Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Англия, Польша и Украина требуют нового Гитлера на свою голову

Переписывание истории для наших неуважаемых партнеров дело совершенно не новое. Собственно, они этим всю жизнь и занимаются. Особенно, после развала СССР. Кстати, даже мы в этом какое-то время, об этом надо помнить, участвовали – сколько дряни написал тот же перебежчик Рязун, скрывающийся под красивым псевдонимом "Суворов" – тема отдельной статьи. И, кстати, еще в 1999-м я ему охотно верил. Напоминаю, Рязун убежал в Англию и спонсируется Ми-6.

В общем, ребята после многих лет и ужасных последствий Второй Мировой и Великой Отечественной Войны – играют с огнем. Причем я пишу это не с позиции человека из России, а с той точки зрения, что в прошлые разы – ни Англия, ни Польша, разве что Украина, если "забыть" про потери УССР в войне – ничего не выиграли, а строго наоборот.



Коллега Альберт Лекс, с кем мы готовим для вас "ХХП-шоу" очевидно и актуально рассказывает о завершении Второй Мировой Войны и почему Япония быстро капитулировала перед СССР (там виноват не Путин, но Сталин). Я же хочу обратить ваше внимание на сходняк в Польше – куда толком не приехал никто. Путина не пригласили, а Трамп, поняв, что с поляками, да Зеленским ему там будет и скучно, и грустно, и не с кем поговорить, только пониже спины постоянно лизать будут (при этом преданно заглядывая в глаза, этот феномен еще предстоит объяснять зоологам) – отмазался.

И в целом, тема для отдельного разговора, как Польша, которая старается замазать свои военные преступления и как рвала Германию после окончания Первой Мировой Войны пытается забыть свое прошлое, традиционно обвинив Россию – если бы не одно но. Такое патлатое, хамоватое, недавно сделавшее из своего Парламента "не место для дискуссий" (при поддержке Королевы и полном игноре радио "Эхо Москвы") – большое жирное "но":

Российское посольство в Великобритании прокомментировало заявление премьер-министра Бориса Джонсона, который сравнил действия СССР на востоке Польши в 1939 году с агрессией фашистской Германии. Сообщение посольства опубликовано на сайте диппредставительства.

Ранее Джонсон выступил с видеообращением, которое опубликовано на странице в Twitter. В нем он рассказал об обстоятельствах начала Второй мировой войны и заявил, что Польша в 1939 году оказалась "между фашистским молотом и коммунистической наковальней".
В посольстве отметили, что заявление политика на фоне 80-летия начала Второй мировой вызывает удивление.

Удивляет – это, конечно, скромный синоним нашего любимого вопроса "Эй, вы, черти, а вы там не [слово нехорошее]?". Ибо, напоминаем подлым бритам, что термин "Странная война" он не появился просто так. Об этом странно непринято вспоминить, но когда Германия напала на Польшу, которая в свою очередь очень хотела с немцами идти грабить СССР – поляков французы и британцы тупо кинули. Войну-то они Гитлеру объявили – но на этом вся поддерка "братьев" – закончилась.

Более того, именно члены королевской семьи ездили зиговать в Берлин к фюреру. Этому есть все фактические доказательства, как и, например, памятное фото в борделе одного из наследных прынцев со свастикой на рукаве. Впрочем, разумеется, такие частности в современном мире победивших трансформеров мало кого волнуют, другое дело деньги.

Мы обязательно еще поговорим о том, как Польша требует с Германии снова денег, слезно рассказывая, как много лет назад ей долги запретил брать СССР с немцев, но прошло сколько лет? И, к тому же, если вы уж так хотите "вернуть все взад" – надо будет сначала отдать немецкие земли, которые были черте когда Польшей захвачены, а потом попробовать забрать свои – которые, в частности, были переданны Литве, Белоруссии и... Украине!

И если с Белоруссией – дырку от бублика вы получите, а не Шарапова, наши "Искандеры" ехидно по этому поводу хихикают, то с братьями "по коалиции" – т.е. с Литвой и бандеровской Украиной – явно получается неловко. Хотя, этим можно по мордасам бить, как и много лет назад – холопы польским панам прощают все– сеть полна этих видеороликов.

Но, на самом деле смысл один. После Второй Мировой Войны – Англия перестала окончательно быть огромной Империей, про Польшу – неловко говорить. А Украина... что тут обсуждать это дикое поле, которому все равно конец и новой "оккупации" России с дорогами, школами, больницами, заводами и газопроводами еще долго не предвидется.

Мечты сбываются. Правда, как говорят умные китайцы – бойтесь своих желаний. Ведь вы даже не представляете – чем это все может закончится. Особенно, если не учите историю, заменяя ее "физ-рой" с прыжками с кастрюлей на голове. Хоть в Англии, хоть на Украине.

Счастья вам.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

354

Похожие новости
22 сентября 2019, 02:00
21 сентября 2019, 16:00
21 сентября 2019, 06:00
21 сентября 2019, 17:30
21 сентября 2019, 18:00
22 сентября 2019, 02:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
16 сентября 2019, 23:30
17 сентября 2019, 01:30
20 сентября 2019, 20:15
15 сентября 2019, 19:15
15 сентября 2019, 15:15
17 сентября 2019, 09:30
19 сентября 2019, 18:00

Интересное на сайте
28 апреля 2011, 16:31
14 ноября 2012, 15:27
15 февраля 2013, 14:25
14 декабря 2010, 12:21
17 мая 2013, 16:30
27 июля 2012, 16:20
01 марта 2011, 15:10