Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Близка ли агония «украинства» – свидомого бандеро-нацизма?

А давно ли было с тобой, читатель, что твою персону делали главной фигурой какой-либо статьи? Не часто такое случается, но давеча некто Шабур сделал именно так в своем блоге, где мне  было уделено определенное внимание. Не то, что какое-то ругательное, ибо по всему видно, что сам Шабур всей душой болеет из-за проблем, кои как спрут душат его родную землю, но все же внимание такое, что не ответить я никоим образом не мог.

*****

1. Что написано пером…

В самой статье, под названием «Об украинстве и благоглупостях» автор приводит цитату моего комментария к одной из его статей:

"Никому эта земля с 40 миллионами знакокачественных не нужна. Поэтому до раздела сейчас осуществляется первый этап: без учета населения столицы на Украине должно остаться примерно 10...12 миллионов, в основном, селюков..."

Далее Шабур говорит:

«Скажу честно, что после "территории - это пассив" это самая большая дурь и благоглупость, которую я прочитал на АШе в отношении Украины. Гражданин mamomot не читал тов. Сталина»

 - и приводит цитату вождя Советского народа:

«… города растут за счет деревень, а деревня является хранительницей национальности» …

И заканчивает уважаемый Шабур следующим:

«Именно поэтому украинское село должно быть уничтожено в первую очередь. Экономическим методами. В сёлах не должно быть никакой работы. Производство с/х продукции должно осуществляться крупными агрохолдингами с неместными работниками. Никакой инфраструктуры не связанной с деятельностью агрохолдингов! Ни дорог, ни школ, ни даже электричества.

Иначе украинство не победить».

*****

2. Ответ по пунктам.

1) Не припомню я свою цитату: «территории – это пассив». Я так понял, что Шабур хотел обратить внимание на эту фразу по отношению к другому, но из статьи так получается, что будто бы такое утверждал я. Отнюдь!

2) Что касаемо заявления о моих слабых познаниях классиков коммунистической теории, то тут соглашусь. Из Сталина я мало чего читал…

3) Цитата Сталина используется Шабуром в посыле того, что в своем комментарии (цитата выше) я прогнозирую превращение Украины в слабозаселенную землю селюков. Из этого делается вывод, будто цитата Сталина опровергает мои предложения по уничтожению «украинства»тм, ибо селюки и есть то самое «украинство»тм. Тут уважаемый Шабур делает несколько принципиальных, на мой взгляд, ошибок:

Во-первых, селюки могут и не являться носителями «украинства»тм.

Во-вторых, «украинство»тм, будучи загнанное в дальние села и хутора какой-нибудь Житомирщины, опасно не более, чем песенный говорок Мурановских бабушек, или репетиции Кубанского казачьего хора… А, вот, если к духовной силе «украинства»тм пришли с деньгами и русофобскими целями австро-венгерский штаб, или германо-британские интересы, или американские планы по уничтожению России, то тогда и возникает та гидра, уничтожение которой я описал, как одну из важнейших задач современной России в статье:

Основная задача России - уничтожение "украинства"!

Тогда я цитировал Порошенко, и эта цитата как никакая другая показывает то, что происходит с вышиванками, веночками и говиркой, когда за еих помощью приходят русофобские упыри:

Президент Украины, Порошенко, заявил на траурном митинге в январе 2015 года:

«Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство…»

Вот, где корень опасности того, что я называю «украинством»тм. Порошенко планировал заставить жителей Донбасса и Луганщины забыть свой родной язык, свою культуру и историю, начать ходить на праздник вышиванки и факельные шествия во имя Степана Бандеря 1-го января… Еще раз: к жителям Донецка, Луганска, Горловки и других городов, - пришло не «украинское село», а преступная власть Украины, поднявшая на щит борьбы с Россией, русским народом и Русским Миром одну из самых радикальных разновидностей современного нацизма – «украинство»тм!

*****

3. Пользуясь моментом.

Поскольку пришлось вспоминать тему «украинства»тм, повторю часть той двухлетней давности статьи:

«Поэтому ни у кого не вызывает сомнения, что "украинство"тм должно быть уничтожено раз и навсегда!

В том числе должны быть уничтожены (в определенном смысле слова) три составляющие "украинства"тм:

1) Какой-то там украинский язык.

2) Какая-то там история какой-то там Украины.

3) Так называемая украинская культура.

Сразу оговорюсь, что термин "уничтожение" применяется мной тут в том смысле, в котором

на каком-то там украинском языке поёт Кубанский казачий хор... То есть, не имеется в виду

полный запрет на суржик, шаровары, вышиванки и веночки с ленточками...

Для решения этой задачи наше Высшее Политическое Руководство выбрало, на мой взгляд,

единственно правильный метод:

"Украинство"тм должно быть уничтожено самими носителями "уркаинства"тм, при этом

процесс уничтожения смертельно опасной для России гадины должен приносить

нам максимально возможные дивиденды...

*****

4. Уничтожение украинского языка, украинской истории и украинской культуры.

Как я полагаю, с момента распада сегодняшнего государства Украина, «языковой маятник» должен качнуться в другую сторону. Большинство вновь образующихся республик будут принимать свои законы о языке, где единственным государственным языком станет русский. А украинский в лучшем случае будет упоминаться, как язык нацменьшинства. Обучение, ведение государственного делового оборота, заседание судов и органов власти – только на русском языке. Желающие «помовкать» могут сделать это в частном порядке и на свои деньги… Никакой «истории Украины»: все эти басни о «шумерах» и криках японских каратистов, в которых «слышится приветствие Кия, когда тот приехал в Японию и представился: «Кий я!» - на помойку забвения! Ни копейки на выпуск книг на каком-то там украинском языке или на украинские культурные мероприятия: «сами, все сами» и за свои «кошты»!

*****

5. Раздел Украины.

Когда откроется «окно возможностей», нужно будет провести быструю операцию по разделу территории под названием Украина. На эти земли по сегодняшним реалиям претендуют следующие страны: Россия, Румыния, Венгрия, Словакия и Польша. Как я полагаю, раздел будет таков:

1) К Венгрии отходит район Берегово.

2) К Словакии отходят районы компактного проживания русинов.

3) К Румынии отходит Северная Буковина.

4) К Польше отходят Львовщина и часть Волыни.

5) Украинскими остаются некоторые районы Киевской, Черкасской и Житомирской областей, а также условное «Княжество Тернопольское».

6) Остальные земли отходят России.

Для Польши и Румынии земли отходят на условиях обмена территориями:

1) Польша выделяет коридор до Калининградской области.

2) Румыния отказывается от любых претензий на Приднестровье, шельф острова Змеиный и Буджак.

*****

6. Сколько еще это продлится.

Мне понятны нетерпеливые призывы многих форумчан по решению украинской проблемы вплоть до «Путин! Введи войска!» Однако, в одной из статей я описал примерное время, когда откроется то самое «окно возможностей» после определенных событий:

Острова сырьевых нищебродов и хутора энергетических попрошаек. Обрушение Глобального Паразита. Великий Исход.

«Основной проблемой для Еврорейха, решить которую не удастся, внутренние мигранты. С резким ухудшением экономической ситуации и ростом реальной безработицы, местные будут занимать рабочие места, занятые сейчас внутренними мигрантами, что приведет к массовому возвращению таковых на Родину. Это процесс будет сопровождать падение многих стран в нищету, и нарастание там социальной катастрофы».

Возвращение на Украину нескольких миллионов из польш, италий и прочих европ с прекращением поступления от этих миллионов валюты взорвет нашу соседнюю страну. В это время окажется, что «украинство»тм не имеет не только никакого политического, но, что самое опасное для «украинства»тм, никакого экономического смысла. С этого момента события по свертыванию проекта «Украина» ускорятся многократно. Тогда и наступит время возврата наших русских земель, захваченных на сегодня «украинством»тм!

Шабур

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

539

Похожие новости
18 декабря 2018, 13:15
18 декабря 2018, 11:45
19 декабря 2018, 05:45
18 декабря 2018, 05:15
18 декабря 2018, 11:15
18 декабря 2018, 11:45

Выбор дня
19 декабря 2018, 07:15
19 декабря 2018, 05:45
19 декабря 2018, 07:45
19 декабря 2018, 05:45
19 декабря 2018, 07:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
17 декабря 2018, 17:15
13 декабря 2018, 05:15
12 декабря 2018, 12:30
13 декабря 2018, 23:15
14 декабря 2018, 17:15
17 декабря 2018, 20:30
15 декабря 2018, 03:15

Интересное на сайте
22 августа 2012, 10:54
08 февраля 2010, 12:06
17 мая 2013, 16:30
09 ноября 2012, 10:50
03 ноября 2011, 13:06
14 декабря 2013, 14:21
28 апреля 2011, 16:31