомобиля в пространстве!

Аналогично, энергия — это тоже СКОРОСТЬ — ТОЛЬКО СКОРОСТЬ КАЧЕСТВЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ САМОЙ МАТЕРИИ! Материя переходит из одного качественного состояния в другое, и при этом происходит изменение самой материи, как, например, при горении. И чем больше изначальное состояние материи отличается от конечного состояния, тем больший перепад свойств и качеств между этими двумя состояниями материи наблюдается! Человек научился использовать эти перепады качеств материи и заставил эти перепады качеств выполнять полезную, для себя любимого, работу. И для удобства, опять-таки, себя любимого, ввёл единицу измерения. В этом нет ничего плохого, но не следует забывать о том, что ЭНЕРГИЯ — это условная единица, введённая человеком!

И ещё: об энергии можно говорить только при необратимых процессах. Немного проясню понятие необратимых процессов. Например, берём поленья, уголь, солярку, бензин и т.д. При горении этих материальных объектов происходит образование плазмы — положительных и отрицательных ионов. После полного сгорания остаётся зола, сажа и т.д., и как не старайся, остатки после полного сгорания (и даже частичного) никогда не превратятся обратно в поленья, уголь и т.д. Именно такие процессы и называются необратимыми! Именно необратимые процессы человек научился использовать в мирных (и не очень) целях!

Таким образом, при таком раскладе ясно, что при медитации через человека «проходят» потоки материи. Эта материя для большинства людей НЕВИДИМА, в лучшем случае люди могут чувствовать эту материю! На самом деле эта невидимая для обычного глаза и современных приборов материя получила название «тёмной материи» (dark matter), и она составляет 90% всей материи Вселенной. Я называю эту «тёмную материю» первичными материями и делаю это только потому, что эта самая «тёмная материя» НЕОДНОРОДНА ПО СВОЕМУ КАЧЕСТВЕННОМУ СОСТАВУ! Кто желает ознакомиться с понятием первичных материй более детально, могу посоветовать прочитать мои книги «Неоднородная Вселенная», «Последнее обращение к человечеству» и др.

Всё это я «нагородил» для того, чтобы стало ясно, что при любой медитации через человеческое тело протекают потоки материи или потоки первичных материй, которые имеют разные свойства и качества, разный качественный состав и пропорциональное соотношение друг относительно друга. Таким образом, при медитациях через человека протекают потоки первичных материй разного качественного состава и в разных пропорциях! Это принципиально важно для того, чтобы понять — что же всё-таки происходит с человеком при медитации?!

А происходит следующее… Через человека начинают идти потоки «тёмной материи» — первичных материй. При этом от 70 до 90% этих потоков КАЧЕСТВЕННО НЕ СОГЛАСОВАНЫ С ЧЕЛОВЕКОМ И ЕГО СТРУКТУРОЙ СУЩНОСТИ! А это означает одно — если человек медитирует достаточно долго и интенсивно, все его структуры оказываются забиты шлаками и в большей или меньшей степени разрушены! Так что, вместо эволюционного скачка, во время медитаций человек получает обратное — потерю своих эволюционных наработок прошлых жизней.

У кого-то может возникнуть вопрос — почему «энергия» Вселенной приводит к зашлакованности и к эволюционным потерям? А всё очень просто! Первичные материи или «тёмная материя» не являются ни плохими, ни хорошими! Любая материя не может быть хорошей или плохой! Материя Вселенной может быть ТОЛЬКО СОВМЕСТИМОЙ ИЛИ НЕСОВМЕСТИМОЙ С ЖИВОЙ МАТЕРИЕЙ! Если потоки материи Вселенной качественно гармоничны со структурой живой материи — в этом случае всё в порядке! Но если потоки материи Вселенной качественно не согласованы со структурой живой материи — в этом случае идёт зашлаковывание живой материи.

Даже при полной качественной гармонии потоков материи Вселенной и живой материи произойдёт разрушение живой материи, если мощность пронизывающих потоков материи Вселенной большая. К примеру, у человека нервная система работает на слабых ионных токах, когда в результате раздражения рецепторов нервных окончаний изменяется концентрация ионов натрия и калия вдоль миелиновой оболочки отростков нейронов — аксонов. Слабые токи управляют и работой сердца. Но, если пропустить через человека миллионы вольт — его тело просто сгорит при этом. Удар молнии — наглядное подтверждение этому. Поэтому, если мощность потоков первичных материи превышает пропускные способности живой материи, происходит разрушение последней, и при достижении некоего критического уровня, происходит гибель живой материи. Так что, как говорится — что в лоб, что по лбу, большой разницы нет!

Конечно, у разных людей — разные качества и поэтому, у одного человека от медитации разрушение будет больше, у другого от той же самой медитации меньше. Но суть от этого не меняется! И тогда возникает следующий вопрос: почему по всему миру появилось столько разных «гуру», которые учат людей медитировать, обещая им «духовный» рост? И очень многие люди покупаются на такую ложь! Мозги людям так промыли, что почти никто не задаёт очевидный вопрос! Если мы в чёрно-белом телевизоре увеличим силу тока, то от этого он не станет цветным! В лучшем случае, сгорит только телевизор, в худшем — всё вместе с ним!

И сотни миллионов людей во всём мире медитируют разными способами, а если учесть, что молитва — это тоже разновидность медитации, то тогда таких людей становится несколько миллиардов! И медитируют люди не один год и не одно столетие, но… что же люди получили из обещанного им духовного роста, рая и т.д.? Оказывается, ничего!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

3215

Похожие новости
03 августа 2012, 14:39
11 августа 2012, 21:36
05 августа 2012, 16:30
05 августа 2012, 16:28
05 августа 2012, 16:22
05 августа 2012, 16:25

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
24 октября 2021, 17:00
24 октября 2021, 05:00
21 октября 2021, 13:00
21 октября 2021, 13:00
19 октября 2021, 07:00
21 октября 2021, 23:00
20 октября 2021, 13:00

Интересное на сайте
23 июля 2013, 11:33
15 февраля 2013, 14:25
03 ноября 2011, 13:06
14 декабря 2013, 14:21
20 декабря 2010, 13:40
12 июня 2011, 12:19
18 марта 2012, 12:19