Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Британский министр Казначейства заявил о громадном мошенничестве во власти с ковид- кредитами

Министр-консерватор лорд Теодор Агнью (Lord Theodore Agnew) внезапно ушел в отставку в понедельник, 24 Января, сославшись на "прискорбное" отношение Правительства Британии к мошенничеству с кредитами Ковид в структурах власти.

Побежали с тонущего корабля...

Лорд Теодор Агнью, который с 14 февраля 2020 года занимал пост министра Великобритании по вопросам эффективности и преобразований в Казначействе и Кабинете министров, объявил о своей добровольной отставке в Палате Лордов в понедельник.

Лорд Агнью раскритиковал отдельные департаменты "за неспособность бороться с мошенничеством с денежными потоками во время "пандемии", заявил "спасибо и до свидания" и демонстративно покинул зал заседаний.

Решение Mинистра было вызвано тем, что, по его словам, имеет место отсутствие каких-либо действий со стороны государственных ведомств в борьбе с мошенническими денежными схемами, связанными с "пандемией". Лорду Теодор Агнью в рамках его должности было поручено возглавить усилия по борьбе с мошенничеством с кредитами. но он заявил, что не может защищать "прискорбный и отчаянно неадекватный" послужной список Правительства в борьбе с этим мошенничеством.

Лорд Теодор Агнью обвиняет Уайтхолл* в том, что они не смогли справиться с этими "наперсточниками":

«Конечно, это произошло не из-за отсутствия попыток с моей стороны, но правительственная машина была почти неуязвима для моих бесконечных увещеваний» - Лорд Теодор Агнью.

*Whitehall – место Правительственных зданий в Лондоне и, другими словами, название Правительства

"Учитывая, что я министр по борьбе с мошенничеством, было бы несколько нечестно оставаться в этой роли, если я не в состоянии делать это должным образом", – сказал Лорд Агнью – "Именно по этой причине я, к сожалению, решил немедленно подать в отставку с поста министра финансов и кабинета министров".

Государственная схема возврата кредитов BBLS* поддержала более миллиона предприятий с платежами на сумму более 47 миллиардов фунтов стерлингов (более 63 миллиардов долларов США) во время пандемии, чтобы компенсировать убытки, вызванные локдаунами.

"Надзор со стороны Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии* и Британского бизнес-банка в отношении панельных кредиторов BBLS* был не чем иным, как прискорбным", им умело помогало Казначейство, которое, похоже, не знает и не интересуется последствиями мошенничества для нашей экономики или общества" – продолжал Лорд Агнью

*Department for Business, Energy and Industrial Strategy

*BBLS – The Bounce Back Loan Scheme – была разработана специально во время вспышки коронавируса, чтобы позволить предприятиям быстрее получать доступ к финансированию.

 

 

В своем письме об отставке Борису Джонсону Лорд Агнью сказал, что его отставка "не была нападением на Премьер-Министра и не была связана с какими-либо другими спорами, связанными с лидером Тори".

Вместо этого уходящий Министр сосредоточил свою критику на бюрократической работе Уайтхолла: "В начале пандемии были наняты только два чиновника по мошенничеству и у обоих не было никакого опыта в этой области. Имели место отказы сотрудничать с командой кабинета министров, занимающейся противодействием мошенничеству". Агнью в письме к Борису Джонсону повторил, что правительство было "отчаянно неадекватным" в обращении с кредитами на пандемию и их усилиями по борьбе с мошенничеством".


От автора: Хотелось бы задать вопрос уже бывшему Министру, почему для подобного заключения ему понадобилось так много времени? Он занимал свой пост с Февраля 2020. Еще в Мае 2021 года в прессе гремела информация о чудовищных злоупотреблениях. Как например, на полностью бесполезную, дурацкую программу NHS Test and Trace (NHST&T)* было потрачено 37 миллиардов фунтов и денег налогоплательщиков. Если она не была признана мошеннической по Суду, то это только потому, что ответственные лица покрывали еe.

*Unimaginable” cost of Test & Trace failed to deliver central promise of averting another lockdown"

https://committees.parliament....

Как и в случае с началом публикаций в Медицинских Журналах об опасности вакцин*, чтобы их не упрекнули в скором времени за молчание.

Список Министров, драпающих от ответственности открыт...

Крысы прыгают с тонущего корабля так быстро, как только могут унести их маленькие крысиные лапки.

*"Британский медицинский журнал заявил о сокрытии Биг Фармой правдивых данных о вакцинах" https://cont.ws/@hvict/2188563

Источник:

https://www.rt.com/news/547218...

Подпишитесь на нас Вконтакте,


923

Похожие новости
19 апреля 2022, 21:30
22 мая 2022, 09:56
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 17:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 13:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
21 марта 2013, 11:02
12 декабря 2012, 10:41
12 сентября 2011, 12:05
08 мая 2011, 16:24
15 февраля 2013, 14:22
22 февраля 2013, 16:53
27 мая 2013, 12:16