Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Агенты Кремля нагнетают обстановку в Киеве, обнажая Хунту изнутри

На заседании согласительного совета Верховной Рады состоялся бенефис агентов Кремля. Глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко дал в челюсть (справа) лидеру «радикалов» Олегу Ляшко. Причем Ляшко тоже является выкормышем ФСБ, поскольку спровоцировал Бойко, назвав его «кремлевским агентом».

Затем к делу подключилась подтянутая лучшими хирургами Юлия Тимошенко и полностью обнажила свое кремлевское нутро, анонсировав акцию «Панду геть!».

Одна надежда на спикера Андрея Парубия, который должен остановить эту путинскую вакханалию. Что надо сделать, чтобы третья годовщина поста великого таджика в «Фейсбуке» прошла достойно? Прежде всего, следует немедленно принять постановление Рады, в котором выдвинуть решительный ультиматум Европейскому Союзу. Именно решительный, а не очередное нытье, которое уже никого не вставляет. Суть примерно такая: «Мы терпели три года, выполнили все 144 условия предоставления режима безвизовых поездок в Париж на ваши гребаные круассаны. Многие стали лупиться в очко, чтобы быть ближе к вершинам европейской цивилизации. И что мы видим? В то время, как Путин запустил нам «Шатуна» и повысил тарифы своей агрессивной политикой аннексии Крыма, руководство ЕС заняло позицию страуса, не замечая вечное прагнення нации стать частью европейской семьи или хотя бы групповухи. Поддавшись на провокации кремлевских приспешников, Европейский Союз сознательно и преступно затягивает с безвизовым режимом. Миллионы лучших сынов нации скакали на майдане за безоблачное европейское будущее, десятки тысяч полегло на фронтах, защищая мирное существование европейцев.

Фактически все благополучие ЕС в настоящее время основано на АТО, воины которого (звучит несколько коряво, но очень точно) остановили нашествие Мордора. Более того, «пятая колонна» Кремля сегодня активно дестабилизирует ситуацию в Украине, чтобы выставить нацию сборищем рагулей и идиотов, дискредитировать власть, которая якобы не в состоянии справиться с восстанием агентов Путина. Перед Европейским Союзом сегодня стоит безальтернативный выбор: либо вы нас впустите сами, либо станете колонией Кремля!».

Это должно сработать. Теперь о Трампе. Многих деморализовала его победа на выборах. Резко возросло количество суицидов в социальных сетях, когда пользователи удаляют свои страницы в «Фейсбуке», предварительно написав на три-четыре «прокрутки экрана», почему они вынуждены так поступить, и сообщив свой новый ник. Хочу всех приободрить: ребята, не все потеряно! Недавно слушал выступление вице-спикера Ирины Геращенко, которая сказала, что у органов власти США есть «институциональная память». Что это такое, Ирина не пояснила в силу весьма скромного потенциала своего интеллекта. Но звучит ободряюще. Да, в Болгарии и в Молдавии к власти пришли прокремлевские президенты. Но это не повод для уныния.

Путин рассчитывает на то, что массовые акции протеста, организованные «пятой колонной» и которые должен возглавить Михо Саакашвили, подорвут веру нации в безвизовый режим и в справедливость повышенных тарифов. Это, конечно же, не так.

Миллионы патриотов полны решимости противостоять экспансии Кремля. Их воодушевили фото нового заместителя министра внутренних дел по евроинтеграции Анастии Деевой. Сразу хочу осадить ханжей, которых шокировал вид свежей спермы на животе 24-летнего государственного чиновника высшего ранга.

Ответственно скажу: не в сиськах дело (хотя могли бы подобрать на такой ответственный пост и более «оборудованную» в данном отношении чиновницу). Главное – опыт по разработке «зеленых технологий», которым в избытке, судя по фотосессии, обладает госпожа Деева. С десяти лет (судя по официальной биографии) она вкалывает на стройках европейского хозяйства, осваивая возобновляемые источники белка. Неслучайно первый визит новая «очыльныця» евроинтеграции МВД совершила именно в Японию. Как известно, вся евроинтеграция начинается в Токио. Особенно в сфере тесного сотрудничества правоохранительных органов. Это даже не обсуждается, любой идиот знает.

Кроме того, Япония является давним другом новой полиции, поскольку такого количества разбитых полицейскими «Приусов» нет ни в одной стране мира. Японцы получили опять-таки бесценный опыт (как и Деева) по эксплуатации своих авто в экстремальных условиях. Короче: все, кто недоволен вышеупомянутой спермой на животе замминистра – это агенты Путина, расшатывающие ситуацию в нации по плану Суркова «Спермошатун».

Опять-таки спикер Парубий должен в максимально сжатые сроки способствовать принятию государственного бюджета на 2017 год, чтобы успокоить всех. Не важно, каковы будут макроэкономические показатели, поскольку это всем до одного места. Сам факт своевременного принятия главного финансового документа страны продемонстрирует всему мировому сообществу, в том числе и агентам Путина в США и ЕС, «нездоланну волю» нации к «перемоге». И пусть они пытаются вывести на акции протеста миллионы людей, никто за этими подонками не пойдет. Главное сегодня – победить РФ в войне на востоке, освободить Крым, а затем ЕС и США от засилья путинской агентуры. Вижу Парубия во главе данного процесса. Правда, его Ахиллесова пята, как подсказывают мне эксперты – это его голова. Но для подобной миссии мозгов по определению не надо. Сперма на животе, сигареты в руках – так начинается новый день нации. Мы, в отличие от немногих, которые не только лишь все, можем в него (день) смотреть уверенно.

Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

224

Похожие новости
02 декабря 2016, 20:00
02 декабря 2016, 16:31
02 декабря 2016, 18:00
03 декабря 2016, 12:00
03 декабря 2016, 10:00
03 декабря 2016, 14:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
28 ноября 2016, 00:00
26 ноября 2016, 17:00
27 ноября 2016, 18:15
29 ноября 2016, 13:00
30 ноября 2016, 18:31
01 декабря 2016, 17:00
27 ноября 2016, 16:00

Интересное на сайте
23 июля 2013, 11:33
13 мая 2011, 16:08
15 февраля 2013, 14:25
20 декабря 2010, 13:40
14 декабря 2013, 14:21
01 марта 2011, 15:10
27 июля 2012, 16:20