Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Безпощадная война против наших детей – Ювенальная Юстиция

Понятие «Ювенальная Юстиция» (ЮЮ) намеренно извращено слугами социальных паразитов до такой степени, что стало серьёзной опасностью для стран и народов, куда её ухитрились внедрить, в том числе и для России. Изначально «Ювенальная Юстиция» была полезна для общества, т.к. это было отдельное, более гуманное «правосудие для несовершеннолетних, включающее в себя особый порядок судопроизводства, отдельную систему судов» и прочее. Но сегодня все здравые идеи, вложенные когда-то в ЮЮ, коренным образом переработаны паразитами и несут серьёзную опасность обществу людей.

Основная опасность сегодняшней ЮЮ состоит в том, что она нацелена на максимально мягкое отношение к малолетним правонарушителям, и на внедрение технологии узаконенного изъятия из семьи любого (!) ребёнка, под предлогом защиты его интересов.

На эту диверсию почему-то незаконно выделяются бюджетные средства, и похищения детей у родителей начинают принимать массовый характер. Украденных детей (именно украденных) помещают в детские дома, со всеми вытекающими их этого последствиями, а оттуда уже несчастных продают за границу, где многие дети просто бесследно исчезают с лица земли.

Детей покупает не только мафия для пополнения публичных домов, но и частные лица – по большей части дегенераты – для удовлетворения своих весьма странных сексуальных потребностей. Такая судьба становится для большинства детей настоящей трагедией.

Коррумпированные чиновники с мафией сделали себе из этого весьма доходный бизнес, поэтому, даже когда о многочисленных преступлениях становится широко известно, виноватых просто никто не ищет, а если и находит, то не наказывает. Именно поэтому сегодня Ювенальная Юстиция представляет серьёзную опасность не только для всех нас, но и для будущих поколений, которых с её помощью может и не быть.

Наши враги прекрасно знают, что, уничтожая или ментально калеча разными способами наших детей, они убивают наше будущее, они фактически убивают и Русь, и русов одновременно! И делается всё это намеренно, расчётливо, хладнокровно, упорно и настойчиво. Война против нас ведётся смертельная и непримиримая: до последнего русского, до последнего славянина! Наш враг тщательно зомбирован своими хозяевами и будет сражаться до последнего вздоха, даже не понимая, что он делает и почему…

Более подробную и развёрнутую информацию о Ювенальной войне против белых детей на Руси и во многих других странах можно почитать в публикациях раздела «Геноцид» на сайте РуАН и в разделе «Ювенальщики» на сайте «ГеноцидуНет».

Как же нам бороться с этой напастью паразитов?

Единственный путь спасения для нас и наших детей – это постоянный, решительный, громкий протест! Настолько громкий и решительный, чтобы и наши правители, и чиновники хорошенько услышали и сразу поняли, что эти преступления против народа безнаказанными никак не останутся!

Протест должен быть настолько мощным, чтобы все, кто участвует в ювенальном бандитизме, поняли, что пришёл час расплаты – последний час их подлой, никчемной, предательской жизни.

Мы должны твёрдо потребовать у власти дать ответ за свои незаконные действия, потребовать выявить и строго наказать виновных в преступлениях против русского и других коренных народов Руси; потребовать раз и навсегда прекратить «плясать под дудку» мирового сионизма – нашего злейшего врага в течение многих веков.

Это критически важно для нашего будущего! Каждому из нас придётся ещё тысячи раз воплощаться в физические тела – такова природа, и тут ничего не поделаешь. Но воплощаться мы будем не в кого попало, а в своих потомков – во внуков и правнуков наших детей. Вот почему забота о своих детях и внуках – о будущих поколениях – становится действительно критически важной для каждого из нас.

Мы просто обязаны заботиться о своих детях и внуках наилучшим образом, делать всё, чтобы они выросли сильными, здоровыми, честными, порядочными, совестливыми, разумными, добрыми, принципиальными и т.д., т.е. более развитыми эволюционно. Мы обязаны позаботиться о том, чтобы наши потомки были более развиты, чем мы!

В этом случае, они будут также заботиться о своих детях и внуках, и мы, при следующем воплощении можем рассчитывать получить себе крепкое, здоровое тело, которое позволит нам продолжать развиваться ещё дальше…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Листовки и буклеты…

 

Путин о ювенальной юстиции

 

Скандал вокруг Кузнецовой: легализация беспредела ювенальной юстиции продолжается с новой силой?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

380

Похожие новости
15 июня 2019, 09:00
15 июня 2019, 15:00
15 июня 2019, 23:00
15 июня 2019, 22:30
15 июня 2019, 13:00
15 июня 2019, 09:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
09 июня 2019, 09:00
14 июня 2019, 16:30
13 июня 2019, 22:30
09 июня 2019, 14:45
14 июня 2019, 15:00
12 июня 2019, 06:30
09 июня 2019, 17:00

Интересное на сайте
21 марта 2013, 11:02
08 мая 2011, 16:24
14 декабря 2010, 12:21
12 июня 2011, 12:19
23 июля 2013, 12:40
21 февраля 2012, 10:22
27 июля 2012, 16:20