Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Аваков поставил на должность замминистра внутренних дел молоденькую Анастасию Дееву

Бебебе, - мог бы сказать сегодня украинец Саакашвили украинцу Авакову в качестве алаверды. Ему, конечно, некогда, он по крупицам восстанавливает историю большой и горячей дружбы с новым президентом США. Скоро мы узнаем, что Мишико был наперсником Дональда с младых ногтей, когда они, будучи еще в памперсах, прямо в манеже обсуждали лучезарное будущее своих стран, отвлекаясь лишь на то чтобы пососать молока.

Не будь сегодня таким занятым, грузинский реформатор непременно высказался бы о выборе Авакова, который поставил на должность замминистра внутренних дел бэби Анастасию Дееву. Сам Саакашвили известен тем, что всегда пристраивал своих любовниц на разные сладкие должности, в крайнем случае, попользовавшись, выдавал замуж за подчиненных. Эту кауказскую традицию он привез и на терены Неньки – каждый неленивый может посмотреть, каких одесских, не говоря уже о грузинских, куколок окучивал грузный и нестильный болтун Михо и чем им за это платил. Даже на своей последней прессухе батоно вышел в сопровождении двух тефачек, стоявших одесную и ошуюю со скорбными лицами обманутых берегинь.

Ну, да Бог с Михо, он временно не у дел. Сегодня бал правит другой кауказец. Аваков.

Назначением младенца Деевой, не имеющей ни профильного образования, ни жизненного и профессионального опыта, достаточного для таких высот, Аваков как бы дает понять шановному революционному панству – вертел я вас на причинном месте, отсосете и сглотнете все, что я для вас припас.

Кстати, о причинном месте. Злые языки неустанно делают намеки на то, что Арсена девочки не интересуют, якобы, он по мальчикам. И приводят всякие драматические истории уестествления им практически пионеров, если не октябрят. И припоминают гомоскандалы, в которых министр был хедлайнером. Интернет помнит все, стоит только ввести теги – например, Кирш.

А теперь говорят, что девочка эта – просто отмазка.

Однако он был иметь ее в статусе имитационной любовницы, но нет – предпочел поставить на высочайшую должность, прямо плюя в глаза кастрюлям. – жрите, мол, не обляпайтесь.

Ну, ок. Давайте присмотримся к девочке. Вот она, на фото. Губки поддуты и сложены як годыться, соболиные брови и скулы начертаны уверенной рукой стилиста. Фотосессия за несколько сот евро (по самым скромным прикидкам) выложена в Интернете.

СМИ пишут о 24-летней Анастасии Деевой почти исключительно в дискурсе гламура. Нам рассказывают о том, что девочка носит, что и где покупает, перечисляют излюбленные ею марки одежды и украшений, а также рассказывают о задекларированных доходах, на которые можно, в лучшем случае, купить лишь пуговицы, например, от любимого ею бренда Stella McCartney. Из декларации мы узнаем, что доходы барышни составила стипендия в 4 380 грн и еще 7 (семь) грн - дивиденды и проценты, а также 24 тыс. долларов, заработанные в Европе (должность пиар-менеджера шведской компании, которую, якобы занимала Настя, предполагает годовой доход, как минимум, в 4 раза больше). Девушка могла бы давать мастер-классы по ведению домашнего хозяйства и рачительному использованию ресурсов, ведь только дизайн ее толстых, по новой моде, бровей, в Европе стоит от 90 евро за первую процедуру. Я уже не говорю о стоимости очков и прочих явных признаках крайне недешевой в содержании куколки с наружностью, весьма экономно одаренной природой. Анастасия отдельно подчеркивает, что не выносит никаких подделок, только оригинальное, но умалчивает, каким образом ей удается это оригинальное приобретать.

Ну, як то кажуть, менше з тим.

Узнав первым делом о модных пристрастиях Анастасии, назойливый соискатель информации желает знать, о чем думает, чего желает, а главное, чем может быть полезен новый замминистра внутренних дел по евроинтеграции людишкам, наивным гражданам Украины, алчущим реформ.

Это оказалось сделать не так просто. К нашим услугам лишь июньское интервью и статус Анастасии о совместной поездке с Аваковым в европейское государство Японию (ашо, не?), куда они, как удалось-таки отжать из многословного и пустого текста, ездили уклинно поблагодарить за предоставленные японцами приусы и попросить новых, потому что те, что вы прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели в революцию гидности, мы давно расхерачили в прах. А ведь "Тойота приус - это визуальный символ реформы каждый день", - сообщает замминистра, из чего следует, что нет приусов - нет реформ.

Никаких других целей, кроме традиционного попрошайничества, из логореи пани Деевой выявить не удалось. Разве что мы узнали, что «Япония - страна, которая как цветок лотоса, прекрасна над водой и имеет очень очень долгую историю и держится на ценностях, которые формировались веками». Колоссальный вывод, стоивший украинским налогоплательщикам, думаю, нескольких сотен тысяч долларов.

Впрочем, вымогательством подачек дело в Японии не ограничилось. Аваков также настоятельно напоминал японцам о важности санкций против России и консолидации против нее всего цивилизованного мира, наверняка считая себя представителем этого мира.

Вот как пишет об этом высокопоставленный чиновник Деева: «топовые японские издательства очень четко, пусть и в дипломатичной форме, транслировали слова Министра». Она наверняка имела в виду издания, но не будем мелочиться, тем более что взволнованные граждане и так упрекают Настю в использовании языка агрессора.

Изъясняется девушка вообще крайне высокопарно, но так, как будто перед нами очень плохой перевод с иностранного языка, сделанный студентом-троечником, сдающим «тысячи», чтобы их тут же забыть. Набор иностранных слов в дурном синтаксисе, уничтожающем даже тот минимальный смысл, который там поначалу задумывался.

Мы узнаем, в частности, что Анастасия успела поработать в Швеции, занимаясь там зелеными технологиями и «была коммуникативным звеном с клиентами, партнерами нашей компании». Была коммуникативным звеном, мимими. Не общалась с клиентами, не была, на худой конец, специалистом по связям с общественностью, нет. Она была коммуникативным звеном, что звучит в 100500 раз иностраннее, да? Транспарентность, транзитность, генерирование смыслов, локальный потенциал - все как мы любим, блаблабла, когда смыслов ровно ноль.

Но Анастасия, как выясняется дальше, не такой уж новичок. Оказывается, она была правой рукой Эки Згуладе, без которой та не смогла бы осуществить ни одной из своих реформ, гусары - молчать!

Например, когда на Украине создавалась патрульная полиция, девочки не спали 8 месяцев, и каждый день у них был как последний, - живописует Деева этот великий поход за реформами: «И мы сделали все, что от нас зависело. У нас все получилось». Желающие могут ознакомиться с функционированием этой структуры селфисток, спасителей кошек с деревьев, переводчиков бабушек через дорогу, иногда развлекающихся погонями и убийствами жертв выстрелами в упор. О судьбе пресловутых приусов лучше лишний раз и не напоминать…

Девушка, однако, еще и ментор. Она читает лекции и скромно заявляет – я, мол, очень редко даю интервью, нет времени. Ничо-ничо, теперь вы, милая, будете давать их чаще. Мы с волнением станем ждать ваших отчетов о евроинтеграции министерства внутренних дел после каждой вашей поездки, ведь на планете еще столько интересных и успешных европейских стран.

Кстати, благодарная Деева все ходы и процедуры знает. "Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией", - сообщила она в одном из постов в ФБ. Еще бы, еще бы, милая…

А пока интересно наблюдать за реакцией кастрюленосного сообщества на неприкрытое аваковское издевательство. Думаете, возмутились? Неа.

Отдельные пароксизмы недоумения вроде этого Владимир Орловский Анастасія. Ви зайняли посаду в держустанові...Який конкурс був на це місце, Де можна подивитись копії ваших дипломів про освіту та інформацію про конкурс на державну посаду?))) (Анастасия. Вы заняли должность в госучреждении ... Какой конкурс был на это место, где можно посмотреть копии ваших дипломов об образовании и информацию о конкурсе на государственную должность?))) мгновенно гасятся специально обученными патриотами. Helga Bo: Заглянула на вашу сторінку. Такому як ви не варто й відповідати. І справа не в запитаннях, а у вашому ставленні. Сексизм буйним цвітом. (Заглянула на вашу страницу. Такому как вы не стоит и отвечать. И дело не в вопросах, а в вашем отношении. Сексизм буйным цвітом). Другие пользователи тут же зацеловывают малышку – молодчинка, мол! Хватит старым дуракам рулить…

Калигула привел в парламент любимого и, кстати, весьма красивого, коня и объявил, что тот отныне будет сенатором. Потом конь даже баллотировался на должность консула, и стал бы им, если бы его патрона и спонсора не замочили.

Завтра наша сильно уцененная копия Калигулы приведет в министерство хомяка и объявит его замминистра по вопросам культуры. И, будьте уверены, услышит от адептов полный одобрямс. У нас теперь в большой моде БДСМ-практики.

Так победим!

Нюра Н. Берг

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

423

Похожие новости
07 декабря 2016, 17:30
07 декабря 2016, 11:30
07 декабря 2016, 10:46
07 декабря 2016, 14:46
07 декабря 2016, 18:46
07 декабря 2016, 10:16

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
04 декабря 2016, 11:00
03 декабря 2016, 14:00
02 декабря 2016, 00:00
01 декабря 2016, 17:00
03 декабря 2016, 10:00
04 декабря 2016, 19:00
02 декабря 2016, 20:00

Интересное на сайте
23 июля 2013, 12:40
27 июля 2012, 16:20
12 декабря 2012, 10:41
21 февраля 2012, 10:22
06 февраля 2010, 16:11
14 декабря 2013, 14:21
17 мая 2013, 16:30