Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

А Россия взяла да и явилась на войну

 

А потом Россия взяла да и явилась на войну

«Нас обманули, пацаны, войны не будет – расходимся!»

Как-то так звучит лейтмотив мировой прессы после того как были обнародованы факты о том, что США принялись упрашивать РФ организовать встречу «липового» президента дедушки Байдена и настоящего президента Владимира Путина (вот что Шойгу ехидно-творящий делает!). На Донбассе и в МО РФ, впрочем, на эту тему настроены намного реалистичнее, а потому продолжают крепить оборону: неизвестно, в состоянии ли будет «секта Белоголового Падальщика» вовремя расхлебать то, что заварила…

«Некарибский кризис»

У США и НАТО есть национальный вид спорта – устраивать войнушки руками стран, граждане которых оказались настолько глупы, что пустили на свой престол американских выкормышей. У Украины есть национальный вид спорта (созданный ещё тогда, когда Украина как государство ещё не только не родилась, но и не была даже анализом в женской консультации) – пускать на свой престол чужих монархов. Днём встречать их цветами, ночью – клеймить «оккупантами», при этом требовать денег и считать себя «господарями». Короче, встретились два одиночества.

Около двух месяцев назад, поняв, что «PAX Americana» загибается стремительнее, чем герань, политая электролитом, администрация США озаботилась двумя совершенно нетолерантно-русскими вопросами: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Ну, на вопрос «Кто виноват?» у коллективного Запада в последние 780 лет ответ традиционно один: Россия (с тех самых пор, как князь Александр Невский, вероломно напал на шведов на территории русской земли и, не считаясь с чувствами шведских рыцарей «с малою дружиной», навалял их большому экспедиционному корпусу в Невской битве).

Джо Байден: «Владимир Владимирович, ну помилуйте, ну да, мы – лоханулись, ну кто ж знал, что Россия не испужается???»

Но вот с ответом на вопрос «Что делать?» получилось сложнее. Диспозиция не впечатляла. В США активисты BLM доламывали правовую систему и социальную структуру, их лидеры пополняли стройные ряды американских миллионеров. Вместе с тем, планомерно «накрывалась» американская промышленность, Илон Маск никак не мог отправить в Космос и посадить обратно свою ракету (не, отправлять как раз получалось, а вот сажать – как-то нет). Китай упорно «откусывал» от тихоокеанских сфер интересов США ломоть за ломтем. Американская армия, в которой снова внедрили возможность служить гомосексуалистам и трансгендерам (те же «яйца», только в профиль) «в едином порыве» училась подводить губки и красить глазки. А тут ещё и в Европе, в последней колонии США, где их авторитет ещё как-то держался, всё стало «не так однозначно».

Пока еврогейские правительства культивировали вакцины Pfizer, AstraZeneca и прочие CoviShield, в Россию потянулись наиболее адекватные из еврогейцев для того, чтобы… привиться от Covid-19 «ненадёжный» и «тоталитарным» российским «Спутником V». Да в таком количестве, что в России задумались над развитием «Вакцинного туризма». От такого «здрасьте» самые умные из правительств Европы начали в режиме вальсирующей блохи закупать российскую вакцину. Да ещё и задумались на тему: «Опять тоталитарная Россия нас спасает, так может не такая уж она тоталитарная? Да не, бред какой-то…». Однако, авторитет США в этом плане резко пошатнулся.

Судно-трубоукладчик «Академик Черский» – огромная «заноза» в мягкой точке имперских амбиций США. А когда оно закончит работу, «Северный поток-2» станет для всей системы Pax Americana смертельной «клизмой»

Ещё больше он пошатнулся, когда немецкие промышленники в очередной раз «послали» США с их санкциями, приняв окончательное решение достроить-таки «Северный поток – 2». Попытки Польши устроить со строительными судами России «брачные игры бегемотиков» закончились тем, что Польские ВМФ и их брандеры огребли от… судов снабжения «Владислав Стрижев» и «Спасатель Карев». Перевожу с русского на понятный: ВМФ РФ ещё даже на позиции не вышел, а поляки уже отхватили люлей и решили ограничиваться «грозным пролетанием» в сторонке.

«– Н-ну? – угрюмо поинтересовалась Камала Харис, примеривая зад к президентскому креслу, – Чё делать будем? У вас есть идеи, «снежки», или мне вас заменить на продвинутых чёрных братьев и «голубых» гениев?

Белые цисгендерные узурпаторы из администрации Президента США замялись: идей не было, а предлагать что-то требовалось.

– А давайте, как в 2008-м году! – предложил кто-то из задних рядов, – Пусть Саакашвили… тьфу, Зеленский (эти папуасы на одно лицо все, никак не научусь их различать!) двинут на Донецк с Луганском! Русские введут войска, мы введём войска на территорию Украины, а весь мир увидит, какие русские агрессивные, а мы победим в боях до последнего ук… ур… укур… О! украинца! А чё? Вон, Джорджия после 2008 года – наша верная болонка… И нация сплотилась!

– Русские нападали на Джорджию??? – удивлённо вытаращилась Камала Харис на задумчивую Джейн Псаки.

– Мне нужно уточнить в офисе, – привычно отмазалась Дженька-анекдот.

– Это другая Джорджия… Не наша… – промямлила из угла свежеиспечённая офицерКА американской разведКИ.

– А, другая… – Камала Харис задумчиво почесала то место, где находился мужской элемент, отсутствие которого она горько переживала с детства (я про бороду, а если вы подумали о том же, о чём и я, то пусть вам будет стыдно!), – тогда нормально. Тогда – командуйте этим вашим ук… ур… укур… (блин, это ж ещё выговорить надо), ну короче, агенту Янелоху, чтоб начинал! Пусть русские вторгаются на Донбасс, а мы под это дело – их «Северный поток» закроем и Германию обанкротим. Чтобы таки не тявкала!»

Второй справа – Курт Уолкер (Волкер) – уполномоченный США по Украине. Его собеседник… Янелох какой-то.

Агент Янелох и его «залiзний кiнець»

Агенту Янехоху (в девичестве – Вове Зеленскому) было грустно. Работа президентом Украины оказалась куда сложнее, чем хохмачество на сцене и телеэкране. Денег в казне не просто не было. И неоткуда было взять даже в перспективе: МВФ коварно решил проверить, куда девались предыдущие транши, и инспектора, увидев чудесное распределение оных в неизвестном направлении, начали с трудом припоминать, что что-то такое они уже наблюдали лет несколько назад парой тысяч километров севернее. Поэтому на напоминание о следующем транше – показали составленную из пальцев фигуру, которой некогда отпугивали нечисть. А потом, на всякий случай, то место, где у пиджака рукав пришит. Применив недюжинные дедуктивные способности, агент Янелох начал смутно догадываться, что денег ему больше не дадут.

С демографией тоже была беда: граждане с малейшими признаками адекватности – валили (и валят) из страны, шо пиво из дырявого пакета имени Олега Митяева. Самая «свидомая» часть в Гейропу, самая адекватная в Россию. Оставшиеся привычно искали врагов и травились бесплатной индийской вакциной CoviShield, купленной за кровно-выпрошенные вечнозелёные единицы. Словом, было грустно.

И тут Великий Байден снизошёл до Добби… простите, агента Янелоха-Зеленского, набрав таки 2 апреля его номер. И началось…

– Господин назначил меня любимой женой!!! – соловьём заливался Янелох-Зеленский перед видеокамерой. – Он обещал помочь, когда мы будем громить орды москалей на Донбассе!!! Я понял! Это заговор! Демократия в опасности! Я спасу демократию! Украина и США – это сила!!! Да здравствуют США! Да здравствует великий Джо Байден!!!! А потом мы будем реформировать Украину!

– Да твою ж… Что эта обезьяна несёт??? – схватились за голову в Белом Доме (Вашингтон).

– Ничего-ничего, Зеля, продолжай, – поощрительно покивал головой Товарищ Майор где-то на Лубянке и, сладко улыбаясь, проверил уровень звука на записывающем устройстве.

– Не говорили они ни о каком Донбассе, – отчаянно заверещала администрация Белого Дома (Вашингтон), – Только о реформах, только реформах и ни о чём больше! Вон, Колин Пауэлл не даст соврать, только пробирку достанет…

Но Зеленский закусил удила: мечты о денежных вливаниях манили призрачным шуршанием. В сторону линии фронта с Донбассом пошли эшелоны с техникой. Заговорили о воссоздании террористических «батальонов» бандеровских нацистов. Обстрелы мирных населённых пунктов и жилых кварталов городов Донбасса стали уже не повседневной, а повсечасной реальностью. В планах бандеровских нацистов было дать «генеральное сражение», сосредоточив на линии соприкосновения до 40 тысяч человек при 500-600 единицах техники. В переводе с русского на понятный: две дивизии полного состава и танковую армию.

А в это время Владимир Путин и Сергей Шойгу отдыхали в Хакасии. Умные люди ещё тогда говорили: если Путин и Шойгу вместе отдыхают, то очень скоро кому-то придётся бегать со взмыленной задницей… Так оно и вышло.

Есть такая примета: «Если Путин и Шойгу на отдыхе попили чаю, то скоро полмира начнёт пить корвалол…» Что характерно – примета работает.

Нет, когда Сергей Кужугетович Шойгу объявил тотальную проверку боеготовности вооружённых сил РФ, сначала пришлось побегать российским военнослужащим (ещё бы! больше 4000 учений по всей стране). Вот только после этого мыльная субстанция выступила на седалище «заклятых друзей».

Во-первых, в Ростовской области в рамках учений собрались на проверку боеготовности (стало быть в полном боевом) около 40 тысяч российских солдат и офицеров, львиная доля которых из числа контрактников. От такого «здрасьте» у укрских военных проявились слабость в коленках и потливость в труднодоступных местах. В результате они «нашли» не только 40 тысяч российских военных в Ростовской области, но столько же в Крыму. А пока писалась статья, Начальник военной разведки Украины полковник Буданов сообщил, что Россия сосредоточила вблизи границ группировку численностью порядка 110 тысяч человек. Подтянуто 330 боевых самолетов и 240 вертолетов. Не считая российских ракет, которым и ехать-то никуда не надо (шо, командир по месту дислокации не сможет скомандовать залп, выпить и скомандовать второй?).

А в качестве «вишенки на торте» к берегам Крыма двинулась Каспийская эскадра ВМФ РФ, а к сухопутной границе 58-я армия, которая уже ставила в сложносочинённую позу Демократическую Грузию в 2008 году. Да так поставила, что Джорджия-2 до сих пор расплестись не в состоянии.

– Господин президент, надо бы вам наших воинов ободрить, – сказал Зеленскому его секретарь и глубоко задумался. Янелох-Зеленский почувствовал себя худо. Ободрять нужно было только личным примером. То есть, надевать стильный бронеслюнявчик, ехать на передовую, ползать по блиндажам из дерьма и палок, говорить перед камерой, что «вот-вот щас» Украина выпустит против РФ своё секретное оружие «Железный Капут», простите, «Залiзний Кiнець». Не, ну Митя всея Украины Гордон об этом уже говорил, но от Янелоха оно звучит смешнее.. то есть страшнее.

История умалчивает о том, чего принял агент Янелох чтоб насмелиться, но он таки поехал. И прошёлся в бронеслюнявчике по строением из фекалий и палок. И нёс на камеру такое, что обычно лишь в наркодиспанцерах врачи вынуждены выслушивать…

И всё бы хорошо, но Россия против обыкновения на войну таки решила явиться. И за океаном «велик стогн и трепет наставши…»

Камала Харис. В эти дни она, пожалуй, рада, что Джо Байден пока ещё жив и… местами – дееспособен.

Немного фантазии…

Всё-таки плохая примета иметь президентом Сонного Джо, а его Заместителем по особо тяжким BLM-нутую Камалу. Потому что ни тот, ни другая умственными способностями и аналитическими навыками не отличаются. Как и их окружение.

К счастью, у США таки есть Пентагон, который хорошо знает реальную ситуацию в Мире.

– Президент Байден? – раздалось в трубке спецсвязи, – Это из Пентагона звонят. Вы чё там творите, мазафака???

В трубке раздался грохот: упал со стула агент АНБ, ведущий плановую прослушку Белого Дома.

– Э-э-э, вы о чём? – осторожно спросил Байден, усиленно листая отчёт секретаря о том, что он делал, говорил и думал вчера.

– О мазафака, долбанной Украине! Вы что, не понимаете, что мы, мазафака, вынуждены ставить в боевую готовность все войска НАТО в Европе?

– Да, конечно, мы должны сдерживать имперские амбиции России и защищать Демократию…

– Так. Понятно. Дед, кончай факать мне мозги и передай трубку своей… своему афро-американцу Камале! Методичку я лучше тебя знаю!

В трубке раздался шорох: отдел прослушки АНБ собрался перед аппаратурой и вслушивался, стараясь не сильно громко хрустеть попкорном и хлюпать «Кока-Колой».

– Здесь Камала Харис, – вякнули из Белого Дома, – вас беспокоит Россия?

– Да, мазафака! Она нас тут всех беспокоит! И вас будет беспокоить, если вы не сдадите назад!!! Вы что, не поняли? Русские собрали у границ с Украиной такую группировку, что если будет задет хоть один донбассо-украинец с русским паспортом, мы ещё одну страну потеряем! Причём – всю! Мы на кого будем старое барахло списывать???

Есть три вещи, которых больше смерти боятся американца: обвинения в нетолерантности, катренов Ностродамуса и улыбки Сергея Лаврова…

– Сэр, – Камала Харис пыталась сохранить достоинство, – наши люди уже потребовали от России отчитаться, что делают её войска на российской территории около украинских границ!

– О, шит, фак, стьюпедд…. Слышали мы уже! И слышали, что Lavrov на это ответил! Что они ТУТ ЖИВУТ!

– Мы организовали переговоры с Ангелой Меркель

– Ну да, ну да. Их представитель правительства Штеффен Зайберт уже заявил, что «Россия должна сократить численность войск». А С РОССИЕЙ ВЫ ЭТО – СОГЛАСОВАЛИ???

– Послушайте, мы уже готовы наложить санкции…

– Нет, это ты послушай, дура BLM-нутая! Вы там на Россию санкции накладываете, а у нас уже весь генштаб в полном составе в памперсы наложил!!! Ты понимаешь, что у русских уже и на Тихоокеанском флоте «Калибры» появились??? А на Чёрном и Каспийском морях они уже были! Так нет, вы наши корабли в Чёрное море отправляете…

– Ну… это можно отменить… – промямлила Харис, чувствуя, как из типичной афро-американки она постепенно становится веймарско-легаво-американкой.

– Да мы сами уже отменили! Короче, слушай сюда, поднимай своего Сонного Джо и пусть хоть слезами, хоть соплями, но вымаливает у Путина аудиенцию и просит прощения!!! И молись, чтобы эти папуасы Янелоха русских за это время вконец не обозлили. Вбей себе в место, где должен быть мозг: русские собрали войска ближе к границе с Украиной, чтобы создать дополнительные варианты для отстаивания своих интересов! И вариантов у русских сейчас – dohrenischa!!!

На том конце бросили трубку.

– А кто это, собственно, был? – ошеломлённо спросила в воздух Камала Харис, но эфир молчал: отдел прослушки АНБ пребывал в коллективном глубоком обмороке. Камала Харис нервно сглотнула и принялась тормошить Байдена. Впервые после выборов ей ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы тот очнулся.

Вот так ходишь с плакатиками, зарабатываешь себе «статью», а потом выясняется, что ты своим хозяевам ну абсолютно не нужна. Судьба расходного материала…

А теперь к реальности

Президент США Джо Байден обратился к администрации РФ с предложением о личной встрече. «Не вопрос, – ответили в РФ. – Только сначала вернитесь в реальность».

Администрация Байдена проглотила предложение организовать встречу на территории США и робко поинтересовалась, не сочтёт ли уважаемый господин Путин возможным встретиться на территории Европы?

Администрация Президента РФ ответила согласием, заявив, что не находят в этом проблем. Европа нервно сглотнула: дойти до любой из её стран для ВС РФ в сложившихся обстоятельствах – действительно, никаких проблем.

Ужасный удар судьбы обрушился как на агента Янелоха, так и на тучные, но стремительно редеющие стада проамериканских хомячков на территории РФ.

Правда, поднаторевший в высоком искусстве переобувания в прыжке Янелох Зеленский и его администрация, не отвлекаясь от убийства мирных женщин, стариков и детей на Донбассе, заявили что очень поддерживают идею встречи Президента России и… типа президента Байдена. Потому что иначе – совсем тупик.

А вот российские хомячковые стада переобуться оказались не в состоянии: без методички они не обучены. И потому полетела весть о великой зраде, проскулил которую на «Эхе Москвы» Алексей Мельников:

«Демократическое движение России не обязано понимать Байдена, входить в его расчеты и интересы. Они нас отныне не касаются. Мы – демократическая Россия, отныне для Америки никто. Байден всем нам дал урок. У Америки нет больше союзников в России. Их уничтожил Байден…»

Но ни администрация Президента РФ, ни силовые структуры, ни Генштаб не спешили праздновать победу: то, что США отчётливо прогнулись – ещё не означало ни прекращения кровопролития, ни гарантий от будущих провокаций. Предстояла долгая и серьёзная работа…

 

 

Война на Донбассе: игра на нервах – почему российская армия разворачивается на границе

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2590

Похожие новости
22 сентября 2021, 07:00
21 сентября 2021, 17:00
22 сентября 2021, 05:00
23 сентября 2021, 19:00
23 сентября 2021, 13:00
24 сентября 2021, 11:00

Выбор дня
24 сентября 2021, 11:00
24 сентября 2021, 01:00
24 сентября 2021, 07:00
24 сентября 2021, 01:00
24 сентября 2021, 05:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
19 сентября 2021, 22:45
19 сентября 2021, 20:45
18 сентября 2021, 00:45
19 сентября 2021, 18:45
18 сентября 2021, 14:45
17 сентября 2021, 14:45
21 сентября 2021, 17:00

Интересное на сайте
20 декабря 2010, 13:40
23 июля 2013, 12:40
21 сентября 2012, 10:07
21 марта 2013, 11:02
05 марта 2012, 12:57
21 февраля 2012, 10:22
14 ноября 2012, 15:10