Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Армия вторжения сарацинов идёт переделывать Европу под себя

В сеть непрерывным потоком льются фотоснимки штурма границы ЕС освобождёнными гражданами Африки и Ближнего Востока. Что-то мне подсказывают, что греки их не удержат... Точнее удержат, но только там, где стоят корпосты информагентств. Там, где их нет, очередные волны армии вторжения уже растекаются по старушке-Европе.

Посмотрите внимательно на контингент – молодые, здоровые, призывного возраста парни. Ни разу не измождённые и уж точно не запуганные. Наоборот – по их лицам видно – это они пришли пугать. Предполагаю, что у них обязательно получится.

"Оптимисты полагают, что старушка-Европа прокашляется и переварит, видала и не такое: в конце концов, беженцев не так много на 500-то миллионов процветающего европейского населения. И – да: прокормить сегодняшнее количество – не проблема. Это – взгляд честного или злонамеренного идиота.

Огромность и нерешаемая сложность проблемы мигрантов – отнюдь не в сегодняшней толпе. Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело.

Последний этап заката Европы наступает вот сейчас – на наших глазах. А социальные процессы развиваются по экспоненте. Пик процветания цивилизации сменяется крахом с удивительной скоростью – историки знают.

Причина не в мигрантах. А в сгнившем мозге Европы." (Михаил Велер)

В то, что это несчастные, сбежавшие из под бомб – не верят больше даже те, кто это пишет. Попытка на греческом КПП отыскать среди них хотя бы одного сирийца, увенчалась успехом только на второй день. Остальные – просто те, кому плохо.

Арабам плохо в Аравии

Египтянам плохо в Египте

Пакистанцам плохо в Пакистане...

Им всем хорошо в Швеции, Британии, Франции, Германии.. за исключением ма-а-а-аленькой детали – их очень возмущает местная культура и местный менталитет. Они страстно желают переделать его в привычный для себя, не понимая, что скорее всего, им не будет нравиться та территория, которую они переделали. Диалектика, однако...

"В 1971 году вышла эпохальная книга, библия политической философии – «Теория справедливости» Джона Ролза. Практическим следствием этого многостраничного труда было практическое внедрение в мозги и в практику второй части второго принципа справедливости по Ролзу. А именно: перераспределение ценностей в государстве должно производится в пользу малоимущих путем отчуждения у многоимущих.

Грубо говоря (никому не падать и не ругаться матом!): от каждого по способностям – каждому по потребностям. Ну, в реальных и разумных пределах. Вот такой вульгарно-коммунистический тезис, которым нам плешь проедали на уроках обществоведения в советской средней школе. Но здесь он был подан в обрамлении массы ученых аргументов и рассуждений.

Вы понимаете: социальные отношения должны быть как в семье, где сильный и богатый заботится о слабых и не зарабатывающих детях, или больных братьях, и так далее. Не требуя отдачи – а из любви и человечности.

И интеллектуалы Запада зауважали себя за понимание этих взглядов и практическое их применение. Свято веря: это истина, умная и хорошая.

Дармоеды и паразиты всех мастей взвыли от счастья. Удовлетворение их потребностей за счет работяг получило не только силу закона – но силу моральной максимы! Бесплатные: квартира, образовние, медицина, продуктовые талоны, гуманитарная одежда – и денежное пособие на карманные расходы! А на хрена работать? Принудительный труд – мерзкая отрыжка тоталитаризма.

Ты пашешь? Ну и плати налоги, сволочь! А я заслуживаю помощи.

Психологию личности, а в общем и психологию социальную Теория справедливости Ролза учитывать не желала. Блаженная маниловщина оказалась выполнима в эпоху чрезвычайно эффективного производства и перепроизводства.

Работяги приходили в бешенство от необходимости содержать наглых паразитов. Им объясняли, что это закон, а они должны быть добрее и человечнее; стыдно-с, господа труженики! это ведь ваши братья сосут ваши соки....

И параллельно! параллельно! со всеми этими видами равенства! и не просто – а «преимущественного» равенства! шло политическое покаяние.

Ибо иные, меньшие, слабые, бедные, угнетенные – по справедливости имели право на братскую помощь и любовь сильных, а особенно раньше их угнетавших. И вчерашние колонизатора стали рвать на себе волосы и наперебой пытаться сделать хорошее для бывших колонизированных. И стали принимать их к себе, селить, давать гражданство и обеспечивать всем. И запрещалось вспомнить, что двести лет назад неграмотные дикари кушали друг друга и продавали белым в рабство, что и делали бы поныне, если б не проклятые колонизаторы…

Каких-то тридцать лет – и милые обитатели Африки и прочих Пакистанов с Алжирами превратили районы и целые города в помойки и слезать с халявы не собираются, терроризируя забредшее по глупости «коренное население».

Но! Им необходимо помогать – это же наши братья, обделенные судьбой!

Разум оставил Европу, когда после взрывов в лондонском метро королева Елизавета выступила с обещанием, что «террористам не удастся заставить нас отказаться от наших ценностей». Под «ценностями» следует понимать готовность и впредь принимать, брать на содержание и оберегать исламских мигрантов, презирающим англичан и цинично ими пользующимся.

Зато мигранты уже требуют от христиан отказаться от их ценностей: не праздновать Рождество, не продавать спиртное и свинину, не ходить в купальниках по пляжу и не загорать в парках – и злобно требуют!

Уже в ряде европейских городов – вплоть до миллионного Бирмингема – мусульманских школьников больше, чем коренных. Еще десять-пятнадцать лет – и исламское большинство создаст зоны шариата.

И это будет расплата!

Они вам покажут гей-парады, оскорбляющие их чувства! Вы у них поскачете впереди собственных задниц!

Они вам покажут феминизм, чайлд-фри и в шортах на улице! Юбка до земли, замуж – и молчать, пока мужчина не спросил!

Они вам покажут рокеров в спущенных штанах! Вот тут обрежут – действительно больше ничего не вырастет!

Они вам покажут свободный секс, быстрый и защищенный! Выбор будет – забить камнями или продать в бордель."

А может это и называется восстановление справедливости?

 

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1300

Похожие новости
03 августа 2020, 05:45
03 августа 2020, 12:15
03 августа 2020, 12:15
02 августа 2020, 23:45
03 августа 2020, 16:15
03 августа 2020, 16:15

Выбор дня
03 августа 2020, 12:15
03 августа 2020, 09:45
03 августа 2020, 04:00
03 августа 2020, 14:15
03 августа 2020, 12:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
27 июля 2020, 23:45
02 августа 2020, 15:45
27 июля 2020, 18:15
02 августа 2020, 14:00
01 августа 2020, 09:45
28 июля 2020, 00:00
29 июля 2020, 03:45

Интересное на сайте
18 марта 2012, 12:19
08 февраля 2010, 12:06
08 мая 2011, 16:24
03 мая 2011, 12:43
10 августа 2012, 16:11
23 июля 2013, 12:40
31 января 2013, 11:27