Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Бумеранг экономического терроризма ударил по Западу

Сложно подобрать для методов, используемых Западом против России с 1917 года (это не оговорка) какой-то другой термин, кроме как «экономический терроризм». Нашу страну пытались задушить санкциями с того самого момента, когда большевики подобрали валявшуюся на дворцовой площади власть. После того, напомню, как прогнившая элитка в ходе Февральской революции свергла царя, которому вообще-то присягала. СССР всю историю своего существования прожил под американскими санкциями. Так что 2014 год стал лишь закономерным продолжением западной террористической политики. И вот теперь, в 2022, эта политика бумерангом возвращается в «нормальные-то страны».

Как я уже говорил, санкции, вводимые против России западными политиками, бьют по экономике их собственных государств.

Однако они, как видите, не снижают накал безумия, продолжая нападать на нас экономическими методами. Цель ясна – сломить волю к сопротивлению и нагнать страха. Вот что написали по этому поводу в одном из российских Telegram-каналов:

«Без шапкозакидательства – экономические санкции против нашей с вами Федерации будут более чем неприятными. И в части авто, и в части микропроцессоров, и ещё много в чём.

Сейчас из всех щелей полезет «верните мне айфон» и «почините мой Форд в кредит», но в действительности есть всего один корректный взгляд на эти санкции.

Это форма экономического терроризма, при которой для влияния на политику государства ущерб наносится мирному населению.

Потому что руководящая верхушка за годы доказала: любые вводимые лично против неё санкции бессмысленны. У Путина уже триллиарды евродолларов по всему миру арестованы, если верить западной прессе – и по нулям эффект.

Поэтому перешли на нас, рядовых граждан».

https://t.me/orda_mordora/10379

Тактика запугивания мирного населения – типична для западной паразитической цивилизации. Они делали так всю дорогу, вне зависимости от того, против какого геополитического противника воевали.

Бомбардировка Дрездена – это акт террора. Атомное уничтожение Хиросимы и Нагасаки – это акт террора. Ковровые бомбардировки Северной Кореи, чтобы не допустить её победы в войне против южных лакеев США – это акт террора. Напалм и дефолиАнты против мирных вьетнамцев – это акт террора. Бомбардировки сербских больниц – это акт террора, сопровождаемый беспрецедентным пиром.

«"Загнать сербов под каблук. Массированные бомбардировки открывают дорогу к миру"

Обложка журнала "Time", 1995-й год».

https://t.me/gramotyyaroslava/845 (+ взять фото)

Обратите внимание на слово «массированные». Оно открывает суть западного метода достижения побед. Уничтожить всё и вся, «вбомбить в Каменный век», а затем – въехать на пепелище, чтобы выдать местным коллаборационистам пачку кредитов под конские проценты. Типа – «на восстановление инфраструктуры и экономики». Кредиты будут разворованы, как это произошло в том же Афганистане, а инфраструктура и экономика так и останутся разрушенными.

Но бывают ситуации, когда Запад бомбить не может. Как вот в случае с Россией. И тогда в ход идёт экономический терроризм. Направленный против каждого из нас.

«Если вы поддерживаете военную операцию ВС РФ против украинских нацистов –вас сейчас наказывают за вашу позицию и ваши взгляды.

Если вы по какому-то недоразумению операцию ВС РФ не поддерживаете – вас вообще просто так наказывают, чисто по паспорту, чисто потому, что вы живёте в стране, проводящей независимую внешнюю политику.

Делает это не Правительство РФ и не Путин. Экономический терроризм по вам применяют те страны, на благородство и демократичность которых некоторые наши современники до сих пор патологически наяривают.

Но бить по мирному населению, оружием ли, санкциями ли, в конфликте – это тактика именно террористов.

Вам страшно, дорогие друзья? Вас пугает приветливый оскал мировой демократии?

Сеять страх – и есть основная цель терроризма».

https://t.me/orda_mordora/10379

Однако в 2022 году, уважаемые сограждане, нашла западная коса на русский камень. И вызвано это тем, что Россия, как ни крути, очень сильно интегрирована в мировую экономику. И является крупным, сытным, платёжеспособным рынком для компаний из нормальных-то стран.

А потому действия, направленные против нашего государства, обойдутся им очень, очень дорого.

«Сколько будет стоить Apple уход с российского рынка:

«Доля Apple в январе на российском рынке смартфонов, по данным «Связного» составляла 16,8% в штучном выражении и 44,6% в денежном. В 2021 году в стране, по оценке ритейлера, было продано 4,4 миллиона смартфонов Apple на 333,6 миллиарда рублей. Это на 20% больше в штучном выражении и на 52% в денежном, чем годом раньше».

https://t.me/dimsmirnov175/30544

Больше 333-ти миллиардов рублей. Вы представляете, какие это деньжищи? Причём – в условиях, когда западные потребители закредитованы по самые глАнды, выпадение таких доходов будет означать для Apple не просто шок, а прямую дорогу к банкротству. Не поможет ни дутая капитализация, ни американский печатный станок, который эту капитализацию обеспечивает. Ибо в США пришла инфляция, и деньги стремительно обесцениваются.

А дальше будет ещё хуже, поскольку они зависят от нас по множеству экономических направлений – от нефтегаза и урана до удобрений и металлургии. И американцы зависят, и – особенно – европейцы.

«"Северсталь" Алексея Мордашова полностью прекратила экспорт стальной продукции в страны ЕС, пишет "Коммерсантъ".

Источник, близкий к компании, подтвердил "Интерфаксу", что отгрузка металла европейским клиентам – как компаниям, так и трейдерам – полностью остановлена.

Еще один собеседник агентства рассказал, что "весь автотранспорт, который на момент объявления санкционного списка был в пути, разворачивали, где застали – и на погранпунктах, и у складских ворот клиентов"».

https://www.interfax.ru/business/825644

Надвигающаяся на ЕС экономическая буря уже сейчас рождает у тамошних обывателей всякие неудобные вопросы. Особенно – на фоне откровенных репрессий против россиян лишь за сам факт наличия нашего гражданства или даже просто за факт этнического происхождения.

«Британцы задаются вопросом. Почему когда США без юридических оснований бомбили Югославию и Ирак – все граждане США не были выдворены из стран Европы?!»

https://t.me/surf_noise1/6059

На момент написания этого материала цена на газ в ЕС перевалила за 2200 долларов за тысячу кубометров. Представляете, сколько неудобных вопросов и внезапных прозрений о сущности западной псевдо-демократии породит такая ситуация на энергетическом рынке?

Задушить Россию санкциями не выйдет. Наша страна, напомню ещё раз, живёт под санкциями более ста лет.

А вот светлоликим европейцам и американцам ещё лишь предстоит узнать, как это бывает, когда западный экономический терроризм бумерангом прилетает к тем, кто его применил.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


450

Похожие новости
19 апреля 2022, 21:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 13:30
17 мая 2022, 23:03
25 мая 2022, 12:40

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
25 мая 2022, 12:40
24 мая 2022, 10:31
26 мая 2022, 10:52
28 мая 2022, 12:19
26 мая 2022, 11:03
27 мая 2022, 10:29
26 мая 2022, 11:01

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:22
23 июля 2013, 12:40
08 мая 2011, 16:24
08 февраля 2010, 12:06
20 декабря 2010, 13:40
15 февраля 2013, 14:25
22 февраля 2013, 16:53